как надоели!
| |
4366356
| Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:17 | Сообщение # 201
|
Гости
| Цитата Витёк (  ) Но моё личное мнение даже 1000 рублей это малая сумма за то что бы чужой вам по сути человек занимался образованием ваших детей. вы меня,конечно,извините,но зная не понаслышке ,как сейчас получают учителя в наших школах,да ещё и недовольны бывают,мне бы жалко стало 1000 руб.для них,зарплата у них достойная,так что это их работа ДОСТОЙНО заниматься с детьми ,а чужой по сути человек учитель не должен быть для ученика,он в школе порой больше времени чем дома проводит
|
|
hangao
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 07:48 | Сообщение # 202
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата lora (  ) 150 рублей учителю в школу на день рождения! 150 ей на новый год и затраты на сам новый год для детей ещё не озвучены! Ты не одна!!! Вот тут возмущаются по поводу подарков и поборов мол жалко отдать 150 р это было и есть и будет, да не было раньше такого, раньше дети своими руками подарки делали, и как приятно в классе было посмотреть на стенды и стены, мы сами суем дорогущие подарки учителям а с каждым годом спрос возрастает, мы в детей в конце то концов вкладывать должны или в учителей в ремонты?
Марина
|
|
Ольга
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 08:17 | Сообщение # 203
|
Гости
| Цитата hangao (  ) в ремонты? Да и дети не должны находиться в старом помещении.Но постановим так: Кто не сможет лично прийти помочь вычистить класс своего ребенка ,- то пусть оплатить,а кто может ,тот руками поможет. И так должно быть! Мы одна семья!
|
|
lora
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 08:40 | Сообщение # 204
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата hangao (  ) , мы в детей в конце то концов вкладывать должны или в учителей в ремонты? кто был на собрании в 1 школе! там многодетных и малоимущих собирали!??? кто был отзовитесь! поборы говорите??? нет их аппетиты растут! теперь многодетные на питание скидываются а если нет ЭВЕЛИНА Викторовна сказала что лишить родителей их прав за то что обеды не оплачивают! деньги ФСБ у детей отняло! продукты в школу поставляемые говёненькие! и вообще положение бедственное! легче всего взять и собрать родителей сказать так давайте денег а то детей лишим! ДИРЕКТОР!!!????? ДЕПУТАТ!!!!!!??????? о чем здесь речь????? речь о том что мы не обязаны собирать средства на подарки учителям! подарок само собой добровольное! а тут конкретная сумма которую уже вернули родителям! О детях с их кульками не было речи! некоторых из вас злоба захлестнула и вы тут не тему,а меня обсудили! спасибо за это! я бы выслушала вашу правду а ваше дерьмо пусть с вами прибудет вместо сил! узнаете как наезжать на семью! да ещё на семью в таком положении! нет не козыряю я этим! просто живу здесь и знаю всю подноготную! читаю вас и молюсь чтоб не сильно досталось праведникам и молюсь чтоб прозрели поражённые! это время наших детей и их будущего! здесь не попы лизать надо а палкой по хребтине огреть чтоб полюса головного мозга в сознание пришли! СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! не обижайте людей! стоит массе двинутся и всё___кончится жизнь в достатке! вы тут правильно заметили когда учитель не скован материальным заработком он открыт для общения и передачи знаний! У меня племянник сдал экзамен на 2 по математике! мать ему репетитора на лето наняла! лето ребёнок учился! не стану врать учился! здесь обитал к репетитору не пропускал и когда я тестировала он молодец усвоил! но нас предупредили что как бы он не старался больше тройки не поставят!!!! нормально за лето и денег потраченных не поставят почему ведь он знает! СИСТЕМА!???? да кому она нужна эта ваша СИСТЕМА! вам???? и молчите вы образованные люди что эти знания путь в пропасть! рабское существование и безропотный нрав путь к вымиранию!
