поговорим об участковых уполномоченных
|
|
усманец
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 12:29 | Сообщение # 1
|
Гости
| Кто видел на своей улице участкового? Какую пользу приносят они жителям, кроме стрижки бабла и фабрикации дел. В этом преуспел Алтухов Валера. Что о нём скажете?
|
|
гость
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 12:41 | Сообщение # 2
|
Гости
| он страшный тип
|
|
усманец
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 12:45 | Сообщение # 3
|
Гости
| наши участковые могут только протоколы за распитие и нахождении в нетрезвом состоянии выписывать протоколы,больше толку от них НЕТ!!! Да и в этих протоколах ошибки правописания делают,т.к. с русским языком у них всех нелады!! Вот тебе и ПОЛИЦИЯ!!! Куда смотрит министр Колокольцев??
|
|
самовидец
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:37 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата усманец ( ) Что о нём скажете? Что он на пенсии......
|
|
самовидец
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:44 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата усманец ( ) Куда смотрит министр Колокольцев?? Может для начала спросить у Бочкова(правильно написал фамилию главного усманского полицмейстера?) Чем он запомнится усманцам? Может,только тем,что в полицейском участке постоянно отирается незабвенный Бу*новский,хозяин "Островка",занимающийся,якобы,общественной работой и воспитывающий вместе с Шар*повым новое поколение полицмэнов? Мое мнение-гнать эту троицу из усманской полиции!!!!!!!!!
|
|
777
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:57 | Сообщение # 6
|
Гости
| хер ты чем эту троицу выгонишь. засели. гнать да и только
|
|
ух
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:36 | Сообщение # 7
|
Гости
| Самый охеренный эт Игорек в Пригородке :D.
|
|
Гость
| Дата: Среда, 11.11.2015, 11:46 | Сообщение # 8
|
Гости
| Наумова ... продажная! Толку от этих участковых нет!
|
|
Дело
| Дата: Суббота, 14.11.2015, 18:47 | Сообщение # 9
|
Гости
| У всех свой бизнес. причем крыть не надо. сами все деньги им несут.
|
|
гость
| Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:13 | Сообщение # 10
|
Гости
| Да нормальные там ребята-недавно 2 воровок накрыли,которые по Магнитам и Пятисоткам шмотки тырили.А вы говорите-не работают!
|
|
...............
| Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:18 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата гость ( ) 2 воровок накрыли,которые по Магнитам и Пятисоткам шмотки тырили.А вы говорите-не работают! Однако кто паленкой торгует эт они не видят . так как они все им знакомые
|
|
глаза воблы
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:27 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата гость ( ) -недавно 2 воровок накрыли, Кто,бля,такие?не они ли у меня из павильона трикотаж тиснули. Узнаю,сверну падлам шеи!
|
|
777
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:07 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата ............... ( ) Однако кто паленкой торгует эт они не видят . так как они все им знакомые вот с этим согласна.
|
|
самопал
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:27 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата 777 ( ) вот с этим согласна. Выпил сам, сообщи товарищу!
|
|
Взгляд со стороны
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:55 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата самовидец ( ) Может,только тем,что в полицейском участке постоянно отирается незабвенный Бу*новский,хозяин "Островка",занимающийся,якобы,общественной работой и воспитывающий вместе с Шар*повым новое поколение полицмэнов? Недавно Буяновского наградили знаком "За заслуги перед Усманским районом. Поздравляем! А может быть лучше за своими детьми приглядывал? А то в своём глазу бревна не видно, а в чужом-соринки замечаем?
|
|
снежинка
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:35 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата самовидец ( ) Мое мнение-гнать взашей эту троицу из усманской полиции!!!!!!!!! А куда ж им бедным деваться ? здоровье еще есть , почему не поработать . Особенно Буяновский краснощекий крепыш .
|
|
цыбуля
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:49 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата Взгляд со стороны ( ) Недавно Буяновского наградили знаком "За заслуги перед Усманским районом. Поздравляем! Ну что сказать.Заслужил!
|
|
цыбуля
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:52 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата Взгляд со стороны ( ) А то в своём глазу бревна не видно, а в чужом-соринки замечаем? И я о том же!Истину глаголите! Начнем с себя!
|
|
снайпер
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:47 | Сообщение # 19
|
Гости
| Вы на меня не обижайтесь особо сильно. РУСЬ всегда славилась воинами. Посмотрите, СКОЛЬКО ГЕРОЕВ Советского СОЮЗА на площади Усмани. Столько ГЕРОЕВ нет ни в одном районе Липецкой области. Усманцы никогда не были трусами. Я служил за нескольками границами срочную службу, встречал земляков (даже с Усмани),. Но видел, что Усманских уважали, за силу, ловкость смекалку, справедливость. Усмань-город крепость. И несколько сотен человек охраняли южные рубежи от нападения с "дикого поля". Всё что було за Татарским вало - называлось дикое поле. И наши пра-прадеды были воинами Ине посрамим честь наших пра-прадедов чтобы воинскую честь их отдать пидорасам!1!
|
|
lora
| Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:27 | Сообщение # 20
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата снайпер ( ) РУСЬ всегда славилась воинами. Посмотрите, СКОЛЬКО ГЕРОЕВ Советского СОЮЗА на площади Усмани. Столько ГЕРОЕВ нет ни в одном районе Липецкой области. Усманцы никогда не были трусами. Я служил за нескольками границами срочную службу, встречал земляков (даже с Усмани),. Но видел, что Усманских уважали, за силу, ловкость смекалку, справедливость. Усмань-город крепость. И несколько сотен человек охраняли южные рубежи от нападения с "дикого поля". Всё что було за Татарским вало - называлось дикое поле. И наши пра-прадеды были воинами Ине посрамим честь наших пра-прадедов чтобы воинскую честь их отдать пидорасам!1! полностью согласна! а у меня участковая сразу реагирует на мои вызовы! мы с ней даже в интернете связь держим!
она
|
|