Чтобы Лора стала добрее
| |
Ольга
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 15:40 | Сообщение # 1
|
Гости
| Предлагаю Скинуться всем кто сколько может к Новому Году для Лоры. Пусть дети сходят на утренник, да и Лора может добрее станет)))
|
|
Япредлагаю!
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:52 | Сообщение # 2
|
Гости
| ...я предлагаю заткнуть ваш сарказм себе в одно место!
жизнь тяжелая, з/п маленькие, люди злые...
Одним словом РАША (((
|
|
гость
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:50 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Ольга (  ) Предлагаю Скинуться всем кто сколько может к Новому Году для Лоры. Пусть дети сходят на утренник, да и Лора может добрее станет))) скинуться-то можно! пусть напишет, что, когда и где? а добрееона все равно не станет, у нее миссия, вот некоторые цитаты лоры, это ее обращения ко всем нам, читающим ее:.............................//"я женщина с главным секретом планеты! и вырывать ваши злобные сердца на расстоянии моя цель и задача! рвать ваши души в клочья моё призванье!!! я не знаю пощады слишком я в вас разочаровалась! нетпечати на челе вон из этого мира живых! здесь обитель верующих! не путайте!милосердие для достойных! для вас только смерть в муках! хапайте! наша рука неоскудеет а вот ваши рода убавляются!"................................" Господьне тот которому вымолитесь он у вас меркантильный какой то, а то давно бы задушил вас раком! а наш общий БОГ! тот который на всех один!"........................... "мойдух тщательно выбирает того кого пустить во внутрь!" ....................."просто не испытывайте смерть на прочность!"........................." Главный секрет планеты это человек! человек не равнодушный к боли других! да это я! от этого лечат????? ну я не хочу стать такой мразотной тварью каквы"......................................" и понимаю если не остановить вас алчные души всё погибнет от смрада вашего! да и не материлась я!"..................."глупо в наше время рассчитывать на чей то здравый смысл! горят самолёты! взрываются смертники! и каждый наш день может оказаться последним! зло заполонило мою планету! зло разрушило моюстрану! и вот осталась только душа одна которая не сдалась на волю победителю инашлась ещё душа которая помогла подставила плечо! и как в сказке отступатьстало зло! только медленно! Я знаю свою судьбу и готова к ней! В ней нетпрелестей кроме детей! воздух вода земля всё отравили! даже мёртвых неправильнохороните! грешите изо дня в день! нет мира в костях ваших! ведь знаете что движетеськ концу мироздания и вам плевать лишь бы чрево сыто было! считаетеправильно когда женщина перестаёт рожать и начинает "жиреть"! дело ваше!ваши предки вам спасибо говорить будут! так прям и скажут спасибо тебе Груня!за то что думала только о шкуре своей и о чреве своём! а ГОСПОДЬ что! таксемечек родился пощёлкать да на крестепрогуляться!"............................... "СЕКТАНТКА говорите! да конечно жить по правильным православным законам не закрывая чрева от родов! творя добро! мирится с тем что под запретом! не позволять себе лишнего! хранить и передаватьзнания! а главное жить по этим правилам очень тяжёлая штука в наше время! поэтомускажем что всё это бред" .................................. "проще сказать так, одной рукой молится, а другой в штанах копошится! вот это вы православная! заметьте я не опустила ваш дух до сектанизма, а признала в вас истинно современноговерующего! "......................// и т.д. в том же стиле. заметьте, слово сектантка у лоры написано с заглавных букв, она ему придает особое значение! а вы говорите, лора подобреет... но скинуться можно! убогим испокон веку всегда помогали!
|
| |  |
|
ученик
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:59 | Сообщение # 4
|
Гости
| Я даже совсем не против скинуться Ларе (точнее детям), пусть напишет счёт в банке, пусть не так уж много, но скину. Лара, но я писал ПРАВДУ!
