Поп из Байгоры
|
|
Александра Петровна
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 08:21 | Сообщение # 21
|
Гости
| Грамоте обучен хорошо./Писать умееш складно. А индюков нужно было смотреть в другом месте.Около церкви убирать помет ты будеш.Вот сам рассуди.Если к твоему дому бычка привязать или гусей пасти привести явно тебе не понравится.Около церкви должна чистота быть.Городской ты деревенской жизни не обучен.А батюшка если даже и заругался на тебя то сделал по справедливости.
|
|
Анна
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:04 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата гость ( ) Были проездом в Байгоре... Остановились на перекрёстке около церкви, ждали машину знакомых. Жена с пятилетним ребёнком увидели индюков неподалёку от церкви, малышу интересно подошли посмотреть поближе... Стоят, смотрят... метрах в 20 от забора церкви... Вылетает местный поп и орёт: "что вы тут забыли, валите отсюда" и далее в том же духе... Наслышен о быдлячестве и невоспитанности этого персонажа от религии, но очередная неадекватность просто бесит. Буду писать вышестоящим "чинушам" религиозным, этого человека надо на цепи держать, а не службы разрешать в церкви служить...
Отец Петр замечательный , добрый и отзывчивый человек. Истинный служитель церкви, строгий ,но справедливый. Не берите грех на душу осуждая его.
|
|
Приезжий
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:32 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата -------- ( ) Что то в последнее время "батюшками"становятся бывшие менты ,прокуроры и всякая шваль Так же как и атаманами над ряжеными казаками становятся бывшие партейные секретари! Чудны твои приспособленцы, царь!
|
|
КорректировищиК
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:41 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата Снайпер ( ) Без полиции - будет полный беспредел! А есть ли она в настоящее время на улицах города??? Одни штабы с засилием блатняка и родственников с нехилым содержанием за наш счет, счет налогоплательщиков! Царь, убоявшись смуты и волнений, в разы повысил им довольствие, провели переатестацию, убрали неугодных и неудобных начальству, оставили сами видите кого...ЕЖЕДНЕВНЫЕ СВОДКИ посмотрите...Очень много перевертышей и оборотней в погонах, а в лучшем случае, просто случайных, малограмотных и хамоватых "служителей порядка и законности". Оценочное суждение, рад буду, если искренне заблуждался. Не судите строго, а то суды у нас, сами знаете....
|
|
Юлия
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:43 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата Александра Петровна ( ) А индюков нужно было смотреть в другом месте.Около церкви убирать помет ты будеш. Уважаемая, я вот не пойму что тут такого, если дитя смотрело на индюков???? И причем тут помет??? Люди просто ОСТАНОВИЛИСЬ, читайте внимательней......
|
|
бро
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:53 | Сообщение # 26
|
Гости
| религия губит развитие страны. надо все отдать ученым, а то эти верующие в средневековье нас приведут
|
|
ЕГОРКА
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:36 | Сообщение # 27
|
Гости
| Я все больше и больше боюсь этих БАТЮШЕК, .... Скоро правда на костре жечь нас начнутЬ , а государство закон такой издастЬ
|
|
Суд идет
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:11 | Сообщение # 28
|
Гости
| Анна Петровна - ты ...!
|
|
Гость
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:07 | Сообщение # 29
|
Гости
| все вокруг плохие:полиция,прокуратура,священнники,врачи и т.д.только мы идеальные,обзываем друг друга быдлом,недоучками.
|
|
lora
| Дата: Среда, 21.10.2015, 08:58 | Сообщение # 30
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| ДА! вот видите не сдержался батюшка и кинулся на ребёнка с женщиной! негатив обошелся ему дорого! надо держать своих демонов на привези короткого поводка! и не кормить этих ненасытных существ а лечить глубоким искоренением сознания! А что не остановится в момент этот, и не благословить дитя на жизнь рядом с животными только более совершенного плана! Батюшки мы так перенасытились этой злобой! нам дышать больно! нам жить стало в тягость! и вы знаете почему! так вот! в преддверии перехода вам не простят таких выпадов! собирайтесь в кулак не для того чтоб нанести удар! нам бы отразить его!
