как надоели!
| |
ученик
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:29 | Сообщение # 141
|
Гости
| Лора, не поймите меня в том, что я их предракаю. Или есть такое слово "НАКАРКАТЬ", Теперь всё зависит от вас. Но я за свои почти 60 лет-редко ошибался! ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ!
|
|
777
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:31 | Сообщение # 142
|
Гости
| Цитата ученик (  ) Лариса, поверь мне, ваших детей ждёт ТЮРЬМА, это с таким ВАШИМ ВОСПИТАН.И ЕМ.Успокойтесь и только судя по вашим высказываниям, вы детей научите НЕНАВИДЕТЬ всех окружающих!А вы говорите что-то про Бога! Не ругай Ученик мы рады,что у тебя все хорошо .Но пойми чудак в Усмани не могут все работать как ты в полиции,налоговой,фсин...Как бы мне хотелось,что бы ты умник как я в 5.30 бежал на воронежскую электричку 5 дней за гроши и приезжал в 9 вечера.А ты критик на месте в тепле за 20-30 тысяч...и еще вякаешь.
|
|
ппп
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:40 | Сообщение # 143
|
Гости
| Цитата ученик (  ) Лора, не поймите меня в том, что я их предракаю. Или есть такое слово "НАКАРКАТЬ" Почему тогда сын Саливончик был в тюрьме,что ему не хватало.
|
|
ДанМай
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:12 | Сообщение # 144
|
Гости
| Цитата ученик (  ) Я живу по нормальным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ И ЗАКОНАМ, которые мне предки воины оставили. И велели жить по ним. Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться)))
|
|
гость
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:28 | Сообщение # 145
|
Гости
| Цитата 777 (  ) Когда будете проходить мимо Храма свечку поставьте ,извините,но по другому как бесноватые вас не назвать.Вы тут на нее льете поток желчи за что.Она,что кого то оскорбила,унизила...А поток дерьма льется из одного ручейка и название его роно.Стыдно господа. а это не лора ли опять сама с собой беседует? и что, новыхмыслей не возникло, скопировала с другой темы и вуаля..............выдала за новую извилину....Цитата 777 (  ) Как бы мне хотелось,что бы ты умник как я в 5.30 бежал на воронежскую электричку 5 дней за гроши и приезжал в 9 вечера.А ты критик на месте в тепле за 20-30 тысяч...и еще вякаешь. вякает здесь тот, кто считает уместным употреблять такиеслова как "вякаешь".... вот именно поэтому ты в 5.30 ездишь на электричке работать 5 дней за гроши....а было бы образование, порядочность, уважение человеческих ценностей и норм, культура в общении и по жизни, ты работал(а) бы на хорошей работе за достойную зарплату! Добрее надо быть! К людям в первую очередь! Ты же тоже человек, а общение скотское! Лора и все, кто ее недостойное общение и неуважение ко всем здесь пишущим, поддерживает - вас всех искренне жаль! Вы несчастная женщина, лора! Впусти в душу добро и позитив и удивишься, как легко и прекрасно себя почувствуешь! Не одной тебе тяжело живется, не надо усложнять трудную жизнь негативом, так действительно можно с ума сойти!
|
| |  |
|
lora
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:06 | Сообщение # 146
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Гость (  ) что и лора ваша? вот что взятки с людьми делают! как то плавно мы перекочевали на мою персону! кроме как меня здесь лечить никто ничего написать не хочет! или ровно всё??? лора сектантка! лора дура! лора игил! а учителя на подарки не собирают они только намекают родительскому комитету собрать! медицина лечит а полиция всех нашла и всем помогает безоговорочно" уж если и становится моей противоположностью чего хорошей то не стали???? сестра брата у него учитель! а у меня полон дом учеников! и все вроде учатся не лучше и не хуже других и сборы одни и те же! и чего вы мне здесь сказать хотите мне психиатр нужен!????? а лучше экстрасенс для отслеживания перекачки семейного бюджета! а нет средств на оплату тогда тебя лучше детей лишить!???? нет на них денег нет детей! это не чё что ты их рожала и воспитывала ты ж не можешь отблагодарить учителя тебя в психушку! и не ропщи! здесь территория общества которым не нужны семьи менее среднего достатка! таким места нет в вашем обществе????? повторяю дохлое это общество! общество создаёт себе комфортные средства проживания для разных слоёв населения а у вас одна не качественная прокладка! и она протекает! заходишь в полицию просишь помощи а тебе отвечают время женщина такое! идёшь в медицину там калечат так что до этого пока за помощью обращался хотя б дышать мог! а вы учителя всё перевели на коммерческую жилу и своё ремесло превратили в продаваемые знания сомнительного происхождения!
