Сказку сделаем былью
|
|
131313
| Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:36 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| В этой теме я, на правах ДЕДА МОРОЗА, предлагаю каждому поставить перед собой (и описать в теме) задачи максимум и минимум по улучшению жизни в СВОИХ дворах, НАШИХ улицах, НАШЕМ ГОРОДЕ , описать пути решения поставленной задачи и указать сроки. И, хотя бы попытаться, самим эти задачи воплотить в жизнь. А я постараюсь помочь ..... Скоро Новый Год, а вдруг у Нас что-то получиться. О результатах сообщайте МНЕ. Удачи!!! Сам обязуюсь (до Н.Г.) убрать прилегающую к дому территорию (вывезу мусор в контейнер а не в ближайшую лесополосу как делают некоторые РЕДИСКИ!!!!), украсить дом гирляндами и поздравить детей и взрослых с праздником, вручив подарки и вселив надежду на лучшее, (всё в НАШИХ руках!!!!!) Присоединяйтесь!
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:49 | Сообщение # 2
|
Гости
| У НАС УЖЕ ЕСТЬ ДВА СКАЗОЧНИКА-МИХАЛЫЧ и ПЕТРОВИЧ!НЕ ЛЕЗЬ В НАШУ СКАЗКУ,СЛУШАЙ СВОЮ....
|
|
131313
| Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:02 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| Я не только рассказываю , но и ДЕЛАЮ сказки БЫЛЬЮ!!!!. Слушать мне чужие (неинтересные) некогда.
|
|
131313
| Дата: Суббота, 14.11.2015, 07:13 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Я (местный) плачу за вывоз мусора регулярно ( КВИТКИ МОГУ ПОКАЗАТЬ) и вывожу на свалку сам при необходимости в учхоз (ГДЕ ТОЖЕ ПЛАЧУ ДЕНЕЖКУ). Выбирай выражения при общении с людьми.
Цитата Затрахали вы приезжие скоты учить коренное население. Многие"затраханные коренные и приезжие " превратили окрестности в помойку, которую регулярно поджигают. Учиться никогда не рано и никогда не поздно. Прежде чем обвинять кого то. Подумай - а прав ли ты.
|
|
Sacha
| Дата: Суббота, 14.11.2015, 07:38 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата 131313 В этой теме я, на правах ДЕДА МОРОЗА
Поддерживаю Аркадия Паравозова! Уважаемые дети и их родители, Саши, Вовы, Тани, Гали! Не бросайте мусор в речки, не выкидывайте в кустики вдоль дорог, не несите в ближайшую ямку. Будто вам не рассказали тёти из Роспотребнадзора, что от этого губите вы вокруг природу. Землю-воду загрязняете и вся эта грязь вам в животики попадая, заставляет вас болеть. А болея, вы страдаете, Бога просите помочь. Но Аркадий Паравозов один не может всем помочь, не всегда он мимо пролетает! Поэтому, поддержите его и очистите город от мусора!
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
|
131313
| Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:50 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Пользователи
| Спасибо, друг...Sacha,
|
|
0000
| Дата: Суббота, 14.11.2015, 18:23 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата 131313 ( ) ПриезжийПользователи Сообщений: 7 Репутация: ± Статус: Online
Спасибо, друг...Sacha, А кто такая Саша??? Баба аль мужик???? Да и Санта Хрякус какой ориентации??????????????
|
|
Боль
| Дата: Суббота, 14.11.2015, 18:42 | Сообщение # 8
|
Гости
| А насрать у правительственного дома в Усмони сможешь?
|
|
сссР
| Дата: Суббота, 14.11.2015, 18:53 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата Боль А насрать у правительственного дома в Усмони сможешь?Боль,
Боль, так вы и умеете токма жрать всяку рень и за это получать по сраке, как случилось, что при СССР только США могли бойкоты объявлять, а теперь их руками аж целую федерацию назвали допингообожравшейся!
|
|
Серожа
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 09:15 | Сообщение # 10
|
Гости
| Хорошая тема. Сделаю что нибудь для детей, есть идея, не дорого и интересно должно получиться).
|
|
131313
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:09 | Сообщение # 11
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата Серожа ( ) Сделаю что нибудь для детей, есть идея, не дорого и интересно должно получиться Обязательно получиться!
|
|
!!!
