Когда в стоматологии будут ставить бесплатные пломбы?
| |
хулиган
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:57 | Сообщение # 61
|
Гости
| пришел в зубной,зуб болел сил нет.дали талон к старому злому ,врачу.фамилию к сожалению не помню.но понял что он фашист.все время мне дергал голову,что дня 2 болела. и взял деньги с меня.а я ведь по талону должен обслуживатся бесплатно. и по всей видимости поставил дешевую пломбу. да я и не против заплатить,лишь бы сделал хорошо.а зуб все таки так и болит..
|
|
Ирина Васильевна
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:04 | Сообщение # 62
|
Гости
| РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ .КАКОЕ РУКАВОДСТВО ,ТАКИЕ И ПОДЧИНЕНЫЕ .ГНАТЬ НУЖНО ГЛАВНОГО ВРАЧА ЦРБ И ГЛ ВРАЧА СТОМАТОЛОГИИ..Корупция сейчас везде.куда не глянь. Врачи видят только деньги.,больничный за деньги,на работу устроиться дай деньги.,что б положили в отделение,тоже нужно заплатить. Докатились .
|
|
мария
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:07 | Сообщение # 63
|
Гости
| ХОРОШО ДЕЛАЕТ ДЖАБАЕВ.ОЧЕНЬ КРАСИВО СДЕЛАЛ,А ВОТ ДРУГОЙ НЕ РУССКИЙ ДО НЕГО ДЕЛАЛ,,БЫЛА КАК ЛОШАДЬ ДОРТАНЬЯНА
|
|
живодеры
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:09 | Сообщение # 64
|
Гости
| Цитата хулиган (  ) пришел в зубной,зуб болел сил нет.дали талон к старому злому ,врачу.фамилию к сожалению не помню.но понял что он фашист.все время мне дергал голову,что дня 2 болела. и взял деньги с меня.а я ведь по талону должен обслуживатся бесплатно. и по всей видимости поставил дешевую пломбу. да я и не против заплатить,лишь бы сделал хорошо.а зуб все таки так и болит Цитата ЛучшеНЕидти! (  ) 3) Писарев
|
|
100%
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:16 | Сообщение # 65
|
Гости
| Писарев слегка "странный", но точно подмеченно:
Цитата хулиган (  ) .но понял что он фашист
|
|
макс
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:36 | Сообщение # 66
|
Гости
| Цитата хулиган (  ) да я и не против заплатить,лишь бы сделал хорошо.а зуб все таки так и болит.. Ивлева, или ее муж! НЕ ТУПИТЕ, НУЖНА НОРМАЛЬНЯ ПЛОМБА, НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ СПЕЦ, КТО ЕЕ ПОСТАВИТ !!!! (муж вроде как на дому даже вставляет!)
|
|
22222
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:56 | Сообщение # 67
|
Гости
| Цитата мария (  ) ХОРОШО ДЕЛАЕТ ДЖАБАЕВ.ОЧЕНЬ КРАСИВО СДЕЛАЛ,А ВОТ ДРУГОЙ НЕ РУССКИЙ ДО НЕГО ДЕЛАЛ,,БЫЛА КАК ЛОШАДЬ ДОРТАНЬЯНА Но после него не один нормальный ортопед не берется вставлять даже в Липецке.Красиво,но изговнял зубы для следушего протезирования,плохо обточил и поставив коронки на нелеченные зубы(наверное спешил бабло отбить) Теперь все выдергивать и сьемные протезы ... он блатной......
|
|
_expert
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:31 | Сообщение # 68
|
Гости
| Цитата 22222 (  ) Козел он блатной...... тут два подхода: 1) сделать качественно 2) срубть бабла!
Адлер, и много еще кого, - идут по второму подходу, что не верно !
БАБЛО ДОЛЖНО БЫТЬ "ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТОМ" КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ.
Кто в первую очередь рвется за тоннами бабла, никогда не будут спецами и мастерами своего дела, ибо цели ложные..
