брак
|
|
ламеру!
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:14 | Сообщение # 61
|
Гости
| ...
андройд не надо шить, его надо тупо правильно настроить род свои нужды и он будет летать... Короче говоря: андройд для тек кто любит учиться и развиваться... Винда для тех (как и ios) - кому нужно чтобы из коробки все летало! (таких, вроде тебя ламер, как смарты - виндовые так себе)
А за 9 штук можно взять уже офигенный андройд (для своей цены)... (только я не буду писать моделиа, потому как ты их все равно обосрешь все) (психология у тебя такая ламер, ламерская, впрочем как ник говорящий!)))
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:22 | Сообщение # 62
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата ламеру! ( ) только я не буду писать моделиа чтоб был новый с магазина ,правильно не пиши так как таких в природе не существует , можно только приобрести Б/У по объявлению заточенный аппарат
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
дуркану!
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:25 | Сообщение # 63
|
Гости
| лучшая прошивка ламер - это сток! (т.е. официальная от инженерок кто сделал смарт)
андройды надо правильно выбирать, а не что попало брать как у люмий! (т.к. есть косячные аппараты, а есть бомбы, причем в любом ценовом сегменте)
..ну ты этои еще какой-нибудь.чуши отморозь ))))
|
|
дуркану!
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:28 | Сообщение # 64
|
Гости
| Просто есть андройды кривые, с кривой стоковой прошивкой, - эти надо шить, иначе никак!
НУ И ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ВОГОН СМАРТОВ НА АНДРОЙ С ОТЛИЧНО ОТПОЛИРОВАННЫМ СТОКОМ, - И ТАМ НИЧЕГО НЕ ГЛЮЧИТ... (просто ламер ты туповат: тебе говна в магазине продают, потому что его надо кому-то продавать)))
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:29 | Сообщение # 65
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата дуркану! ( ) андройды надо правильно выбирать, вот ты со мной снова согласился что бюджетные андройды ацтой и стоящих дешевых андройдов не бывает
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
НеТупи!
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:57 | Сообщение # 66
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) стоящих дешевых андройдов не бывает нет!
просто когда продавцы видят не разбирающегося в смартах покупателя, то а) если у покупателя много денег, втюхивают ему яблоко б) если мало денег - втюхивают винду или какое-нибудь подобное говно, которое давно лежит на прилавке...
Кто знает что ему надо, приходит и берет.. (остальные берут то что дают: дерьмовые люмии, айфоны, глючные андройды)
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: В КАЖДОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ АНДРОЙДОВ, ЕСТЬ АППАРАТЫ КАК С ОТЛИЧНОЙ СТОКОВОЙ ПРОШИВКОЙ, ТАК И С ГЛЮЧНОЙ... (надо выбирать, при чем СА-МО-МУ!, ПРОДАВЦЫ ОБЫЧНО ПРОДАЮТ ТО ЧТО ДАВНО ЗАЛЕЖАЛОСТ И ОТ ЧЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕОБХОДИМО ИЗБАВИТЬСЯ!)
|
|
ламеру!
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:58 | Сообщение # 67
|
Гости
| Цитата НеТупи! ( ) ПРОДАВЦЫ ОБЫЧНО ПРОДАЮТ ТО ЧТО ДАВНО ЗАЛЕЖАЛОСТ И ОТ ЧЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕОБХОДИМО ИЗБАВИТЬСЯ!) Вот ты ЛАМЕР - отличный пример этому !!! ))) (и ник у тебя четкий, в точку!)
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:18 | Сообщение # 68
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата НеТупи! ( ) В КАЖДОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ АНДРОЙДОВ, ЕСТЬ АППАРАТЫ КАК С ОТЛИЧНОЙ СТОКОВОЙ ПРОШИВКОЙ, только уже они устаревают к времени пока эту прошивку заточат)))Цитата ламеру! ( ) и ник у тебя четкий, в точку спасибо ! мне тоже мой ник нравитсяДобавлено (13.12.2015, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Еще...ЛАМЕРУ! ( ) (поэтому порты, которые часто глючат, на винде, причем порты с андройда это ты сам выдумал так как виндфоны не глючат они работают и приносят только положительные эмоции своим владельцам в отличии от андройдов )))
|
|
!!!