она
|
|
ДанМай
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 09:51 | Сообщение # 205
|
Гости
| Цитата lora (  ) ДЕПУТАТ!!!!!!??????? о чем здесь речь????? А кто ее избрал депутатом?Не сама же она себя назначила депутатом?А избрал-народ,электорат.....И так происходит постоянно.Что же не голосовали за альтернативных кандидатов? Действительно,умом расейский народ не понять-забитый,затюканный,малограммотный....
|
|
777
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 10:00 | Сообщение # 206
|
Гости
| Цитата ДанМай (  ) А кто ее избрал депутатом?Не сама же она себя назначила депутатом?А избрал-народ,электорат.....И так происходит постоянно.Что же не голосовали за альтернативных кандидатов?Действительно,умом расейский народ не понять-забитый,затюканный,малограммотный.... да я вобще то писал про то что она на форуме в статусе депутат, а не в реальности. не дай бог таких шизофреников в депутаты реальные. хотя там наверн не лучше
|
|
ДанМай
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 10:36 | Сообщение # 207
|
Гости
| Цитата 777 (  ) она на форуме в статусе депутат А я то написал про Эвелину-депутата-народного избранника........
|
|
666
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 10:42 | Сообщение # 208
|
Гости
| Цитата ну и ну (  ) Судя по всемирным событиям Суд Божий не за горами.За все придется ответить. На нет, бог тут не при чем, скорее верояно там катаклизм, метеорит жахнет, или Россия жахнет ракетой по какой-нибудь стране, начнется большая война (ядерная) и всему миру прийдет каюк...
Вы даете на откуп богу свои грехи, при этом постоянно грешити и тут же бежите замаливать их... (глупцы!)
|
|
lora
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:34 | Сообщение # 209
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 777 (  ) не дай бог таких шизофреников в депутаты реальные. хотя там наверн не лучше из таких как ты дураков и выбирают! ты не в теме! ещё раз меня оскорбишь не обижайся! просто венками закупись! надоел придурок! или дура! сам подбери! учитель что ль ???? не успокоишься ни как????? просто приткни дуло и по теме здесь пиши а не диагнозы устанавливай! не дай БОГ! не даст не переживай! я уже начинаю склонятся к мысли что всё что происходит с такими как ты закономерность! яд убьёт яд! и знаешь тебя не спасут божественные циферки! ты же трус! а значит сыкло! вот и изливаешься!
она
|
|
ГОСТЬ
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:39 | Сообщение # 210
|
Гости
| Цитата lora (  ) кто был на собрании в 1 школе! там многодетных и малоимущих собирали!??? кто был отзовитесь! раз такая умная - вот сама бы и сходила!!! а то как шавка из подворотни тявкаешь о том, о чем сама не знаешь! "передасты" тебе информацию на свой лад передают, а ты и рада! сходи и там выскажись, писАлка хренова!Цитата lora (  ) мы не обязаны собирать средства на подарки ты б определилась уже, о чем строчишь, о подарках или о деньгах на питание, а то начинаешь за здравие, заканчиваешь за упокой!Цитата lora (  ) а меня обсудили! ДА! а ты как думала, только ты можешь других обсуждать и осуждать, оскорблять и проклинать?! Не неприкосновенная, и тебя разложили по полочкам, оказывается, ты сама еще ТА аферистка, матершинница и кукушка! Цитата lora (  ) да ещё на семью в таком положении! что за положение у тебя такое? денег мало? иди работай! чем тут писать, время убивать на клавишах! многодетная? не поверишь, не одна ты! на питание много с тебя спрашивают? да что ты?!! по сколько там вас, по 5 или 10 руб. доплачивать просят?! это, конечно, "заоблачные" суммы! что ж тебе никто из "передастов" твоих не передал, сколько остальные платят! почти 700руб. за одного, а если их двое?! на поездку в городском автобусе не платишь, Ледовый бесплатно посещаешь, бассейн бесплатно посещаешь, в город цирки и прочие аттракционы приезжают - бесплатно ходишь, в горсаду на качели-карусели бесплатно ходишь, елки для многодетных бесплатно посещаешь, санаторное лечение бесплатно и в первых рядах получаешь, квартиру тебе впереди планеты всей выдали бесплатно и т.д. и т.п. другой вопрос, а посещаешь ли ты это все с детьми? или зад свой от клавиш оторвать лень?!! ах-ах! как мы плохо живем! ты рожаешь-то для государства или для себя? если для государства - отдай их в интернат, там они на полном гособеспечении будут, а если для себя, то тогда воспитывай сама, по закону ОБЯЗАНА одевать, обувать, кормить и прочее! Цитата lora (  ) да кому она нужна эта ваша СИСТЕМА! вам? сколько раз уже тебе предлагали - имеешь право по закону обеспечить своих детей образованием САМА! велком! дерзай! образовывай! Цитата lora (  ) молюсь чтоб не сильно досталось праведникам и молюсь чтоб прозрели поражённые! ты в баптистах, в иегове или еще где молишься? интересно прям! православные так говнищем не поливают, прикрываясь именем Божьим!Цитата lora (  ) просто венками закупись! не боишься однажды проснуться, а язык твой ну не выдержал выплесков твоего мозжечка...отсох???!!!! и такое может быть!