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:12 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата 0000 ( ) А кто такая Саша??? Баба аль мужик???? ...а тебе не все равно, главное Человек! (цвет кожи, пол, вероисповедание - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, КОГДА ПЕРЕД ТОБОЙ ЧЕЛОВЕК, А НЕ "СВИНЬЯ"!!!)
|
|
lora
| Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:34 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 131313 ( ) Сам обязуюсь (до Н.Г.) убрать прилегающую к дому территорию (вывезу мусор в контейнер а не в ближайшую лесополосу как делают некоторые РЕДИСКИ!!!!), украсить дом гирляндами и поздравить детей и взрослых с праздником, вручив подарки и вселив надежду на лучшее, (всё в НАШИХ руках!!!!!)Присоединяйтесь! я успела ещё до снега убрать свою территорию! ещё соседки! она у меня инвалид! счастья всем здоровья любви! победите войну в душах ваших! переломите момент истории! почувствуйте на сколько вы сильны! на сколько свободны! дышите полной грудью! ну а кому не повезло с грудью душите в живот!
она
|
|
аналогопатам
| Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:12 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата lora ( ) душите в живот! изуверство и мазохизм проповедуешь, lora?
|
|
lora
| Дата: Среда, 18.11.2015, 09:24 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата аналогопатам ( ) изуверство и мазохизм проповедуешь, lora? спокойно просто букву спутала! вместо у здесь ы стоять должна!
она
|
|
штык
| Дата: Среда, 18.11.2015, 13:40 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата \\\\\ ( ) бай ввел баршину в виде уборки сотрудниками бюджетных учереждений слышали бы вы, как девченки подневольные поносят своего благодетеля...они уже не поймут, работают в офисе или подметалами?
|
|
131313
| Дата: Среда, 18.11.2015, 17:18 | Сообщение # 17
|
Приезжий
Пользователи
| \\\\\, за каждым углом мерещаться - враги, предатели и Цитата засланцы администрации, друзья Властных чинушь .... Будем сидеть в своём собственном дерьме (которое сами и разбрасываем в виде слов или бумажек), ждать спец.организацию и рассуждать о том как они пилят деньги... Сидите дальше... может что-то высидите!!!!! Улицы чище не станут, деньги обратно не вернут. Правда жизни. Но ни кто не мешает нам самим не сорить, не пи..дить.
|
|
======
| Дата: Среда, 18.11.2015, 18:52 | Сообщение # 18
|
Гости
| А может нам эту власть убрать,которая раздала подряды на уборку и вывоз мусора.При Жуликове уборшиков было в три раза больше и он каждый день не гонял специалистов на уборку города.На обочинах не было песка,дороги летом поливались.А где сейчас спец техника???? Всю продали??? Покупаем только Нисаны и Тайоты Камри для Луноликого,Вот вам и сказка....
|
|
=====
| Дата: Среда, 18.11.2015, 19:06 | Сообщение # 19
|
Гости
| Понимаю,мой друг,ты грустишь Нет совсем у тебя настроенья Житель ты коренной долго в городе жил Превратили его в поселенье. А по тихой реке Вместо чистой воды Над которую ивы склонились Нечистоты плывут Не слыхать соловья Сердце шемит,лишь плакать осталось По дорогам разбитым поток грузовой Многотонки тонары,прицепы В окнах стекла дрожат Да пылища летит А дома превращаются в щепы.. Но верь,и вновь взойдет она Звезда пленительного счастья Сейчас на то надежда есть Кто воровал,тот должен сесть Так нас избавят он напасти.........
|
|
131313
| Дата: Среда, 18.11.2015, 19:38 | Сообщение # 20
|
Приезжий
Пользователи
| Вас послушать,так "луноликий" все берега реки мусором завалил, а не мы или он, выбрасывая мусор, целится специально мимо контейнера рядом с нашими домами.... И на выборы придти, что бы переизбрать неугодную власть никто не приходит. Думают она сама переизберётся... Щас!!! и пи..дят и возмущаются. А сделать дело... Тишина и никого!
|
|