Чтобы Лора стала добрее
| |
Диагноз
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:21 | Сообщение # 61
|
Гости
| Цитата гость (  ) воображая себя "миссией", сошедшей с небес! Не воображая, а она уже вошла в эту роль. Теперь она во всю правду решила, что она МЕССИЯ и обязана СПАСАТЬ МИР! Это воображение не совсем здоровой головы. Были всякие с таким диагнозом: и Наполеоны, и Кутузовы, ну а это само Божество, которая должна всех наставить на путь истинный, можно сказать новый Бог во плоти.......
|
|
777
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:39 | Сообщение # 62
|
Гости
| лора она же ж конь
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:17 | Сообщение # 63
|
Гости
| Цитата 777 (  ) лора она же ж конь серьезно? ну тогда вообще жесть! 
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:36 | Сообщение # 64
|
Гости
| Но Лора не нуждается в советах,как стать добрее!Она просто спрашивала,когда кончатся ПОБОРЫ?
|
|
Юлия
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:45 | Сообщение # 65
|
Гости
| Ребята, давайте жить дружно! Как бы нам всем тяжело бы не жилось, мы должны оставаться людьми, и это самое главное. 
|
|
Юлия
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:05 | Сообщение # 66
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ (  ) когда кончатся ПОБОРЫ? Никогда!
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:20 | Сообщение # 67
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ (  ) Но Лора не нуждается в советах,как стать добрее!Она просто спрашивала,когда кончатся ПОБОРЫ? нет, уважаемый, она не спрашивала, она оскорблять начала, а потом удивляться, почему ее обсудили, много чего "насоветовали", разложили по полочкам. Да потому что если спрашивать, то спрашивай, а не обхаивай так, что слюна наверняка брызжет! Вот об этом как раз создана именно эта тема!
|
|
123
| Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:41 | Сообщение # 68
|
Гости
| кто такая лора.
|
|
lora
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:27 | Сообщение # 69
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| всё я подобрела! деньги вернули родителям! большое спасибо за понимание! возьмите на заметку детский садик новый на Воздвиженской! там собирают с родителей по 500 рублей! родители 10 000 т насчитали конфеты в стоимость подарков не входят! подведём итог: ну с чего бы я вам рассылала проклятия??? заслужили??? получите! я росла и воспитывалась среди вас люди добрые! с добрыми по доброму а со сволочами по сволочному! писала же добра и зла в женщине на половину! и баланс наших душ надо держать в одном режиме! всколыхнув мою душу никто из вас не подозревал что я выпущу в этот мир! я не миссия! но для него положу свою жизнь! отдам не задумываясь ведь один раз мы предали ГОСПОДА распяв его сына! больше этого не повторится! иначе нам удачи не видать! а мат для меня средство связки слов и мыслей! и не потому что я такая жизнь такая! вот вы меня здесь осуждали за мой злобный нрав! правильно злу зло! добро у нас с кулаками! идёт война без правил! и мы выиграли бой когда родительский комитет первой школы пошел на встречу родителям а не коррупционерам! видите на протяжении 15 лет никто денег не возвращал а тут стоило вас подвести к мгновенной расплате и всё все сразу захотели жить в здоровом обществе! не понимаете вы добрых слов так очернили души свои что теперь только еб твою мать приводит вас в сознание!
она
|
|
Ебарек
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:31 | Сообщение # 70
|
Гости
| Лора,ты замужем ?
|
|
lora
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:54 | Сообщение # 71
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Ебарек (  ) хорошенько отобрать ? вот тебя здесь точно отодрали спасибо ребятушки за защиту! 
она
|
|
ГОСТЬ
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:14 | Сообщение # 72
|
Гости
| Цитата lora (  ) никто из вас не подозревал что я выпущу в этот мир! подозревали, но все же надеялись, что дерьмо,выпускаемое тобой в этот мир, скоро закончится! но оказалось, что оно у тебя неиссякаемое!Цитата lora (  ) родительский комитет тут писали и ты соглашалась, что на собрания ты неходишь, так вот, сходи хоть раз на собрание и предложи себя в родит.комитет! думаю, вас обоих примут с удовольствием! даже передадут все полномочия! велком! можешь даже, (имеешь право!) созвать внеочередное собрание и поставить волнующие тебя вопросы на повестку дня! поучаствуй в жизни класса!Цитата lora (  ) захотели жить в здоровом обществе! к сожалению, ты и, что самое обидное, дети твои вздоровом обществе не живете! ты понятно почему, раз такое у тебя общение, то и общество, тебя воспитавшее (и в первую очередь родители твои!) явно не здоровым было! это если совсем мягко сказать! а дети - так потому что с тобой, хабалкой, живут и речи твои хабальские слушают каждый день! мы тут пару-тройку дней тебя почитали и в ужасе от твоего лексикона, сложно представить, в каких условиях живут твои близкие и какие речи они ежедневно и ежечасно слушают! помоги им Бог!Цитата lora (  ) теперь только еб твою мать приводит вас в сознание! и деток твоих только это в сознание приводит? очнись и посмотри, что ты творишь, мамаша-курица! многодетностью прикрываешься! действительно, почему к тебе органы опеки не приходят, а если приходят, почему не видят, чему ты детей учишь?!! Цитата lora (  ) там собирают с родителей в чужом глазу бревно вижу, в своем и соринки незамечаю! расскажи про махинации с полученной на детей квартирой! только ты как есть расскажи, если такая правдорубка, а не как тебе выгодно! аферистка! Цитата lora (  ) подведём итог какие итоги ты подводишь? тебеправильно здесь пишут о том, чтобы менялась, пока не поздно, твои дети тебя же здесь читают и помои твои, проливающие тобой через край, как бы их потом в жизни не захлестнули! и не передергивай на то, что прессуют деток твоих (никто их никогда не трогал и не собирался, нечего сказки-басни рассказывать, людей жалобить, детьми, как щитом прикрываться), не про это тебе здесь пишут, а про то, что чему детей своих, пока они малы еще, научишь, то по жизни им дорогу показывать будет! научишь добру, честности и порядочности, они такими вырастут, научишь тюремному сленгу и понятиям (которым сейчас ты их учишь и этим гордишься!) - с ними им придется по жизни шагать! облегчи жизненный путь детям своим, если ты, конечно, действительно настоящая МАТЬ, с материнскими чувствами, а не "чрево, не закрывшаяся от родов"!!! и только когда у детей твоих в жизни все хорошо будет, когда семьи и свои дети (а может и внуки) у них появятся, когда ВСЕ вырастут ДОСТОЙНЫМИ людьми, вот тогда, лежа на смертном ложе, ожидая своего последнего вздоха, можно будет итоги жизни подвести!