|
| |  |
|
снежинка
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:48 | Сообщение # 211
|
Гости
| Цитата ГОСТЬ (  ) на поездку в городском автобусе не платишь, Ледовый бесплатно посещаешь, бассейн бесплатно посещаешь, в город цирки и прочие аттракционы приезжают - бесплатно ходишь, в горсаду на качели-карусели бесплатно ходишь, елки для многодетных бесплатно посещаешь, санаторное лечение бесплатно и в первых рядах получаешь, квартиру тебе впереди планеты всей выдали бесплатно и т.д. и т.п. другой вопрос, а посещаешь ли ты это все с детьми? А Вас жаба задушила ?
|
|
гость
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:53 | Сообщение # 212
|
Гости
| Цитата снежинка (  ) А Вас жаба задушила ? жаба задушила лорку, нигде не бывает, ничего не видит, не слышит, потом своих "передастов" послушает, еще от себя наплетет и жалуется, что ее, бедную, обобрали! правильно написано, многодетные пользуются очень многими льготами, кои недоступны НЕ многодетным, оно и справедливо, кто ж против, пусть пользуются, зачем выть-завывать о том, о чем услышала с чужих слов? не довольна чем-то? пойди и выскажись на месте, там, где эту "несправедливость" говорили, рассказывали и т.д. а то все такие умные здесь настрочить!
|
|
Олеся
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:23 | Сообщение # 213
|
Приезжий
Проверенные
| Своих "педерастов" послушает. Вот мне конечно интересно кто вам дал такое право оскорблять людей. Да я была на собрании. Где обсуждалось как отчислить или перевести в другой класс Шейпелева,(ученика 6-б класса).За то что он не управляемый ребёнок, мешает всем учиться ,а главное мешает работать учителям.(предложение поступало уже повторно). Родительский комитет составил жалобное письмо адресованное Эвелине, что бы она приняла меры, подключила бы психолога. потом подняли разговор об проведении новогодних праздников (собрать для детей чаепитие перед дискотекой). Поднимался вопрос о присутствии родителей на уроках, для дисциплины класса.А предложение об подарках (поступившее от род. комитета) поступило в конце собрания.дело конечно добровольное, а то что Лориса возмутилась это её право. А вот то, что можно сломать судьбу мальчику об этом из вас не кто не задумался. А у нас таких как Шейпелев пол класса. Скажите уважаемый коллектив что я забыла сообщить о собрании Лорисе. Все вы честные и хорошие, да и я тоже подписала вашу жалобу, о чем очень жалею. Шейпелев мешает и моему ребенку тоже, но если подумать убрав этого мальчика, кто будет следующий, наверное мой. И так продолжиться до тех пор пока класс не станет идеальным. По мнению учителя и родительского камитета, А теперь скажите я хоть одного из вас оскорбила или назвала неприличным словом, или в том что я здесь написала есть хоть капля лжи.
