брак
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:23 | Сообщение # 101
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата ДОСТИЖЕНИЯ! ( ) ни одной не загаженой им темы! Спасибо за добрые слова, что Вы меня поддерживаете и понимаете что я не одной темы не загадил а только поддержал полезным советом или пояснением )))Добавлено (24.12.2015, 18:23) --------------------------------------------- 2kill выбирает себе андройд
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
7777777
| Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:34 | Сообщение # 102
|
Гости
| Lamer только ты правду и говоришь.Светочь правды о коварных планах андроидов.
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:42 | Сообщение # 103
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 7777777 ( ) о коварных планах андроидов. обкуренный и обколессенный под транквилизаторами 2kill хочет приобрести андройд-наушники
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
спасибо
| Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:50 | Сообщение # 104
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) обкуренный и обколессенный под транквилизаторами 2kill хочет приобрести андройд-наушники Гугл андроид вот главный враг россиян.Все в помойное ведро свой сверхнавороченный fly бегом за LUMIA 950.
|
|
777
| Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:56 | Сообщение # 105
|
Гости
| Технические характеристики Microsoft Lumia 950, отзывы и цены, форум и все для Майкрософт Lumia 950: темы оформления, игры, программы, картинки, мелодии, прошивки. Майкрософт Люмия 950 — замечательный смартфон, работающий на платформе Windows Mobile с 6х-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808 2000Mhz, оснащенный IPS LCD-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 5.2" и камерой на 20 Mpx, делающей снимки с разрешением 4992 х 3744 px. Оснащен очень мощным аккумулятором на 3000 mAh, который позволяет аппарату работать до 288 часов в режиме ожидания и до 23 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, HSDPA, HSPA, LTE (4G), WiFi, NFC, стерео Bluetooth, и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть аудио выход на 3.5 мм. Также стоит отметить, что он оснащен GPS-приемником, который позволит Вам не заблудиться в любом месте! Подробней с техническими характеристиками можно ознакомиться ниже. Читать полностью:http://allnokia.ru/catalog/microsoft-Lumia+950/Lamer
|
| | |
|
Lamer
| Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:57 | Сообщение # 106
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата спасибо ( ) LUMIA 950. далеко не бюджетная модель Цитата спасибо ( ) Гугл андроид вот главный враг россиян. 100% и сами по форуму заметили как андройд выел мозг 2kill )))
|
|
бывший nokia
| Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:08 | Сообщение # 107
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) Цитата спасибо ()LUMIA 950. далеко не бюджетная модель Вообще как аппарат,цена конечно от 45 тысяч...отзывы -дорогая игрушка и не более,сверхвозможностей нет.Согласен или другое мнение.На одном из сайтов пишут выстел в воздух.
|
|
ЛюмияБред!
| Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:23 | Сообщение # 108
|
Гости
| Цитата спасибо ( ) Все в помойное ведро свой сверхнавороченный fly бегом за LUMIA 950. вот люмия и есть помойное ведро.
Ну вы слушайте советы ламера, покупайте говно, ведь кому-то надо его продавать, -- "ламеры" как раз подхлдят на эту роль!
|
|
вася
| Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:27 | Сообщение # 109
|
Гости
| Цитата 45 тысяч...отзывы -дорогая игрушка и не более,сверхвозможностей нет.Согласен или другое мнение. за такую цену можно взять samsung galaxy s6 --у которого обалденная камера с оптической стабилизацией... (и до которого люмии, по возможностям -- очень далеко!)
Андройды рулят во всех ценовых категориях! )))
А люмии, для всяких Lamer -ов !
|
|
Макс
| Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:43 | Сообщение # 110
|
Гости
| Цитата вася ( ) samsung galaxy s6 дешевле -- от 33 тыщ. И да, камера там, на данный момент, - одна из самых крутух, какие только устанавливаются в смарты!
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:37 | Сообщение # 111
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| не устанавливайте на андройды мобильные приложения связанные с банковскими картами - а то мошенники вас обуют андройд это мечта для мошенников https://hi-tech.mail.ru/news/social-media-attacks/
|
|
777
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:25 | Сообщение # 112
|
Гости
| ЛАМЕР ваш ответ любитель мелкотелых...А как насчет того,что десятка создана как операционка которая следит и доносит...В некоторых странах евросоюза ее установка на смартфонах запрещена...
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:23 | Сообщение # 113
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата hack ( ) андройд как самая популярная платформа - просто обречена быть самой завирусованной! самая уязвимая и продвигается за счет псевдо халявы ,а потом жалуются что все не работает тормозит,вылетает и деньги куда утекли со счета или карты не известно - короче это хлам для быдла который сам не хочет себя перестраховаться от непоняток Цитата hack ( ) проще сделать вирус для той операционки которая везде, на всех устройствах одинаковая, - а это ios и windows phone; напиши попробуй , на этих осях не нужны не какие антивирусы и много вирусов которые прячут под антивирусы и прочие известные проги! винду взял и спокоен как в танке!Цитата 777 ( ) А как насчет того,что десятка создана как операционка которая следит и доносит... реальные программы которые доносят есть в любой ОС но об этом не напишут,а то что напишут это для хомячков и просто для спамеров чтоб рекламу создавать в рассылках. Сноуден это вообще фуфлыжник которого просто по сговору слили! секреты остаются секретами а то что тут это пища хомячкам как ты 2kill ))) пока не было андройда вирусов для смартов вообще не существовало ,только специально написанные и требовалась анонимная установка его . самому его не установить даже по пьяни так как кучу сертификатов пройдет подтверждения , даже написанный на ДЖАВЕ )))
|
|
пфф..