она
|
|
гость
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:13 | Сообщение # 147
|
Гости
| Цитата lora (  ) психиатр нужен!????? а лучше экстрасенс психиатр нужен, тут многие в этом убедились! а учителя тут не виноваты, что у тебя с головкой бо-бо! и если ты такая честная, объясни, а не перекручивай вот это:Цитата lora (  ) нет средств на оплату тогда тебя лучше детей лишить!? тебе не написали, что детей надо лишить, если нет денег, лишить тебя детей надо! за то, что ты, мать, добровольно подвергаешь их жизни и здоровье опасности, проживая в аварийном ветхом жилье, когда тобою получена квартира!!! и попробуй опять это передернуть! расскажи, на каких таких основаниях ты в квартиру, полученную на детей, поселила свекра со свекровью? выдра перекрученная!
|
|
lora
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:18 | Сообщение # 148
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость (  ) Не одной тебе тяжеложивется, не надо усложнять трудную жизнь негативом, так действительно можно с ума сойти! чтобы с ума не сойти надо жизнь корректировать а не молчать как скот безмолвный!!! спасибо вам конечно за советы!!!! только вот к чему они мне!??? вы что то расфантазировались???? в семье у меня всё хорошо! общество просто больное! оно меня уже второй день убеждает что я вся больная! и главное здоровое общество то????Добавлено (20.11.2015, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата гость (  ) жилье, когда тобою получена квартира!! нас туда 11 человек селили! в две комнаты! понятно???? купейный дом! там бы весел уха была! но спасибо за совет а то я т в своей жизни без вас не разберусь!Добавлено (20.11.2015, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата гость (  ) выдра перекрученная! чмо болотное!
она
|
|
гость
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:26 | Сообщение # 149
|
Гости
| Цитата lora (  ) там бы весел уха была! не дай Бог, как бы "веселуха" с отпеванием батюшкой в твоем сегодняшнем "просторном" доме не случиласьЦитата lora (  ) только вот к чему они мне! как же к чему? сама ж песню завела, вот теперь припевы слушай, а не нравится, не запевай!Цитата lora (  ) в семье у меня всё хорошо! общество просто больное! было бы это так, ты б тут не пыхтела из последних дрищенокЦитата lora (  ) скот безмолвный!!! ну насчет безмолвного это ты погорячилась, а так-то от кого оскорбления - от скотины как раз и есть! убогая! там тебе на лечение скидываются, сходи реквизиты укажи! я тебе тоже перечислю, все таки выклянчила у людей бабло, тунеядка неработающе-пишущая!
|
|
lora
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:46 | Сообщение # 150
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость (  ) тунеядка неработающе-пишущая! господи до чего же смрадные! скинь вон себе на операцию по удалению ума! к чему эта субстанция миру! скинет он! руки даны добро делать! а к сарказму они вообще не нужны!
она
|
|
гость
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:54 | Сообщение # 151
|
Гости
| Цитата lora (  ) руки даны добро делать! руки твои добро делают, а язык помои несет? такая у тебя позиция по жизни? так держать!Цитата lora (  ) скинь вон себе на операцию по удалению ума! это тебе на операцию по его увеличению надо! а вообще перебьешься! такие скандальные всегда квоту пробьют без очереди!Цитата lora (  ) к чему эта субстанция миру! миром ты себя что ли называешь? точно клиника! мания величия! а ты Наполеоном не была? или Кутузовым? нет, ты, наверное, Сталин! всех на Колыму!
|
|
ДанМай
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:11 | Сообщение # 152
|
Гости
| Больше всего сил и времени тратится на бессмысленную БОЛТОВНЮ!!!!!