|
|
кз
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:21 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Япредлагаю! (  ) жизнь тяжелая http://www.youtube.com/watch?v=_hcPDT585fc&feature=player_embedded#t=0
В окружении Железняка отвергли версию о его сильном опьянении на дне рождения Кожевниковой
|
|
09
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:42 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата ученик (  ) Я даже совсем не против скинуться Я бы скинулся этой учительнице,пусть сделает евроремонт дома.
|
|
Местный
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:22 | Сообщение # 7
|
Гости
| Какой гадюшник разворошили и это только малая толика проблем, нашего прогнившего общества!
|
|
гость
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:33 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Местный (  ) Какой гадюшник гадюшник получился из-за манеры лоры общаться с людьми...с гадюшницей гадюшное общение!!! гадюшней лоры здесь никто не написал!
|
|
гость
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:16 | Сообщение # 9
|
Гости
| а лоре на ее поганый матершинный язык прыщь посадить! честная она! сама коррупционерка-аферистка! квартиру детям получила, а живут они в аварийном доме! а квартирку свекровка со свекром обживают! зачем детям удобства-чистота? они и в гадюшнике поживут...
|
|
ГОСТЬ
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:19 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата гость (  ) они и в гадюшнике поживут... если этот гадюшник, не дай Бог, им однажды на голову не рухнет.... а потом будем всем миром обсуждать, как такое могло случиться и кто виноват! Сразу сгоревшие дети в Краснодарском крае вспоминаются, земля им пухом! а лора еще родит, она ведь "не закрыла чрева от родов"....
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:21 | Сообщение # 11
|
Гости
| Причём здесь Лора,много" хорошего" прозвучало в адрес усманской образовательной "элиты".
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:23 | Сообщение # 12
|
Гости
| А Вы забыли детей,которые сгорели в КУРИЛОВКЕ и не одна сука не ответила!
|
|
ГОСТЬ
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:30 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ (  ) А Вы забыли детей,которые сгорели в КУРИЛОВКЕ и не одна сука не ответила! они многодетные, им помогать надо, а не наказывать, давать деньги, давать деньги и еще раз давать деньги, они еще наплодят, чтобы горели, мучились в аварийных домах и т.д.
|
|
ГОСТЬ
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:38 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ (  ) Не надо шутить какие уж тут шутки! так ведь мамаша в полученную квартиру свекровь поселила, а с детьми осталась в разрушающемся доме! это разве шутки? вот о чем надо кричать, здесь речь идет об угрозе жизни шестерых детей!
|
|
lora
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:40 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата ученик (  ) Лара, но я писал ПРАВДУ! да я и не сомневаюсь! только вот ларе денег вам на взятку нет а на хлеб детям есть так что спасибо вам за заботу люди добрые! не стану я добрее! прощёлкали вы момент! с добрыми людьми по доброму а как вы меня здесь просклоняли!!!!! квартиру я получила аферистка! да 50% чиновников получило квартиры по аварийному жилью хоть их жильё никогда и не было аварийным! они ваши слуги! а доме я осталась???? где свободнее детям там и осталась!
Цитата гость (  ) а лоре на ее поганый матершинный язык прыщь посадить! получилось бы если только я действительно не права была а так готовь свой он у тебя длинноватый! и не прыщ тебе посадить а вырвать из пасти поганой! что ж у вас не сработало та????? опять затравленные добрее не стали????? Цитата гость (  ) слово сектантка у лоры написано с заглавных букв, она ему придает особоезначение! а вы говорите, лора подобреет... но скинуться можно! убогим испокон веку всегда помогали! правильно толкуешь здесь я вам помогаю!Добавлено (20.11.2015, 22:40) --------------------------------------------- а так люди берегите ваши денежки мне они не к надобности а вам скоро к необходимости!
