Интересно это про того негодяя
|
|
777
| Дата: Среда, 25.11.2015, 08:09 | Сообщение # 1
|
Гости
| Усманский районный суд, ДЕЛО № 12-54/2015 Артемов а.с. коап ст.12.27ч.2 (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.) если инфа про сынка директора рыбхоза, то хотелось бы обратиться к судье, начальнику полиции, прокурорскому работнику, а что будет если эта... переедет пьяным по вашему ребенку, тогда тоже все шито крыто будет
|
|
00000
| Дата: Среда, 25.11.2015, 11:50 | Сообщение # 2
|
Гости
| Ну и знали,что так будет.Сколько в Усмани громких дел закрыли или выносили решения типа штрафа в 200 рублей .В Усмани есть кагорта неприкасаемых,которым можно все.Помните дело с трагедией на учхозовском пруду , все пшик из за того,что там был внучок одной особы,а про ДТП со смертельным исходом ,где были замешены дети неприкасаемых.
|
|
еще раз
| Дата: Среда, 25.11.2015, 13:16 | Сообщение # 3
|
Гости
| с... походу пора начинать.
|
|
ростислав
| Дата: Среда, 25.11.2015, 14:28 | Сообщение # 4
|
Гости
| А может все таки по закону.
|
|
МожетБыть...
| Дата: Среда, 25.11.2015, 15:18 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата ростислав ( ) А может все таки по закону. ...тогда звоните в СК РФ или в ФСБ, ибо тут законы для многих "не писаны"!..
Только сотрудничая с центром можно поставить наместо властное пост-коммунистическое быдло.
|
|
НуТогда..))
| Дата: Среда, 25.11.2015, 15:40 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата еще раз ( ) самосуд походу пора начинать.
|
|
гость
| Дата: Среда, 25.11.2015, 16:17 | Сообщение # 7
|
Гости
| Боже мой...что творится в нашем городе................
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 25.11.2015, 16:41 | Сообщение # 8
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Давненько я не чего не писал, но нечего сейчас я расставлю все по местам :prof: По существу: Цитата еще раз ( ) самосуд походу пора начинать. ИГИЛа и ваххабиты из пятерочки в помощьЦитата 666 ( ) А не орать на площадях, как стадо овец, что Путин вор.. Не орать - а блеять право голоса не кто не кому не давал
Цитата 666 ( ) ТОЛЬКО МОЗГАМИ ВСЕ РЕШАЮТ... Откуда им взяться в Усмани, ну не смеши)))
Цитата 666 ( ) Россию поимели "петухи большевики"... Почему в "прошлом" склонении? Цитата гость ( ) Боже мой...что творится в нашем городе................ wacko angry Все в порядке, просто идет подготовка к празднику
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Среда, 25.11.2015, 17:01 |
|
112
| Дата: Среда, 25.11.2015, 20:04 | Сообщение # 9
|
Гости
| Почему так происходит,все просто.Если ты в компании мажора,значит уверен ,чтобы не сделал отмажут.Цитата 00000 ( ) Помните дело с трагедией на учхозовском пруду , все пшик из за того,что там был внучок одной особы,а про ДТП со смертельным исходом ,где были замешены дети неприкасаемых.
|
|
888
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:40 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата 777 ( ) сли инфа про сынка директора рыбхоза, то хотелось бы обратиться к судье, начальнику полиции, прокурорскому работнику, а что будет если эта... переедет пьяным по вашему ребенку, тогда тоже все шито крыто будет Ой Америку открыли ,вспомните сколько дел висело на сыне Саливончик ,в том числе как организаторе опг.И что до суда по такой статье ,был по подписке ,хотя предписано быть в сизо.Сколько дали,меньше меньшего и сколько отсидел(меньше одной трети),вместо мордовских лагерей ,недалеко от покровителя в Липецке.
|
|
майор
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:54 | Сообщение # 11
|
Гости
| И ее внучка по слухам пробивают в руководители усманской медицины. Внук про которого тоже столько нехорошего говорят(и бездельник,и хулиган и двоечник в медакадемии) .Сколько раз Сали из грязи вытаскивала его ... зад.Правильно говорят яблоко,от яблони далеко не падает,звук просто громче.