(и вообще не советую на зубах экономить, ходя к хрен пойми кому!)
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:45 | Сообщение # 69
|
Гости
| 3 раза ставила пломбы у Лазарец и не разу не платила ни за укол, ни за пломбу и не жалуюсь, всё держится уже не первый год.
|
|
777
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:06 | Сообщение # 70
|
Гости
| да тут на форуме одна элита))) идите в липецке ставьте вот где цены ах.... а тут копейки.
|
|
00000000000000000000
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:06 | Сообщение # 71
|
Гости
| Цитата Ирина Васильевна (  ) РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ .КАКОЕ РУКАВОДСТВО ,ТАКИЕ И ПОДЧИНЕНЫЕ .ГНАТЬ НУЖНО ГЛАВНОГО ВРАЧА ЦРБ И ГЛ ВРАЧА СТОМАТОЛОГИИ..Корупция сейчас везде.куда не глянь. Врачи видят только деньги.,больничный за деньги,на работу устроиться дай деньги.,что б положили в отделение,тоже нужно заплатить. Докати
Джабаев не имеет право делать металлокерамику в Усманской больнице.все это идет ему в карман.Где руководство,прокуратура??? Или они в доле.Да и понятно на папин асфальт можно всех купить,а мы придурки будем оплачивать очередного блатного врачишку.И главное помните изговняв рот он ни за что отвечать не будет
|
|
мария
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:14 | Сообщение # 72
|
Гости
| ЗАВИДУЙ МОЛЧА!видно жаба душит что у тебя то папашка алкаш. ХА ХА ХА
|
|
гостья
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:18 | Сообщение # 73
|
Гости
| На врачей стоматологов учат в мединститутах, а не в медучилище. Иевлева может и должна только пломбу намешать, хорошие врачи Слепокурова С, Корнева Н.
|
|
777
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:23 | Сообщение # 74
|
Гости
| как всегда все плохие один я хороший)))
|
|
99999
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:43 | Сообщение # 75
|
Гости
| Цитата мария (  ) ЗАВИДУЙ МОЛЧА!видно жаба душит что у тебя то папашка алкаш. ХА ХА ХА Тебя дура с куриными мозгами такой врач который за денежки принимать будет какая у тебя улыбка будет.А еще геморрой будет искать не в той дырке..........
|
|
Пациент
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:45 | Сообщение # 76
|
Гости
| Много лет лечу и пломбирую исключительно у Нины Михайловны П. Всегда благожелательна, внимательна и мастер своего дела. Может кому и покажется грубоватой, но дело знает. Поверьте, никогда повторно не пойду к врачу или в магазин, где кошмарили.
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:50 | Сообщение # 77
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Сам Себе Стоматолог))) - детишкам берем собачку и к ошейнику привязываем капроновую нить ,другой конец к зубику - дальше смотрим анимашку метода в действие :)

Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:51 | Сообщение # 78
|
Гости
| Цитата гостья (  ) На врачей стоматологов учат в мединститутах, а не в медучилище. Иевлева может и должна только пломбу намешать, хорошие врачи Слепокурова С, Корнева Н. Совершенно верно.Но зубных врачей учат в медухе.У нас в городе два таких врача Иевлева и Скоробогатов.Обои с золотыми руками,не то что та же Колесникова тоже за асфальт выучена.И ее сестра назначенная за тот же продукт старшей мед сестрой. а Корнева скоро к муженьку за границу свалит......
|
|
03
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:58 | Сообщение # 79
|
Гости
| Цитата ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (  ) а Корнева скоро к муженьку за границу свалит...... И куда в Израиль небось.Цитата ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (  ) Колесникова тоже за асфальт выучена Лечит по настроению.
|
|
миха
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:13 | Сообщение # 80
|
Гости
| Корнева ваще отстой.,после ее лечения сразу пошел удалять.более норм врач воронежская.много лет лечусь
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|