|
|
ГОСТЬ
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:30 | Сообщение # 214
|
Гости
| Цитата Олеся (  ) теперь скажите я хоть одного из вас оскорбила или назвала неприличным словом Цитата Олеся (  ) Своих "педерастов" послушает Вы, уважаемая, видимо не только писАть (Лариса пишется через А), но и грамотно читать не умеете! зачем слово "ПЕРЕДАСТ" от слов, обозначающих передачу информации, переворачиваете так, что сами себя и оскорбили, а потом говорите, что Вас, уважаемая, кто-то нехорошим словом назвал!Цитата Олеся (  ) кто вам дал такое право оскорблять людей. никто не давал никому такого права, поэтому кроме лоры и ей подобных никто этого не делает, а лора, видимо, об этом не в курсе или она считает себя МЕССИЕЙ, поэтому ей, вроде как можно? Цитата Олеся (  ) собрать для детей чаепитие перед дискотекой). что в этом Вас не устроило? родители решили устроить для СВОИХ детей что-то интересное, не нравится, не участвуйте, никто никого не принуждает!!!Цитата Олеся (  ) о присутствии родителей на уроках, для дисциплины класса. Вам бы, уважаемая, тоже не мешало походить, раз переживаете, что такие меры могут применить и к Вашему ребенку! походите, поприсутствуйте и ЛИЧНО убедитесь, стОит Вам переживать или нет! Зачем гадать на кофейной гуще! участвуйте в жизни класса!Цитата Олеся (  ) можно сломать судьбу мальчику об этом из вас не кто не задумался. почему не задумались, наверняка задумались, поэтому и вызывались неоднократно его родители (которые почти никогда не приходили), поэтому и посещения уроков (для того, чтоб вел себя поспокойнее, что, кстати, оказалось действенной мерой!), поэтому и психологи и т.д. и т.п. А еще задумывались о том, что в результате действий этого мальчика может быть искалечена судьба любого ребенка в классе (ведь были уже из-за него и драки, и перелом ноги (хорошо все удачно срослось) и еще много чего, о чем здесь не стоит писАть!) Родители должны работать в тесной связке с учителями, а не привести ребенка в школу, а там хоть трава не расти! И тогда не было бы поднято много вопросов и по тому ребенку и по другим детям на собрании! Для этих вопросов в том числе собрание как раз и собирается, обсудить поведение и успеваемость детей!Цитата Олеся (  ) так продолжиться до тех пор пока класс не станет идеальным. С чего Вы вообще это взяли?!!! Бред полнейший! Никогда ни один класс не станет идеальным! Об этом даже разговаривать СМЕШНО!!!Цитата Олеся (  ) или в том что я здесь написала что ж там молчали в тряпочку, тем более подписывались! Там как все, а тут широко поле, можно писАть, не переписАть?!! Приходите на следующее и лору с собой приводите! Хоть посмотрим на нее, а то как выглядит, никто уж не помнит!
|
| |  |
|
мой ребенок тоже школьник
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:41 | Сообщение # 215
|
Гости
| Цитата Олеся (  ) мешает всем учиться , наверное не мешает тем, кто сам не учится! есть и такое в классах!