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:39 | Сообщение # 69
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) это ты сам выдумал так как виндфоны не глючат они работают и приносят только положительные эмоции своим владельцам в отличии от андройдов ))) гугл в помощь. (там прям на официальный сайт макрософта попадешь, где рассказано как портировать проги с андройда на говно-виндовс-фоны, и почему майрософт пошла на такой "странный шаг"!)
Цитата Lamer ( ) только уже они устаревают к времени пока эту прошивку заточат))) неа, она заточена либо сразу, либо нет! (либо сразу сток нормальный, либо сразу кривой, затачивают уже впоследствии мелкие баги и дырки в безопасности)
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:03 | Сообщение # 70
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата !!! ( ) гугл в помощь.(там прям на официальный сайт макрософта попадешь, где рассказано как портировать проги с андройда на говно-виндовс-фоны, и почему майрософт пошла на такой "странный шаг"!) таким занимаются только извращенные гики как ты 2killЦитата !!! ( ) неа, она заточена либо сразу, либо нет! 99% сразу кривой Цитата 321 ( ) политика салонов связи (любых торгующих смартами) - это только в России такая политика в других развитых странах за такую политику за судили бы и до пожизненного банкротства
|
|
ффф
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:21 | Сообщение # 71
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) это только в России такая политика в других развитых странах за такую политику за судили бы и до пожизненного банкротства да везде так! потому как и говно-аппараты тоже нужно продавать... (ламеры как раз подходят)
...и андройды не кривые, это руки (чаще) - у тех кто ими пользуется кривые! (и портирование приложений не гики придумали, а инженеры майкрософт мовместно с инженерами гугл, сейчас разрабатывается полноценный эмулятор, -а все по тому что разработчики положили дружно на говно-виндовс-фоне большой шланг!, пгэтому майкрософт вынужденна сделать так чтобы, в будущем, - на все виндовс-фоны будет предустановлена google play, магазин андройд программ, уже есть беты этого магазина и эмулятора, погугли ламер, моднапряги то что от мозгов осталось!)
|
|
ВсеПросто!
| Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:30 | Сообщение # 72
|
Гости
| тебе втюхали хрень виндовс-фоне, даже всем твоим членам семьи ))))
теперь тебе не остается ничего как кричать что люмии - это самые крутые смартфоны!..
Если они такие крутые, то почему тогда сейчас доминирует андройд и ios ??! (хрень полная эта винда, -даже разработчики нативного софта отвернулись)
...а я глупо поступаю только по потому что спорю с тобой! (потому что ты ламер, которому втюхали, - причем несколько раз, - дерьмовые смартфоны)
|
|
777
| Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:10 | Сообщение # 73
|
Гости
| связной лучший
|
|
777
| Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:28 | Сообщение # 74
|
Гости
| Цитата правда ( ) но за то судя по переписки ты доказал что виндовс гороздо лучше и качественнее из дешевого сегмента бред
|
|
Елена
| Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:00 | Сообщение # 75
|
Гости
| Цитата правда ( ) судя по переписки ты доказал что виндовс гороздо лучше и качественнее из дешевого сегмента судя по переписке ламер засрал тему в который человек хотел подсказать нормальные аппараты в дешевом сегменте, прогнав человека.
|
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:14 | Сообщение # 76
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата правда ( ) в усманском трц в отделе евросеть продают телефоны ненадлежащего качества Перефразирую - в усманском ТРЦ, в отделе Евросеть, покупают телефоны ненадлежащего качества
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
777
| Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:48 | Сообщение # 77
|
Гости
| связной лучший
|
|
ай
| Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:51 | Сообщение # 78
|
Гости
| да не зарабатывает продавец на айфонах. зайдите в любой салон, на андроид начнут убеждать. потому что яблоки сами себя продают, и политика у компании яблок такая что их держат для ассортимента и имиджа магазины. и упор на них никогда не ставят. вот андроиды да везде нахваливают. винду только если спросишь.
|
|
афвон рулит
| Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:03 | Сообщение # 79
|
Гости
| а у меня айфон на симбиан и не глючит совсем не разу отличный смарт последней модели
|
|
Цензор
| Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:14 | Сообщение # 80
|
Гости
| Цитата афвон рулит ( ) айфон на симбиан это у вас не оригинальный айфон ,коли на симбиант он ...
а так да симбиан хорошая ОС - была! получше виднодовс фона хотя-бы ..
|
|