Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Модератор форума: MoDer, Админ  
Как и кто мочит руководителя РОНО
004
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:52 | Сообщение # 141
Гости

Цитата плагиат ()
.рынок повсюду, свободный подход,ну а когда вам учиться не хочется,
Готовьте передний и задний проход!
.Все правильно ,когда всесилен задницу лижут,чуть оступился готовы сожрать ,ладно бы чужие,свои же .Забывают стервятники ,что  если не она ,не было бы и их фейковых никчемных пустышек победителей всяких конкурсов(с грязи и в князи).Они что правду думают ,что везде побеждали потому что гениальны отнюдь.Просто бесит ,когда ее же любимчики ее в грязь втаптывают,ну ладно понимаю многих она обидела ,но вы то за что.

клоны
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:15 | Сообщение # 142
Гости

пишут  пару-тройку придурков. Клонируются!.Уже надоели  поднимать  тему  вверх.Уймитесь,наконец-то!Сами-то  ни на что  не  способные.

бабушка
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:17 | Сообщение # 143
Гости

Цитата а и б ()
Нужны новые люди ,новые идеи
Нет,милочки и  умнички!Старая  лошадка  борозды  не  испортит.
Как-то  так,

гость
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:49 | Сообщение # 144
Гости

Цитата клоны ()
пишут  пару-тройку придурков. Клонируются!.Уже надоели  поднимать  тему  вверх.Уймитесь,наконец-то!Сами-то  ни на что  не  способные
тоже достали. почему то именно липецкая область характерна такой чертой все обосрать, при этом самим ни че не делая и не стараясь, и во всех бедах виноваты другие.  кто все обсирает, давайте вперед делайте, а другие посмотрят

марионетки
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:08 | Сообщение # 145
Гости

Цитата клоны ()
Сами-то  ни на что  не  способные.
Случайно прочитал все и скажу свое мнение и кто ее обвиняет ,и кто с пеной у рта защищает ее зад все клоны.Одни обижены ,что не оценила и не заметила,другие боятся потерять все должности ,липовые звания,бабло,если придет другой или другая.Одним словом образование усманское это клоака клонов.

сынуля
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:21 | Сообщение # 146
Гости

Цитата бабушка ()
Нет,милочки и  умнички!Старая  лошадка  борозды  не  испортит.Как-то  так,
Она ее уничтожит.

лизуны
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:33 | Сообщение # 147
Гости

Цитата клоны ()
пишут  пару-тройку придурков. Клонируются!.Уже надоели  поднимать  тему  вверх.Уймитесь,наконец-то!Сами-то  ни на что  не  способные.

Цитата гость ()
липецкая область характерна такой чертой все обосрать, при этом самим ни че не делая и не стараясь, и во всех бедах виноваты другие.  кто все обсирает, давайте вперед делайте, а другие посмотрят
Смысл понятен если ты бедный и не имеешь родственников властьимущих ты быдло(не сметь пасть разевать) и место твое сами знаете где.С такой философией страну потеряем господа приспособленцы и жопализы!

Гость
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:18 | Сообщение # 148
Гости

Сосну Людмилу нужно на это место назначить.

Frog
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:23 | Сообщение # 149
Гости

Цитата франк ()
Когда читаешь все это,волосы дыбом встают ,что же сделала для людей плохого, эта ваши Суливончек ,что ее все ненавидят,включая грудных детей.
Добрый человек,не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла!

илюха
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:26 | Сообщение # 150
Гости

Бегло  посмотрев тему сразу понятно, что якобы осуждают  анонимы "развал науки", "хаос в образовании", "профнепригодных учителей", а аргументы у них: у нее крутая тачка, она гламурная училка, у нее связи, в лучших традициях черной зависти). 

Я не заступаюсь ни за кого никого...

p.s. Если ваш ребенок тупой, не значит чо всю систему образования нужно менять,  может это гены? biggrin

Sacha
Дата: Вторник, 27.10.2015, 07:53 | Сообщение # 151
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline

Цитата Гость
Сосну Людмилу нужно на это место назначить.