она
|
|
гостья
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:48 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата lora (  ) квартиру я получила аферистка! да 50% чиновников получило квартиры по аварийному жилью хоть их жильё никогда и не было аварийным! что получила - молодец, почему аферистка, а вот что детей туда не поселила, а оставила с угрозой для их жизни, в старом доме, а поселила туда свекровь - здесь да, аферистка чистой воды! думаешь еще получишь? и про чиновников не запевай, за себя говори! а то других обхаять, как два пальца обо....ть, а как тебя, звезду звезданутую - так трогать нельзя! конструктивно говори, не умеешь? только материться и научилась! при детях хоть помалкивай, а то так же материться будут!Цитата lora (  ) не стану я добрее! прощёлкали вы момент! да нам-то и не надо! советовали для твоего же душевного спокойствия! а так - варись в своем гавне!Цитата lora (  ) а доме я осталась???? где свободнее детям там и осталась! понятно! правильно говорили, не мать ты, а кукушка!!! где свободнее ей надо! дура! где безопаснее надо! за 6 невинных душ ведь в ответе!
|
| |  |
|
ДанМай
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:15 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата ученик (  ) Лара Лара или Клара? Клара купила кларнет))) А Лара?
|
|
гость
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:23 | Сообщение # 18
|
Гости
| Много прочиталось сегодня, хочу и здесь озвучить: От зависти люди стареют! От обиды болеют! От злости тупеют! А от любви молодеют! Любите и будьте любимы! Эти слова персонально для лоры!
|
|
Бабник
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 00:06 | Сообщение # 19
|
Гости
| Кто такая Лора ?
|
|
гость
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 14:39 | Сообщение # 20
|
Гости
| не надо тему переводить на других! тема создана про лору! вото ней и поговорим! не о ее семье, не о ее материальном благополучии или неблагополучии, а именно о ней! о ее манере разговаривать! во приблизительно такое у нее общение с людьми на форуме: "я не хочу стать такой мразотной тварью как вы", "и понимаю если не остановить вас алчные души всё погибнет от смрадавашего!", "даже мёртвых неправильно хороните! грешите изо дня в день! нет мира в костях ваших! ведь знаете что движетесь к концу мироздания и вам плевать лишь бы чрево сыто было! считаете правильно когда женщина перестаёт рожать и начинает "жиреть"! дело ваше!ваши предки вам спасибо говорить будут! так прям и скажут спасибо тебеГруня!за то что думала только о шкуре своей и о чреве своём! а ГОСПОДЬ что! таксемечек родился пощёлкать да на кресте прогуляться!"... я так понимаю,тебе, лора предки твои спасибо говорят, за количество наштампованных тобой детей, которых ты обуть-одеть, накормить и достойное жилье им предоставить не можешь! переводи слова свои матершинные в нормальный лексикон и тогда разговор у тебя получится с людьми конструктивный. если ты, конечно, пишешь здесь для того, чтобы поговорить, а не для того, чтобы обхаять! если ты православная, как сама утверждаешь, хотя все высказывания твои говорят об обратном, то должна знать слова такие: не суди да не судим будешь! Начала ты осуждать людей за то, что, по твоему мнению(а кто сказал, что оно и только оно правильное?), не так живут, не так работают, не так рожают, не так хоронят, не так детей воспитывают, вообщем все всё делают не так, вот и обсудили тебя тоже вдоль и поперек! не суди, лора! выплюнь желч свою изо рта и души, уделяй время своей семье, а не обсуждай здесь других, тебе жить сразу легче станет! и иди уже работай, а не требуй всего у всех! тебе и так дают! а тебе все мало! не так дали! не то дали! не тогда дали! не в том количестве дали! за что тебе давать? за то, что твоя писька остановиться не может? так это твои трудности! тебе уже приводили пример многодетной семьи, где все работают, детей без злобы и негатива растят, прививая им культуру речи, поведения...сами родили, на себя и надеются! а государство им помогает! все, что положено, они получают! разница в том, что они на это, как на основной способ проживания, не рассчитывают! на себя рассчитывают! а то, что государство дает, они как дополнительную помощь на детей тратят! в те же кино, цирки, парки водят!
|
| |  |
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|