|
|
родитель
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 01:02 | Сообщение # 216
|
Гости
| Цитата Олеся (  ) или в том что я здесь написала есть хоть капля лжи. да, есть и даже не капля! Цитата Олеся (  ) кто вам дал такое право оскорблять людей. кто и кого оскорбил? только лора всех и вся! абсолютно всех, кто написал, посмев с ней не согласиться!Цитата Олеся (  ) Да я была на собрании. я тоже была на собрании, хорошо, что Вы пришли, скажем мягко, нечасто такое бывает! Цитата Олеся (  ) обсуждалось как отчислить или перевести в другой класс ничего подобного, обсуждались меры, которые можно и нужно предпринять (в том числе и перевод) для улучшения его учебы и поведения!Цитата Олеся (  ) а главное мешает работать учителям.(предложение поступало уже повторно). на основании чего Вы сделали эти выводы? учитель рассказывала о детях, присутствующих там родителей, а о тех, чьи дети мешают или у кого возникали конфликты с детьми, родители которых присутствовали, говорили сами родители, обсуждали успеваемость, поведение, словом все то, для чего пришли на собрание! (интересно, для чего приходили Вы?) меня, например, не устраивает, что какой-то ребенок, сам не учась, мешает качественно получать знания моему ребенку! мой ребенок, как и любой другой, имеет ПРАВО получать качественное образование! и я категорически против того, что из-за другого ребенка, не желающего учиться и приходящего в школу (по словам папы) для того, чтобы был под присмотром, мой ребенок недополучал какие-то знания, а это именно так и происходит, если мы говорим о конкретном ребенке (я, заметьте, не называю его фамилию, а вот Вы, его озвучили! на каком основании? не имеете никакого права, тем более морального, человеческого! а вот своего ребенка озвучить имеете право! так, для сведения!Цитата Олеся (  ) жалобное письмо просто письмо Цитата Олеся (  ) (собрать для детей чаепитие перед дискотекой) уже Вам писали, не хотите, как хотите, дело сугубо добровольное, можете прийти сразу на дискотеку, только что в том плохого, если ребята поучаствуют в конкурсах, вместе посмеются и пожуют мандаринки? Новый год же на носу! как без конфет и мандаринок?!!Цитата Олеся (  ) Поднимался вопрос о присутствии родителей на уроках, для дисциплины класса и в этом нет ничего криминального, я тоже приходила на урок. всех родителей приглашали на уроки, приходите и смотрите, как Ваши чадо ненаглядные учатся! лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать непонятно что!Цитата Олеся (  ) поступило в конце собрания.дело конечно добровольное, а то что Лориса возмутилась это её право. вот именно, что добровольное, так ведь ЛОриса Ваша возмущалась, что с нее аж чуть ли не 1т. рубчиков вымогают! было такое? Вы ж там были! поэтому и пишут Вам, что Вы "передаст", если уж передаете, то хоть правдивые сведения тогда передавайте! о таких суммах вообще никогда не было речи! я, в отличие от Вас с ЛОрисой, на собрания стараюсь ходить часто! а если про права, то тогда наше право возмущаться ложным сведениям, выдаваемым лорой, и ее оскорблениям, ее проклятиям и прочей чепухе, которую она несет! тем более что она ни на собрания никогда не ходит, ни финансы никогда и ни на что не сдает, обездоленная вымогательствами! да и не надо, как Вы правильно заметили -дело добровольное!!! но что мешает тем, кто, например, не желает или не имеет возможности сдать на тот же ремонт класса, прийти и помочь этот ремонт сделать, чтобы деньги тех, кто сдал, потратились на материал, а не на рабочих, нанятых для этого ремонта?!!! Цитата Олеся (  ) у нас таких как Шейпелев пол класса. не соглашусь категорически, я (и не только я) на уроке была (и перемену застала), а вот Вы нет, поэтому прежде, чем так говорить, пойдите и поприсутствуйте! и только тогда можно об этом вести диалог! да и то не здесь! о чужом ребенке на просторах интернета это делать как-то неэтично! если желаете, приходите на следующее собрание и там высказывайтесь!