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:33 | Сообщение # 114
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) винду взял и спокоен как в танке! винда - САМАЯ ЗАВИРУСОВАННАЯ ОС!!! (просто лидер по дыркам, и я тебе не объясню почему, в силу того что уровень мозгов у тебя ниже намного моего, и чтобы я тебе не написал ты будешь городить чушь!, чтобы доказать свою правоту)
Андройд - ОС с открытым исходным кодом - туда НЕВОЗМОЖНО впихнуть механизм слежки, который бы не раскопали хакеры....
А вот в винде легко это провернуть, причем винда 10 --не скрывает что шпионит за пользователями + она еще и проги сама сносит "неугодные ей"...
...и хомячек ламер ты, тупорылый хомечек, которому втюхали аж три говнофона на виндовс мобайл! )))
|
|
777
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:54 | Сообщение # 115
|
Гости
| ламер великий всеятролль усмань48.Спасибо что ты есть,без тебя и твоего второго я тукилла было бы скучно.
|
|
сисадмин
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:03 | Сообщение # 116
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) напиши попробуй , на этих осях не нужны не какие антивирусы и много вирусов которые прячут под антивирусы и прочие известные проги! :lol: ну ты и вправду ламер !
Цитата Lamer ( ) винду взял и спокоен как в танке! и без антивируса!?? ))) ну тогда: мои поздравления -через пару недель к тебе прилипнет какой-нибудь троян , и ты станешь часть бот-сети рассылающей спам или запросы для ddos атак.
|
|
888
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:10 | Сообщение # 117
|
Гости
| Цитата 777 ( ) ламер великий всеятролль усмань48.Спасибо что ты есть,без тебя и твоего второго я тукилла было бы скучно. согласен. а еще гей, походу он тоже пишет !
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:32 | Сообщение # 118
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 777 ( ) (просто лидер по дыркам, и я тебе не объясню почему, в силу того что уровень мозгов у тебя ниже намного моего, и чтобы я тебе не написал ты будешь городить чушь!, чтобы доказать свою правоту) твой пост похожна тролинг школоты которого оттролили во все места и теперь только может просто слюнями брызгать и нести пургуЦитата пфф.. ( ) Андройд - ОС с открытым исходным кодом - туда НЕВОЗМОЖНО впихнуть механизм слежки, который бы не раскопали хакеры.... хакеры это задроты которых мало и живут в своем задроченом мирке ,а обычным людям которое большенство нужен нормальный бюджетный смартфон чтоб купил и пользовался а не купил и два три месяца его перепрошивать перестанавливать устанавливать что то тратить время на задротовские гайды в сети когда приятней время потрмтить не смарт а на более интересные занятия Цитата пфф.. ( ) А вот в винде легко это провернуть, причем винда 10 --не скрывает что шпионит за пользователями + она еще и проги сама сносит "неугодные ей". сносит непроверенные и неподписанные проги и опять же 10-15 минут удили и все будет норм постоянно а не андройд который надо постоянно заряжать ,прошивать и еще изучить необъятные просторы форумов чтоб андройд немного заработал как надо)))Цитата пфф.. ( ) ...и хомячек ламер ты, тупорылый хомечек, которому втюхали аж три говнофона на виндовс мобайл! ))) по крайней мере я ими пользуюсь без всяких проблем и переживаний что он сядет , камеры отличные,сенсор и проги летают,.связь даже в бомбоубежище не подведет ,а о том чтоб разрядился вообще голова не юолит и это еще постараться надо разрядить,игры из самых крутых все летают не тормозят а что еще надо-то еще раз убеждаюсь что если нужен гемор то андройд, кайфовать от снимков,игр,музыки это винда однозначно
|
|
ЗадротуЛамеру!
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:04 | Сообщение # 119
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) хакеры это задроты это очень умные программеры обычно.. (Цукерберг, Торвальдс, Джобс - позиционировали себя как хакеры, в начале своего "пути")
а задрот - это ты ламер...Цитата Lamer ( ) твой пост похожна тролинг школоты которого Цитата Lamer ( ) задрот ))) ок ламер!
Адройд использует монолитное ядро! Вигюнда гибридное...
Видишь разницу!?? (уверен что нет, потому и написал на перед, - что чтобы я тебе не написал ты будешь пытаться обосрать все, доказывая свою правоту!, - этот синдром называется "меряться яйцами", плюс ущербность человеческого восприятия не особенно умных индивидов!)
|
|
респект ламеру
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:16 | Сообщение # 120
|
Гости
| Цитата ЗадротуЛамеру! ( ) Адройд использует монолитное ядро!Вигюнда гибридное... ламер правильно написал что нам это не нужно знать изчего состоит какоеядро нам главное чтоб работал хорошо а не бегать по гарантии сдавать и забирать ламер ты хоть и тролишь но все у тебя складно и понятно на простом языке и как мне кажетсяна собственом опыте обжигалсяя с андройдами
|
|