Случайно прочитал все и скажу свое мнение и кто ее обвиняет ,и кто с пеной у рта защищает ее зад все клоны.Одни обижены ,что не оценила и не заметила,другие боятся потерять все должности ,липовые звания,бабло,если придет другой или другая.Одним словом образование усманское это клоака клонов. Но, а я прочитала и лишь одна реплика проливает правду на то из за кого эта галиматья с упоминанием всех Светкиных родственников, покровителя и разных грешков. Лишь только это сообщение и есть основа травли.

Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}

шифрин
Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:02 | Сообщение # 152
Гости

Цитата илюха ()
Если ваш ребенок тупой, не значит чо всю систему образования нужно менять,  может это гены?
а еще хуже когда родители тупые дебилы, которым все ни так. типа тех всем недовольных на этом форуме. имбицилы. тут читаешь все плохие, менты, врачи, учителя, комерсы, так и хочется сказать чуть что так вы сразу и бежите к ментам врачам, если все не нравится сделайте сами что-нибудь, но тут от таких опять будут отговорки, только языком писдеть можете

008
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:42 | Сообщение # 153
Гости

Цитата судья ()
Скажу вам более, она стоит поперек горла у многих руководителей из-за того, что постоянно хвалят именно ее и не только зав Роно, но и глава, Казьмина, грамоты у нее и ее коллектива и т.д.,НО значит человек того заслужил!
Я ее не знаю ,впервые услышал и вообще вашу кухню образования тоже ,но вы сами себе противоречите.То ее травит администрация , то награждает нелогично как то.

адвокат
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:55 | Сообщение # 154
Гости

Цитата судья ()
Да, её конек-это танцы.
Цитата судья ()
В школе, поверьте, у нас нет такой работы, что тоже очень жаль!

Цитата судья ()
Скажу вам более, она стоит поперек горла у многих руководителей

Ну хоть расскажите кто она,каким ОУ руководит.

горькая правда
Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:29 | Сообщение # 155
Гости

Цитата судья ()
Не удержалась, пришлось зарегистрироваться!!! Сама работаю в образовании и знаю эту кухню. Для меня лично Саливончик С.С. ничего хорошего не делала , но и плохого тоже. Но сказать плохого о ней ничего не могу. Общаясь с руководителями и не с одним, знаю, что она всех держит в тонусе и как руководитель сама компетентный человек. Вы же все белье перебрали, все кости перемыли,одни и те же при чем. Согласна с тем, что сами вы не удались в жизни ни как люди, ни как профессионалы. Сайт надо назвать "Усманская СПЛЕТНИЦА" и вы соответственно на нем сплетники, только все закрытые,боитесь высказать свою точку зрения,например, как Борзунов Сергей. Может в нем и много дури, но и много он по делу озвучивает и не прячется под вымышленными логинами. Теперь то, что собственно заставило написать. Восемь страниц вы поливали грязью зав РОНО с 11.10.2015 г., на самой восьмой один из недоброжелателей, может и завистников решил вставить СПЕЦИАЛЬНО еще одну очень редкую фамилию и тут главный судья Sacha постановил:ВОТ КТО ВИНОВЕН!!!  Скажу вам более, она стоит поперек горла у многих руководителей из-за того, что постоянно хвалят именно ее и не только зав Роно, но и глава, Казьмина, грамоты у нее и ее коллектива и т.д.,НО значит человек того заслужил! И это очевидно и видно по работе! Да, её конек-это танцы.А кто мешает вам это организовать.На многих праздниках присутствую в ДК и всегда восторгаюсь малышковцами и коллективом. Как можно таких маленьких деток научить, как они запоминают все перестроения и еще не забывают улыбаться со сцены! Такое разнообразие в выступлениях, очень красивые костюмы, которые, как я слышала шьют сами. В школе, поверьте, у нас нет такой работы, что тоже очень жаль! Вы поливаете ее в другой теме . собрав все из подо дна, а здесь говорите, что надо ее поставить на место Саливончик. Так вот, ни вам, ни мне и ни ей это решать!!! Не надо провожать человека, который работает и со своими обязанностями справляется. А когда время подойдет, то без ваших сплетен разберутся. Такое впечатление, что вы вершите судьбами людей, выносите им порицание или хвалебные оды, и только от вас это зависит! Уймитесь со сплетнями и оставьте людей в покое, перейдите к более полезным, нужным для окружающих делам!
Вот так то судя по стилистике и знакам препинания ,пишут из РОНО .В рабочее время надо работать господа,а не по сайтам ,где сплетни пишут лазить.Сколько раз вам говорить,что единственная правда только в нашей районке(пожалуй это самая честная газета) .И таким сплетникам мы доверяем наших детей страшно становится .А если без иронии хочу сказать, чтобы не было сплетен и зависти ,надо вести себя подобающим образом и того же требовать от свои же родственников и близких .Ведь почему люди пишут здесь (хотя для вас это чернь и клоны) потому что видят несправедливость ,что одни гении с момента рождения,а другие быдло и чернь-неудачники ,а на языке вертится словечко другое лохи ,люди которые прожили жизнь честно и ничего не заработали ни званий,ни надбавок к трудовой пенсии (хотя горели на работе ,может даже в ущерб личной жизни) .А другие ничем,кроме громкой фамилии не проявили и пожалуйте в герои дня!Звания(попросили за него или нее),премии(была депеша от самой),балы(ну ты понимаешь) .