Цитата Олеся (  ) Скажите уважаемый коллектив с чего Вы взяли, что весь родительский коллектив Вас здесь читает? с коллективом разговаривайте на собраниях! они для этого и собираются! а здесь.... ну заходили некоторые почитать и посмеяться, пару раз написали лоре, так ведь она неадекват пишет, про кары небесные и гиену огненную, поэтому решили с ней здесь не переписываться и дождаться (а вдруг случится чудо?!!) ее появления в нашем таком "нехорошем" родительском коллективе на очередном собрании?!! Цитата Олеся (  ) Все вы честные и хорошие, у Вас есть в этом сомнения или доказательства в обратном? Цитата Олеся (  ) если подумать убрав этого мальчика, кто будет следующий, наверное мой. стесняюсь спросить, Вы к этому ребенку действительно так прониклись или элементарно прикрываете его спиной своего? на его фоне остальные, считаете, выглядеть лучше будут?!! в том числе и Ваш? очень хочется надеяться, что первый вариант имеет место быть, но, к сожалению, скорее всего второй вариант Вам ближе! повторюсь, к сожалению! опять же - посещайте уроки, имеете ПРАВО!!!Цитата Олеся (  ) так продолжиться до тех пор пока класс не станет идеальным Вам уже сказали, это, действительно, смешно! Цитата Олеся (  ) пока класс не станет идеальным. По мнению учителя и родительского камитета, а это БРЕД, высказывать свое мнение никто никому не запрещал, наоборот! только некоторые (присутствующие и отсутствующие) там практически отмолчались, а здесь свои писательские таланты решили показать, только, к сожалению, эти таланты немного не совпали с талантом мыслительным, т.к. вывернуто все наизнанку!!!Цитата Олеся (  ) А теперь скажите я хоть одного из вас оскорбила или назвала неприличным словом, Вас, насколько можно судить, тоже ни одним плохим словом никто не оскорбил! И напоследок могу сказать, что Вам правильно написали о том, что родитель должен участвовать в жизни своего ребенка и в жизни класса, а не посылать свое чадо просто "отбыть" день "под присмотром", прошел день и ладно! должна быть совместная работа родителей и учителей, тогда будет результат тот, который должен быть и который никогда не наступит, если требования учителей и родителей будут диаметрально противоположны!
|
| |  |
|
сссР
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:11 | Сообщение # 217
|
Гости
| Цитата 4366356 вы меня,конечно,извините,но зная не понаслышке ,как сейчас получают учителя в наших школах
Учителей растлевают руководители с выше! Не все это понимают из пишущих здесь, как и не все учителя поддаются этой заразе, рождаемой кумовством той же усманской власти! - в сентябре, следственными органами СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела предъявлено обвинение начальнику управления ресурсного обеспечения Департамента образования администрации Липецка Ивану Татьянину в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных п. «в» ч.5 и ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки). По версии следствия, в июле и в августе текущего года чиновник получил 200 тысяч рублей и 30 тысяч рублей. Денежные вознаграждения предназначались за перевод работника, возглавляемого им подразделения, на более высокооплачиваемую должность и за покровительство деятельности коммерческой организации.
|
|
+++
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:33 | Сообщение # 218
|
Гости
| Цитата сссР (  ) Учителей растлевают руководители с выше! Не все это понимают из пишущих здесь, как и не все учителя поддаются этой заразе, рождаемой кумовством той же усманской власти! - в сентябре, следственными органами СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела предъявлено обвинение начальнику управления ресурсного обеспечения Департамента образования администрации Липецка Ивану Татьянину в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных п. «в» ч.5 и ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки). По версии следствия, в июле и в августе текущего года чиновник получил 200 тысяч рублей и 30 тысяч рублей. Денежные вознаграждения предназначались за перевод работника, возглавляемого им подразделения, на более высокооплачиваемую должность и за покровительство деятельности коммерческой организации. Если бы ,вы знали как все делается в нашем поганом отделе образования.
|
|
666
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:55 | Сообщение # 219
|
Гости
| Цитата +++ (  ) вы знали как все делается в нашем поганом отделе образования. да наша система образования В ПРИНЦЫПЕ - поганая!!!
заставляют зубрить тонны ненужной инфы!.. (лучше бы учили искать инфу и применять на практике)
|
|
Гостья
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:12 | Сообщение # 220
|
Гости
| Цитата ГОСТЬ (  ) не боишься однажды проснуться, а язык твой ну не выдержал выплесков твоего мозжечка...отсох???!!!! и такое может быть! Класс!!!
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|