Расскажу в крации. Отдала ребенка 2 недели назад в садик. Все эти 2 недели она ходила до 10часов. Вчера пошла на целый день. Вообщем нянечка ее не смогла уложить спать, и сегодня мне заявила что "если она не будет спать, то забирайте ее в 12. У нас из за нее дети другие не спят, нам это не надо, ведь родители других детей будут ругаться". А что мне делать, мне не удобно забирать ее в такое время. И вообще я плачу деньги как за полный день. Вообщем довела она меня до слез. Подскажите что делать? Ребенку объяснить не могу ей полтора года, она все равно не поймет.
ну и мамаши пошли...Не жалко такую крошку уже в садик сплавлять????Не хотите заниматься ребёнком!только не говорите , что денег нет, это не советское время, .Сейчас Все до 3х лет получают в двойном размере!бедный ребенок-быстрее в садик , потом в школу, потом репетиторы(тоже проще, чем самой заниматься) и т.д .Глупые , время проведенное с малышом-бесценно , потом такого не будет
Мамочки стараются подольше посидеть, ведь садик-это тоже адаптация, постоянные вирусы от сверстников и т.п.Такую малютку должна мама укладывать с колыбельной , а не воспитатель .сама не смогла научить, а чужая тётка обязана!причём за 2 недели !она ж деньги платить !!!
Если я отдала, значит нужно было. И вас я не просила оставлять свои бесполезные доводы!!! И к вашему сведению отдала я ее в сад не по той причине что выхожу на работу!!! А причины более везкие, которые вас ни как не касаются!!!
Мамочки стараются подольше посидеть, ведь садик-это тоже адаптация, постоянные вирусы от сверстников и т.п.Такую малютку должна мама укладывать с колыбельной , а не воспитатель .сама не смогла научить, а чужая тётка обязана!причём за 2 недели !она ж деньги платить !!!
Что ж вы везде свой нос суете!!! Я просила совета у тех кто знает что делать, а не у вас!!! И дома она у меня спит!!! Так что прошу свой нос сюда не совать, а то длинный слишком станет!!!
Надо заведующей об этом сообщить, если не поможет в РОНО сходить.Уверенной в себе надо быть, а они пусть добросовестно выполняют свою работу. А до 3-х лет платят, тем кто в чернобыльской зоне прописан, мамаши вы не путайте луга, привыкли получать халявное бабло.
мда уж. Ну и народ у нас. Лишь бы обосрать человека, оскорбить, а вдруг у человека действительно трудная ситуация. Обратитесь в минестерство образования. Они не имеют права вам так говорить.
Я сама отдала дочь в садик в 1,5 года.Сама педагог и ничего плохого в этом не вижу. Для любой крохи в год или в три детский сад-это стресс! но все родители черезэто проходят,а воспитателям тоже сложно,когда их в группе 20_30 и все ревут,и к маме хотят,и пить,и писать и на ручки.. Просто ко всему нужно привыкать,а потом в один из дней приходишь забирать свое чадо домой,а они из сада идти не хотят и воспитатели лббимые и игрушки лучше и запеканка из творога вкуснее. Так что мамочка,наберитесь терпения и не тратьте деньги на нянь и частные сады.
"Маманя"какого хрена ты спрашиваешь советы если сама все знаешь и умеешь???????????
А это уже не вам решать, что спрашивать, а что нет!!!
ЦитатаFirewall ()
насосала...заглотила...думала, что дети от поцелуев появляются....когда поняла, было поздно...помогите, граждане, мы сами тут не местные...
а это я так понимаю вы судите по себе, либо по своим знакомым!!!
Цитатаlora ()
ВОТ УРОДЫ! ВЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ!
я никогда не обращаю внимания на обиженных судьбой людей!!!
Цитатаlora ()
ПОЧУВСТВУЕТЕ СТРЕСС РЕБЁНКА ПРОКУРАТУРА ЗАЙМЁТСЯ ЭТИМ ИНЦИДЕНТОМ
а вот по поводу стресса это ппц!!! У меня ребенок просто стала орать и трястись ни с того ни с сего. Вчера узнала, что ее там уронили, ставят в угол за то что она плачет и даже могут по попе дать!! Я просто в шоке Сегодня даже ее не повела, Жду как приедет заведующая, пойду разбираться!!!
Я просто в шоке Сегодня даже ее не повела, Жду как приедет заведующая, пойду разбираться!!!
Иди сразу в Роно,там Светке истерику устрой .Это она занималась кадровой политикой,набрала блатоту на работу.Может подыщут тебе педагога на которого ты уже через день жаловаться снова побежишь.....
Расскажу в крации. Отдала ребенка 2 недели назад в садик. Все эти 2 недели она ходила до 10часов. Вчера пошла на целый день. Вообщем нянечка ее не смогла уложить спать, и сегодня мне заявила что "если она не будет спать, то забирайте ее в 12. У нас из за нее дети другие не спят, нам это не надо, ведь родители других детей будут ругаться". А что мне делать, мне не удобно забирать ее в такое время. И вообще я плачу деньги как за полный день. Вообщем довела она меня до слез. Подскажите что делать? Ребенку объяснить не могу ей полтора года, она все равно не поймет.
У каждого ребенка в саду адаптация разная. Кто-то с первого дня не плачет и привыкает быстро, кто-то долго не может привыкнуть.Но если вы повели ребенка в сад, то вы должны прислушиваться к воспитателю (но не к нянечки, как вы написали, воспитатель непосредственно работает с детьми, а нянечка (младший воспитатель) ему помогает). И если ваш ребенок сильно плачет и плохо адаптируется, то (как бы вам не хотелось) придется потерпеть пока он привыкнет. Если малыша резко со слезами оставить на весь день, то это будет травма для него, и не известно к чему это может привести. В такой ситуации лучше быть терпеливым. А то что Вам советуют сходить к Саливончик, то это проблемы не решит, Воспитатель тоже вправе отказаться от ребенка. Я так понимаю Ваш ребенок ясельного возраста, а яслей в Усмани очень мало и те переполнены. Так что делаете выводы сами.
В три года,адаптация к садику проходить легче,не могу не заметить. Автор темы будьте лояльнее к воспитателям! Я,например,тоже не хочу,чтобы мой ребёнок терял обеденный сон из-за капризных детей капризных мамаш. У нас в группе тоже есть такая мамочка,все ей должны.От воспитателей(не кормят с ложечки,не вытирают попку,не так посмотрели(группа подготовительная,если что)),до родителей воспитанников(не вышли лицом,видимо) и самих детей. Отстаивайте ваши права в реальности(не здесь),думайте своей головой!
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.