нотариус
Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:07 | Сообщение # 156
Гости

Да что то по манере письма на стиль Самой похоже...самопиар для Усманского кРая нормальное явление.

судья
Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:31 | Сообщение # 157
Приезжий
Пользователи

Спасибо, что похвалили за стиль))) Стилистику))),но,это не похвала, а моя квалификация, как учителя! на стиль Самой похоже...тут вас разочарую, она сейчас в ДК на областном совете, как и работники комитета по образованию, а я на больничном,к сожалению. Администрация ее не травит, а наоборот хвалит. А травят здесь в "Усманской сплетнице", обсуждая не ее деловые качества, а внешний вид и личную жизнь. А по мне, так НУУУУ очень интересная, красивая женщина,много достигла сама,пришла инструктором по физкультуре, потом замом была, теперь заведующая,но как то уже давно она в саду, детей подняла,дала достойное образование,сама имеет два высших,обо всем этом писали в газете год назад, целый разворот,значит заслужила. Сад совершенно другим стал, дети очень хорошо подготовленные к нам приходят,отличаются от других багажом имеющихся знаний. Только раньше депутатом была, а нынешнему руководству не нужна, наверное, стала, не любят у нас тех, кто постоять за себя и людей может.А она из таких! Её коллектив за ней ,как за каменной стеной! Никого из своих в обиду не даст,говорят всегда помогает, когда обращаются. Между нами разговор, что у нее в саду, как отдельное государство. Вот с профсоюзного собрания пришли наши и рассказывали, что только она платит в январе сверхурочные сторожам и операторам, только она своих отстояла, говоря, что люди отработали-будьте добры оплатить! А у нас некоторые руководители, среди мне знакомых, посиживаю, помалкивают, день прошел, ничего не случилось и Слава Богу, а потом на нее обижаются, что хвалят!

выбор
Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:27 | Сообщение # 158
Гости

Цитата судья ()
Вот с профсоюзного собрания пришли наши и рассказывали, что только она платит в январе сверхурочные сторожам и операторам, только она своих отстояла, говоря, что люди отработали-будьте добры оплатить! А у нас некоторые руководители, среди мне знакомых, посиживаю, помалкивают, день прошел, ничего не случилось и Слава Богу, а потом на нее
Уважаемый учитель русской словесности ,но а почему в других школах все по другому...Может тогда и правду ее поставить ,если она такая принципиальная и требовательная.