|
|
липецк
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 13:15 | Сообщение # 12
|
Гости
| При коммунистах такого беспредела не было бы ,Сали сразу же уволили с государственной службы за утрату доверия ,ее сынок отсидел по полной .Не было безработицы ,в городе можно было устроиться на предприятия,не надо ехать в Воронеж.А сейчас можно по пьяной лавочке переехать ребенка или сделать инвалидом и ничего ,папа у него видите директор ,предприниматель,госчиновник какая разница-я крутой.Мажоры поучаствовали в трагедии на пруду и дело как то замяли.А сколько известно когда их детишки избивают людей и ничего...Почему нет дисциплины во многих школах,и не только от того что Светка набрала одних блатных-непрофессионалов,дело в том что есть кагорта детишек которым можно все(и учителей посылать и избивать беззащитных,а другие смотрят почему им можно,а другим нельзя)
|
|
ооо
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:51 | Сообщение # 13
|
Гости
| Кругом некомпетентность и кумовство,работать не хотят.Помню читал в областной газете ,что один из блатных иск подал в суд, мол незаконно уволили из финансовой организации не помню точно какой..А там комментарии ответчиков и на работу вообще не ходил,и прогул за прогулом и вообще откровенный бездельник.Мол любитель развлечений захотел поехать в санаторий пожалуйста ,пусть другие работают.Раньше при советской власти работали все.
|
|
lidiya
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:02 | Сообщение # 14
|
Приезжий
Пользователи
| Советская власть.. вот вы вспомнили! Лучше думать, что делать дальше, а не вспоминать прошлое.. А так нехорошие люди, как были так и будут. Просто чуть больше или чуть меньше.
|
|
999
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:09 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата lidiya ( ) Советская власть.. вот вы вспомнили Вернуть бы все назад....
|
|
Витёк
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:51 | Сообщение # 16
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата 999 ( ) Плюс психология в рашке - "рабская", в оновном из-за армии, т.е. людям свойственносчитать нормой обувание и эксплуатирование друг-друга!!! (как бы подменено понятие "хорошо-плохо", в нашем обществе) Судя по вашему высказыванию в армий вы были каким то "чушком" , я когда служил у нас тоже такие были раз в год свою форму стирали и то когда их товарищи заставляли потому что от них воняло, если вы позволяете над собой издеваться и обувать это только ваше желание и не надо винить в этом окружающих . Ну и страну в которой я живу называют Россия а не "рашка" это та великая страна в которой есть великая армия которая победила во многих войнах . Нет ну если вы конечно не служили то я и не советую вам идти в армию таким как вы там не место .
|
|
дело
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:21 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата ооо ( ) Кругом некомпетентность и кумовство,работать не хотят.Помню читал в областной газете ,что один из блатных иск подал в суд, мол незаконно уволили из финансовой организации не помню точно какой..А там комментарии ответчиков и на работу вообще не ходил,и прогул за прогулом и вообще откровенный бездельник.Мол любитель развлечений захотел поехать в санаторий пожалуйста ,пусть другие работают.Раньше при советской власти работали все. Что то и я слышал про одного такого фрукта из налоговой.(профсоюзный выпуск Липецкой газеты)..только незнаю восстановили его на работе или нет.
|
|
валера
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:25 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата Витёк ( ) Судя по вашему высказыванию в армий вы были каким то "чушком" , я когда служил у нас тоже такие были раз в год свою форму стирали и то когда их товарищи заставляли потому что от них воняло, если вы позволяете над собой издеваться и обувать это только ваше желание и не надо винить в этом окружающих . Ну и страну в которой я живу называют Россия а не "рашка" это та великая страна в которой есть великая армия которая победила во многих войнах . Нет ну если вы конечно не служили то я и не советую вам идти в армию таким как вы там не место . Вопрос о том ,что раньше порядка больше было,а сейчас пишут на работу не ходит,живет в свое удовольствие(только развлечение и все),а бабло и стаж идет...раньше такое было бы возможно.
|
|
антон
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:23 | Сообщение # 19
|
Гости
| Давайте не уводить тему ,нужен гражданский контроль за расследованиями таких проишествий.
|
|
===
| Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:24 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата мажор ( ) Лучше это время потратить на удовольствия.. Сейчас вся молодежь такая,не то,что раньше...
|
|