ОСТОРОЖНО ВОЙНА!
|
|
Борман
| Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:05 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата lora ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) каждый из нас защитник такой же как и я ! один в поле не воин! я помощи прошу! встаньте рядом! просто обратите взор на светило Светило ты наша, ну прямо Зоя Космодемьянская. Лора, такая активность была и Серёги перед выборами. Ты тоже начала предвыборную гонку? Ты хоть после того как напишешь, перечитай свой написанный текст. очень часто сбиваешься с мысли, начинаешь за здравие, заканчиваешь за упокой! В итоге иногда получается настоящий БРЕД! Не спеши "ВЫЛИТЬ НА МЕНЯ ВЕДРО ПОМОЕВ", как обычно ты делаешь, лучше иногда перечитывай свой текст.
|
|
да уж!
| Дата: Пятница, 06.11.2015, 13:30 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата школьник у этого Сереги проблемы с алкоголизмом явные, у меня пол класса ржут на ураках.
Это, что ж получается, вместо того, что бы давать детям знания вы их развращаете блудом в интернеблогах? Это новое направление в воспитании низкодуховных индивидов? Ведь вступая на путь антихристианских принципов и поклонению усманской действительности (пьяным углам в т.ч.), ты непременно приведёшь их (учеников) к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антихристианские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать — народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее — чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью
|
|
слбг
| Дата: Пятница, 06.11.2015, 13:32 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата Борман лучше иногда перечитывай свой текст.
А зачем, если есть такой, как ты? Ты и подправишь, и подотрёшь, и если надо - подлижешь!
|
|
43534534
| Дата: Пятница, 06.11.2015, 14:21 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата да уж! ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ведь вступая на путь антихристианских принципов и поклонению усманской действительности (пьяным углам в т.ч.), ты непременно приведёшь их (учеников) к откровенной русофобии. бла-бла-бла...
Дайте им нормальную работу и средства к существованию и они сами сделают себя счастливыми!
....а пьяные углы, и продажа пива по ночам (например напротив заправки подсолнул, в микрорайоне торгуют пивом КРУГЛОСУТОЧНО!), - ЭТО К МАЗО ВОПРОСЫ, ОН РАЗРЕШИЛ... (потому что тут явное нарушение закона РФ!)
Власть в наглую нарушает закон, чтобы травить молодое поколение!
И КТО РУСОФОБ ПОСЛЕ ЭТОГО!???
|
|
СамРусофоб!
| Дата: Пятница, 06.11.2015, 14:28 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата да уж! ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Человек, последовательно занимающий антихристианские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать — народ не тот. ДА ХОРОШ БОГОМ ПРИКРЫВАТЬСЯ...
А ТО ЕСТЬ ОДИН БОНДИТ ДЕМИХОВ, ПОНАСТРОИЛ ХРАМОВ, МАМА У НЕГО МОНАШКА, А САМ ОН ТАКОЙ Ч++... (практически как Корнев)
Бога не приплетайте, у нас светское государство, политика и религия не должны иметь ничего общего!
Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ЗАКОНЫ РАБОТАЛИ, НА ТЕХ КТО ИХ ПИШЕТ... Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ПРОДАВАЛОСЬ ПИВО ПО НОЧАМ (таким образом травится новое поколение), А ВЛАСТЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЭТОМ...
Тут легко видно: кто есть кто! (русофобы те кто травят свой народ паленкой, наркотой и прочим!) (барыги, полицаи их крашующие, и власть получающие за это "откаты"!) ВОТ КТО РУСОФОБЫ...
(они только на словах "патриоты", патриоты распила гос. денег и зарабатывании на жизнях молодежи!, травя ее пивом по ночам, например!)
НАПРОТИВ ЗАПРАВКИ ПОДСОЛНУЛ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПРОДАЖА ПИВА!.. (это я так понимаю "патриоты" из власти борятся за великое будущее старны!, а молодешь это будущее..)
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
lora
| Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:40 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Борман ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Не спеши "ВЫЛИТЬ НА МЕНЯ ВЕДРО ПОМОЕВ", НЕТ НЕТ ОТ ВАШИХ БЫ ОТМЫТЬСЯ! И ПРАВДА ВАША ИНОГДА И НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЮ! МЫСЛИ ТО МОИ! ЭТИМ И ОТЛИЧАЮТСЯ А ТО ВОН В ПЛАГИАТЕ ОБВИНЯЮТ! ЮМОРИСТЫ ГОВОРИТЕ??? МОЖЕТ БЫТЬ! МЫ ВСЕ ЮМОРИСТЫ! 2000 ТЫСЯЧИ ЛЕТ ОДНОГО ЮМОРА КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ НАС К СМЕРТИ! ВОТ УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ГРЕМЯТ НАД НАМИ ВЗРЫВЫ ВОЙНЫ ПОГИБАЮТ ЛЮДИ ДЕТИШКИ НАШИ! СМЕШНО ПРАВДА! ФРАНЦУЗЫ ТАКИЕ ГУМАННЫЕ СМЕХ ДА И ТОЛЬКО КАРИКАТУРЫ НА СМЕРТЬ РИСОВАТЬ! УБИВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА ПОГЛЯД ДЕТЯМ! ХОДИТЬ ГОЛЫМИ ПО УЛИЦАМ ВСТУПАТЬ В БРАК С ОДНОПОЛЫМИ! МЕНЯТЬ ПОЛ! ЛИЦА ТЕЛА! И ПРИ ТАКОМ ПРОГРЕССЕ СДЫХАТЬ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО! ГОВОРИТЬ ЧТО НЕТ ТОГО КТО ВАС СОЗДАЛ! ВЫ КРОМЕ СВОЕГО ИДИОТСКОГО СМЕХА ЕЩЁ ЗНАЕТЕ СОСТОЯНИЯ ВАШИХ ДУШ????? НА ЧТО СПОСОБНЫ????? Я ТО ОТВЕЧУ ПЕРЕД КЕМ МНЕ НАДО! ЗА КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ СЛОВО! Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ОБЪЕДИНИТЬСЯ! К ЭТОМУ ПРИЗЫВАЕТ ВАС И ПРЕЗИДЕНТ! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НЕ ПРОПУСТИТЬ ВРАГА К НАШИМ СЕМЬЯМ! А ТО НЕ ДО СМЕХУ БУДЕТ
она
|
|