джеки чан
Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:41 | Сообщение # 159
Гости

К барьеру Саша ваши аргументы.

судья
Дата: Вторник, 27.10.2015, 14:12 | Сообщение # 160
Приезжий
Пользователи

выбор, Я не учитель русской словесности. Может тогда и правду ее поставить ,если она такая принципиальная и требовательная.... да не нам это решать, как вы это не поймете. Да и делят здесь шкуру не убитого медведя. Все сидят на своих местах! Никто никуда не уходит!! Зарегистрировалась для того, чтобы стать на защиту хорошего человека СВОЕГО ДЕЛА!! Доброжелатели специально гадости пишут и не как о руководителе сада, а как о человеке в целом. Была бы шея, а хомут найдется. И здесь ее упоминают неспроста, а чтобы насолить. Кого то очень бесят ее успехи как в личной жизни, так и на работе. Завидуйте молча, только и остается сказать и берите в пример для работы не только в нашем образовании, но и по жизни. Молодец! Сильная, красивая, грамотная, успешная женщина! И дом построила, и машину водит, и дети с образованием определены!! Просто восторгаюсь,хотя лично и не общаюсь, на уровне здравствуйте, до свидания!

Поиск:
  » Хочу порадовать жену серьгами на праздник
15.12.2024 //  Автор: jamalidahoh
  » Мебель
14.12.2024 //  Автор: Логинов
  » Женская брендовая одежда
13.12.2024 //  Автор: dmitriikazak90
  » Где в Усмани мне искать клуб виртуальной реальности
13.12.2024 //  Автор: Kolas
  » Стартовал уникальный космический телескоп для охоты за плане
13.12.2024 //  Автор: Sp...X
  » Погода
13.12.2024 //  Автор: Погода
  » Квитанции ЛГЭК за отопление
13.12.2024 //  Автор: Ника
  » как отличить подделку духов
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » какие концерты будут в городе к праздникам
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » Что почитать?
13.12.2024 //  Автор: Giulina
  » где в Усмани самые красивые пляжи?
11.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Где найти лучшие советы по уходу за волосами?
11.12.2024 //  Автор: Zari
  » Где можно найти интересный онлайн-тест на логику ?
10.12.2024 //  Автор: Kerr
  » Лучшие компании по продаже пластиковых окон в Усмани.
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Ремонт квартир под ключ
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Подарочки от власти
09.12.2024 //  Автор: Дед Мороз
  » Как продать ноутбук?
09.12.2024 //  Автор: 4vagi
  » Где в Усманском районе половить на фидер?
09.12.2024 //  Автор: Константин
  » Ищу интересную игру
09.12.2024 //  Автор: Вилли
  » Футбол
09.12.2024 //  Автор: ВВС
  » Детские песни
09.12.2024 //  Автор: OlegGurin
  » необычные методы изучения английского языка
09.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Мне нужен газон искусственный для школы детской футбольной ,
09.12.2024 //  Автор: BabyBoom
  » КУДА СТУКНУТЬ?
09.12.2024 //  Автор: Нежданчик
  » Посоветуйте компанию для установки автоматических дверей
09.12.2024 //  Автор: antaressa
  » Оптовые магазины хозтоваров
09.12.2024 //  Автор: alik33
  » Что делать с соседом дебоширом?
09.12.2024 //  Автор: Samodur
  » Генераторы
08.12.2024 //  Автор: axied123
  » Почему Михаил Бахтияров закрыл экоферму?
08.12.2024 //  Автор: forumchik
  » Сергей верни арматуру!
07.12.2024 //  Автор: Салихбек
  » Кто занимается продажей металлической мебели для гостиниц?
07.12.2024 //  Автор: giorgi777
  » Депутаты за,а народ против............
07.12.2024 //  Автор: патриот
  » Лев Толстой
07.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Когда начнется весенняя охота?
07.12.2024 //  Автор: охота
  » Какие идеи насчет корпоративных подарков?
07.12.2024 //  Автор: Зверополлис

Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.