|
| |  |
|
охх
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:47 | Сообщение # 73
|
Гости
| Цитата ГОСТЬ (  ) такая правдорубка Да Лора пишет правду об обывателях Усмани. А вот кто пытается оправдать дьявольщину ,чего добивается? Лора молись,мужчина это или женщина,защищающая поборы,за нее(него) надо молиться пусть Господь благословит обильно. А Бог видит сердца и каждому воздаст.Ни одно слово не останется пропущенным.
|
|
lora
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:48 | Сообщение # 74
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ГОСТЬ (  ) оказалось, что оно у тебянеиссякаемое! здесь всё что хотелось заметить! моё отношения к вам как к человеку не поменяется! я народ! одна из народа! мне плевать на какие то отдельные ваши общества! таких фриков пруд пруди! и что там для кого не так, дело личное! в родительском комитете работала 4 года! ваши суждения по поводу моего будущего настолько глупы они подпита ны злобой из вас мадам или мсье! вы судите по моему ре посту и как я это проделала! одна сидя дома не была на собрании! и вот результат! конечно вас взбесило напор моего высказывания я на вас не в обиде! для всех сейчас важен результат! по поводу дома скажу так! какой ни какой но дом есть дом! а квартира была поменяна квадрат на квадрат! земля под домом выкуплена для строительства! в квартиру не въехала по многим причинам! во 1 плесень черного цвета по всей квартире! на стенах -4! отопление слабое! газовые стояки во внутрь завалились! влажность 70% по данным экспертизы! открытый туберкулёз на 2 этаже а с 3 ребёнка 3 летнего выкинули среди зимы! да и тесновато в 42 квадратах 11 человек поселить и жить счастливо! я так здесь до квартиры жила! да и тепличка у меня здесь работаю и детей моих несчастных кормлю чисто экологической пищей! чистым молоком и свежим мясом! и любят меня мои дети! а вам то на это наплевать! главное отомстить за не до полученные подарки! вы не подумайте что я здесь перед вами оправдывалась, просто хочу что б вы знали, что за не объективную оценку можно внезапно сдохнуть! и потом долго винить во всём ГОСПОДА! а тут всё просто! пришла расплата! и кто станет рукой проведения сегодня я! завтра мои приспешники! такие же ненавистные вам бунтовщики! готовые жизнь отдать! просто зачем она нам такая! мы то не живём мы выживаем! если вы начали терять, то мы народ ничего и не имели, но терять начали! вот и прикиньте кому здесь обиднее! и не прикрываюсь я ни кем! есть что сказать моё имя телефон адрес указан а вы личность без пола просто болтун! злобный болтун!
она
|
|
ясно
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:57 | Сообщение # 75
|
Гости
| Цитата lora (  ) личность без пола просто болтун вот-вот: то гость,то гостья. Назовоем оно.
|
|
гость
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:02 | Сообщение # 76
|
Гости
| Цитата lora (  ) пришла расплата! и кто станет рукой проведения сегодня я! завтра мои приспешники! и правда "миссИя"! Хорошо, хоть не Наполеон! А если читать только то, что пишет лора - можно это Петросяну, а лучше Задорнову отправить, он просто прочитает со сцены и стопроцентный успех обеспечен!
|
|
Гостья
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:03 | Сообщение # 77
|
Гости
| Цитата охх (  ) Да Лора пишет правду об обывателях Усмани. А вот кто пытается оправдать дьявольщину ,чего добивается?Лора молись,мужчина это или женщина,защищающая поборы,за нее(него) надо молиться пусть Господь благословит обильно. А Бог видит сердца и каждому воздаст.Ни одно слово не останется пропущенным. лора, ты б хоть под разными именами не разговаривала, а то правда есть повод обвинить в шизе!
|
|
Алла
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:45 | Сообщение # 78
|
Гости
| Лорик, так держать!
|
|
lora
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:05 | Сообщение # 79
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Алла (  ) Лорик, так держать! АЛЛА ТАК И ДЕРЖУ!
она
|
|
как-то так...
| Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:45 | Сообщение # 80
|
Гости
| Цитата lora (  ) ТАК И ДЕРЖУ! лучше б ты семью держала..........в чистоте, уюте, а главное, в безопасности! (я про крышу над головой, а то сейчас переведешь тему на то, что угрожают тебе, детей гнобят) ты столько времени посвящаешь этому форуму, везде, во всех темах комментируешь, ты спать-то успеваешь? я уж не говорю про воспитание детей! а уж про воспитание самой себя - это вообще глухо! про тебя и интернет можно так сказать: дали козе баян!
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|