|
|
гость
| Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:19 | Сообщение # 153
|
Гости
| От зависти люди стареют! От обиды болеют! От злости тупеют! А от любви молодеют! Любите и будьте любимы! лора, хоть к этому прислушайся!
|
|
кость
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:50 | Сообщение # 154
|
Гости
| Цитата гость (  ) электричке работать 5 дней за гроши....а было бы образование, порядочность,уважение человеческих ценностей и норм, культура в общении и по жизни, тыработал(а) бы на хорошей работе за достойную зарплату! Молодец лихо ты его брат,только это для младших классов может сработать.Многие с высшим образованием ,обладатели высоких нравственных норм как раз и работают в Воронеже.А знаешь почему ,потому что в Усмани все места для своих,хорошая зарплата для своих,даже в школу с дипломом ВГУ не устроишься,а с дипломом педучилища пожалуйста ,про зарплаты в системе образования тоже отдельная тема ,некоторым молодым ,таким как Канина сразу установили в 2014 году в первый год работы 75 тысяч больше чем у директора (дочь ментов понимаешь),а другие больше 8 не получают(Саливончик не видит от них пользы своей семье, а это балы,премии и т д)Попробуйте с дипломом экономического факультета вуза устроиться в финансовые организации (от налоговой до банка),а с дипломом СХТ милости просим .Секрет прост нужная громкая фамилия,родственные связи и покровительство кто выше стоит по служебной лестнице (кто и как получает покровителей и за что вопрос совести) .В Усмани полная безнадега зарплаты нормальных нет ,работы тоже.А эти сказочники рассказывают про социальный лифт (а было бы образование, порядочность,уважение человеческих ценностей и норм, культура в общении и по жизни, тыработал(а) бы на хорошей работе за достойную зарплату! ).Только врать не надо и к Лоре вы пристали ,так как она сказала правду-мздоимство есть и особенно махрово расцвело с приходом Саливончик .
|
| |  |
|
жека
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:58 | Сообщение # 155
|
Гости
| Цитата гость (  ) От зависти люди стареют! От обиды болеют! От злости тупеют! А от любви молодеют! Любите и будьте А правда так и есть если посмотреть на роно.
|
|
перец
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:04 | Сообщение # 156
|
Гости
| Цитата lora (  ) вы учителя всё перевели на коммерческую жилу и своё ремесло превратили в продаваемые знания сомнительного происхождения! В школе еще остались порядочные и честные,но увы не они сейчас там рулят.Они так задавлены,что и пикнуть боятся .Многие молодые пришли рубить бабло пока оно горячо и Светка у власти.Ведь она живет по понятиям ,а это намного легче.
|
|
чили
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:13 | Сообщение # 157
|
Гости
| Цитата перец (  ) Многие молодые пришли рубить бабло пока оно горячо и Светка у власти. Вот этого они и боятся уйдет она,придется и приблатненным искать другую работу.В поте лица зарабатывать деньги ,ходить на работу...
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:25 | Сообщение # 158
|
Гости
| Ой, да не п...те. Подарок учителю - личное решение родительского комитета и никогда в 1 школе не было иначе. Я там училась 11 лет, там учатся 2 моих брата и племянницы. Никогда такого не было, чтобы отсутствие подарка как либо влияло на оценки учеников и отношение к ним учителям. Все претензии к родителям - это решение самых инициативных мамаш в классе. Цирк и прочие мероприятия - дело добровольное. Жалко денег - не платите, пусть дитя сидит дома, 2 им за это не влепят.
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:27 | Сообщение # 159
|
Гости
| А если что то не нравится и вы получаете конкретные просьбы/взятки - видеокамеры и диктофоны есть на каждом телефоне. Нет? Тогда сидите и не клевещите
|
|
гость
| Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:04 | Сообщение # 160
|
Гости
| Цитата Гость (  ) никогда в 1 школе не было иначе можно подумать,что только в 1 школе. всё всегда так было во всех дет.садах, школах, училищах, институтах и т.д. и т.п. я училась в школе уж как лет 25 назад, и тогда тоже всё было. и были те, кто не сдавал, никто их не распинал, не убивал, не клеймил и пальцем вслед не показывал. и сейчас всё тоже самое. так что не надо делать из мухи слона. а то самая святая тут из всех оказалась.
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|