она
|
|
Илья
| Дата: Среда, 21.10.2015, 09:07 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата ЕГОРКА ( ) Я все больше и больше боюсь этих БАТЮШЕК, они одержимые. Скоро правда на костре жечь нас начнутЬ , а государство закон такой издастЬ Бога нужно боятся а не батюшку.Прости Вас господи,Не знаете о чем мыслите и пишите.
|
|
егора
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:43 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата Илья ( ) Бога нужно боятся а не батюшку.Прости Вас господи,Не знаете о чем мыслите и пишите. Бог по заслугам каждого накажет, а батюшка без суда и следствия накинулся на дитя.
|
|
гостья
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:37 | Сообщение # 33
|
Гости
| ужас, бедные детки, даже на птичек глянуть нельзя..
|
|
ДанМай
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:08 | Сообщение # 34
|
Гости
| Цитата гостья ( ) даже на птичек глянуть нельзя.. Почему нельзя???Позолоти ручку и смотри....А как иначе?
|
|
ША!
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 06:34 | Сообщение # 35
|
Гости
| Цитата Александра Петровна ( ) Грамоте обучен хорошо./Писать умееш складно. А индюков нужно было смотреть в другом месте.Около церкви убирать помет ты будеш.Вот сам рассуди.Если к твоему дому бычка привязать или гусей пасти привести явно тебе не понравится.Около церкви должна чистота быть.Городской ты деревенской жизни не обучен.А батюшка если даже и заругался на тебя то сделал по справедливости. Так эта живность именно батюшки! Читайте внимательно, а не через строчку!
|
|
ДанМай
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:25 | Сообщение # 36
|
Гости
| Цитата 34 ( ) А МОЖЕТ В УСМАНИ НУЖНА МЕЧЕТЬ??? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?!!!!!
|
|
ВалНал
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:39 | Сообщение # 37
|
Гости
| тогда и синагогу напротив, и храм буддистский, падогу, костел лютеранский, пару католических, а чем не придумать?
|
|
lora
| Дата: Суббота, 24.10.2015, 07:58 | Сообщение # 38
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата ДанМай ( ) А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?!!!!! Цитата ВалНал ( ) огда и синагогу напротив, и храм буддистский, ВОТ ЗДЕСЬ ИЗ ИРОНИИ МОЖНО ВЫДВИНУТЬ МЫСЛЬ И МЫСЛЬ ПРАВИЛЬНУЮ! ЧТО ТАКОЕ МОЛИТВА??? МОЛИТВА ЭТО СИЛА! ЭТО ОЧИЩЕНИЯ! ЭТО ЗАЩИТА! ЧЕМ БОЛЬШЕ МОЛЯЩИХСЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ТЕМ НАМ ЖЕ ЛЕГЧЕ! А ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МУСУЛЬМАН ДА И БУДДИСТОВ ПРИБАВИЛОСЬ К ТОМУ ЖЕ ТАКИЕ МЕСТА КАК ЦЕРКВИ ОТКРЫВАЮТ ЧЕЛОВЕКА И ВЕДУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ПРИХОЖАН! ЗДЕСЬ ЕСТЬ АСПЕКТ ПОЗНАНИЯ ЛИЧНОСТИ ! ВОТ ВАМ ПАРА НЕОБХОДИМОСТЕЙ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА МОЛЕЛЬНЫХ МЕСТ! ДА!!! ТУРИЗМ ЭТО ПРИВЛЕКАЕТ! И ТО ВОПРОС СПОРНЫЙ КТО К НАМ В ЧЕРНОБЫЛЬ ПОГУЛЯТЬ ПРИЕДЕТ!??? ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ!!!
она
|
|
гнге
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:18 | Сообщение # 39
|
Гости
| Цитата гость Всем неравнодушным: не теряйте реальность и ясность мышления
Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стёклышко... . зато полный рюкзак рыбы. Жена в шоке:- Оооо-го! ! Вот это улов! Мужик, расстроено: - Кум, п#дла, водку дома забыл…
|
|
666
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:59 | Сообщение # 40
|
Гости
| Цитата lora ( ) ЧТО ТАКОЕ МОЛИТВА??? МОЛИТВА ЭТО СИЛА! НУ И МОЛИТЕСЬ, И НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ...
МОЯ МОЛИТВА, - МОЯ РАБОТА, МОЙ БОГ - ВНУТРИ МЕНЯ! ЕСЛИ САМО РЕАЛИЗУЮСЬ (в жизни), - ЗНАЧИТ Я ОТДАМ ДОЛЖНОЕ БОГУ...
А ВЫ МОЛИТЕСЬ ДАЛЬШЕ... (и несите деньги в ваши церкви)
....
|
|