Новогодняя ёлка и подарки детям
|
|
Sacha
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:17 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Интересно, а какой будет главная ёлка в городе? Прошлогодняя украшенная б/у тетрапакетами из под молока и соков была насмешкой над обществом. Но, что о грустном! Хотя информация приходящая из голода металлургов настораживает, там мэрия отказалась от закупок подарков детям бюджетников. Сказано об этом так:" В этом году мэрия не будет закупать за счет средств бюджета новогодние подарки для детей работников муниципальных организаций, - ответил на вопрос заместитель главы администрации Липецка А.курочкин. - Во-первых, нам сделали замечание проверяющие органы. Оказывается, этим мы нарушали требования Бюджетного кодекса РФ". Много их проблем у чиновников и когда им о народе то думать, прям жаль их! Но неужели свежий мэр Усмани украсит коробками из под бананов и апельсинов и ёлку-2016, а вот чем - увидим?
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
Сообщение отредактировал Sacha - Понедельник, 30.11.2015, 15:19 |
| | |
|
Витёк
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:40 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Проверенные
|
у меня вот така ёлка
|
|
Sacha
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:57 | Сообщение # 3
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Витёк у меня вот така ёлка
Ух, ты! Хотел бы мэр и в Усмани была, такая! Вот!
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:26 | Сообщение # 4
|
Гости
| Я вспоминаю несколько лет назад,когда Усмань посетил БЕГЛОВ,стояла в скудном украшении ёлка на площади,со стыда бы провалиться...
|
|
стыдно
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:32 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Sacha ( ) Интересно, а какой будет главная ёлка в городе? Прошлогодняя украшенная б/у тетрапакетами из под молока и соков была насмешкой над обществом. Но, что о грустном! Хотя информация приходящая из голода металлургов настораживает, там мэрия отказалась от закупок подарков детям бюджетников. Сказано об этом так:" В этом году мэрия не будет закупать за счет средств бюджета новогодние подарки для детей работников муниципальных организаций, - ответил на вопрос заместитель главы администрации Липецка А.курочкин. - Во-первых, нам сделали замечание проверяющие органы. Оказывается, этим мы нарушали требования Бюджетного кодекса РФ".Много их проблем у чиновников и когда им о народе то думать, прям жаль их! Но неужели свежий мэр Усмани украсит коробками из под бананов и апельсинов и ёлку-2016, а вот чем - увидим? Действительно, была ПОЗОРНАЯ елка в прошлом году! Хочу такую, как в советские времена!!!!!
|
|
========
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:36 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ ( ) Я вспоминаю несколько лет назад,когда Усмань посетил БЕГЛОВ,стояла в скудном украшении ёлка на площади,со стыда бы провалиться... И эту елку наряжали бюджетники от образования,когда Светка прислала свое распоряжение нарядить ,а то денежек нет у бюджета...........
|
|
777
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:02 | Сообщение # 7
|
Гости
| та же самая елка, глава не выделяет деньги, собирают старую которую покупал демихов еще. и игрушки за бесплатно благоустройство сделает, экономная экономия
|
|
778
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:00 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата стыдно ( ) Хочу такую, как в советские времена!!!!! ...
Елка - она по сути не нужна, лучше бы чем пить (10 дней, как скоты), вышли раз всеми, говно вычистили со своих улиц... (толку больше бы было)
|
|
дурику под номером
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 04:17 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата 778 ( ) ...
Елка - она по сути не нужна, лучше бы чем пить (10 дней, как скоты), вышли раз всеми, говно вычистили со своих улиц... (толку больше бы было) Вот и выйди покажи пример.А то все кресло пропукал ,мозоль на жопе заработал деятель отсосный
|
|
Sacha
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 07:58 | Сообщение # 10
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата МЕСТНЫЙ Я вспоминаю несколько лет назад,когда Усмань посетил БЕГЛОВ,стояла в скудном украшении ёлка на площади,со стыда бы провалиться... ЭГЕ для усманских чиновников и олигархов надо ввести. Чтоб, не сдал - в Сибирь! Господа усманские олигархи, Корневы, Суровикин, Боев и др., коператоры - Демихов, Ведёхин, Пешков, иностранцы и приезжие дельцы! Скиньтесь на ёлку, не позорьтесь в своей скупости и жадности. Вы же не турки !
|
|
Sacha
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 08:00 | Сообщение # 11
|
Коренной житель
Проверенные
| d
|
|
Оляхарк
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 11:40 | Сообщение # 12
|
Гости
| мы не турки, мы лудше вас, бясдельников!
|
|
зерро
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:31 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата Оляхарк мы не турки, мы лудше вас, бясдельников!
А, вы - бесогоны?
|
|
vysoczkaya
| Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:09 | Сообщение # 14
|
Приезжий
Пользователи
| Мы покупали детишкам подарочки под ёлочку в этом магазине. Были и другие, более дорогие подарки, но без конфет никуда. Там очень хороший выбор конфет и подарков.
Сообщение отредактировал vysoczkaya - Суббота, 28.05.2016, 18:10 |
|
ее
| Дата: Суббота, 01.10.2016, 15:03 | Сообщение # 15
|
Гости
| Елка не скоро еще.
|
|