Золотая революция
| |
Dtt
| Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:26 | Сообщение # 1
|
Гости
| На Лондонской бирже металлов почти не осталось реального золота. Это подтверждает крупнейший дилер драгоценных металлов — A-Mark. Причиной дефицита стала глобальная скупка золота Индийской республикой и Китаем. Между тем такая тенденция может стать причиной серьёзных перемен на мировых фондовых рынках. С подробностями — корреспондент RT Анастасия Чуркина. «Наши улицы не вымощены золотом», — вновь и вновь твердят британские политики в надежде отбить у иностранцев желание ехать в Лондон. Впрочем, это не мешает иностранцам отыскать британское золото и увезти все запасы восвояси.
«Золото перемещается с места на место. Об этом здесь много говорят. Судя по всему, его вывозят из Лондона. Возможно, из Нью-Йорка — тоже. А крупнейшие импортёры — это Индия и Китай», — рассказал автор книги «Золотая революция» Джон Батлер.
Лондон — мировой центр хранения, купли и продажи золота. Аналитики подчёркивают: драгоценный металл систематически вывозят из страны в огромных количествах. И, раз товара становится меньше, Соединённое Королевство старается увеличить импорт, чтобы предложение не отставало от спроса.
«В Азии понимают разницу между бумажной валютой, которую печатает государство, и настоящим средством хранения капитала. Золото служит страховкой от последствий окончания «суперцикла» и вероятной гибели нынешней монетарной системы», — заявил сотрудник Quilter Cheviot Investment Management Нед Нэйлор-Лейланд.
Ведущие исследователи в области экономики отмечают: растущий интерес к золоту создает немало проблем для воротил банковского бизнеса на Западе. Растущие экономики скупают драгметалл и формируют собственный рынок золота, что может сильно ударить по долларовой монополии.
«Кредитные учреждения сами забирают золото с товарной биржи и возвращают его в свои хранилища. Они надеялись, что центробанки найдут выход из мирового кризиса ликвидности. Этого не произошло, и теперь им страшно», — считает эксперт и телеведущий Майк Кайзер.
Ценный актив стремительно покидает Лондон и отправляется на восток. Между тем, встаёт вопрос: хватит ли физических, а не обещанных, запасов, чтобы удовлетворить спрос? Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/121196
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
24234
| Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:54 | Сообщение # 2
|
Гости
| Если начнется война, золото нах никому не нужно будет!
(оно не имеет практической ченности, просто как $$$, своеобразная "валюта", которая непрогараемая, в отличии от других валют, но в в будущем золото может окончательно обесценится, потому что будет новая валюта Биткоин, или что-то вроде, которая сделана "по уму" валюта лишенная инфляции и налога, которая будет использоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для обмена товарами между людьми, и вся банковская-паразитическая система рухнет в одночасье, - и люди перестануть быть рабами кредитов и ненасытных банкиров!, ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС БАНКИ СПЕКУЛИРУЮТ НА БУМАШКАХ, ДЕЛАЯ ИЗ ЛЮДЕЙ РАБОВ!, НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ - ЭТО ТОЛЬКО СРЕДСТВО ОБМЕНА ТОВАРАМИ!, А НЕ СРЕДСТВО КОГДА ИЗ ДЕНЕГ ДЕЛАЮТ ЕЩЕ ДЕНИГИ, БЕЗКОНЕЧНО ИХ ПЕЧАТАЯ...)
БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА, РЕЛИГИОЗНАЯ СИСТЕМА, - это лже-системы (особенно первая), во второй тупо погрязли в заработке на "имени бога", - нелюди в рясах! (вторую надо реформировать, в будущем так и будет, обратить в практическо-филосовское русло) (первая вообще не нужна!, криптовалюта Биткоин, - прототип валюты будущего, там нет инфляции - нет налогов с продах, валюта предназначена исключительно для обмена товарами!, уже совершаются анонимные миллиардные транкзакции, а стоимость одного Биткона перевалила за 200 долларов, 5 лет назад он и доллара не стоил)
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
345345
| Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:11 | Сообщение # 3
|
Гости
| Учится надо всему постоянно...
А у наших "баранов", - только откаты на уме!
Во власти должны быть люди способные решать задачи, и которые ХОТЯТ ИХ РЕШАТЬ! (а не протирающие штаны бездари, "по знакомству", работающие на время)
НЕПУТЕВЫЕ КАДРЫ ВО ВЛАСТИ, - ЭТО ОСНОВНАЯ БЕДА НАШЕГО ГОРОДА! (там настолько все диградировано и "закручено" на бабле, - что нужны большие перемены!, нужна тотальная смена кадров, и чтобы эти кадры были не по знакомству, а спецы!, потому что спецы не видят цели в бабле, у саецов задача решить поставленные перед ними задачи, бабло всегда второстепенно!)
|
|
Спец
| Дата: Понедельник, 05.10.2015, 01:06 | Сообщение # 4
|
Гости
| ...я все время (давно еще) думал, почему же рашу называют "страной дураков", теперь я понимаю всю иронию )))
Вот я спец, умею делать очень хорошо, кое что, только потому что я много учился, разбирался, работал над собой, и даже не стремился к тому чтобы заработать денег... (хотя сейчас зарабатываю - ваще норм!)
А ТАМ В НЕПУТЕВЫЕ КАДРЫ СИДИТ ПО ЗНАКОМСТВУ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ... (вообще мозги не работают, в голове откаты и распилы каких-нибудь денег!)
Тоже самое по всей раше... (это крайне опасное явление, последствие в будущем могут быть коллосальными, вплоть до развала страны!)
Советую всем вам посмотреть замечательный фильм Дурак: Отлично снят, поставлен.. (очень актуален в наши "быдло-коррумпированные" дни, там показаны вся гниль вертикали власти в "полный рост", да так грамотно, - режиссер просто гений)))
|
|
дурак))
| Дата: Понедельник, 05.10.2015, 01:11 | Сообщение # 5
|
Гости
| В стране ДУРАКОВ человек неравнодушный к чужой беде, действительно, выглядит дураком. (коммент кого-то с ютуба)
А ведь действительно, взгляните на общество вокруг, что вы видите!? (кто этого не видит, - вам мое сочувствие, вы стали "как все")))
..модно сейчас топить друг-друга в раше, я прям хочу даже свалить... к полякам, хохлам, я с ними переписывался, общался по скайпу, внутуре братья! Понимаем с полу слова..
А тут животные.. Страна животных, которых прекрасно показали в фильме "Дурак".
Так вот Я - ДУРАК! )))
|
|
123
| Дата: Понедельник, 05.10.2015, 01:20 | Сообщение # 6
|
Гости
| ..и что интересно: зовут приехать снять на камеру западную Украину и все вранье про фашистов там )))
Там нормальные люди, там просто надо тупо работать и двигаться, и все будет ровно..
А раше, свинота ленивая села на нефть, людей в рабов, и сами не могут ничего толком сделать, что называтся: "не себе не людям"..
...НА САМОМ ДЕЛЕ ПЛЕВАТЬ КАКОГО ТЫ ЦВЕТА КОЖИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, -БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ЖИВОТНЫМ И ВСЕ.
(проблема в том что животные попали во власть еще в 17 году, и с тех пор развели "петушиные понятия" гей-зоны, армии с пропитыми офицерами, - короче говоря большевики сделали из Великой Империи, - быдлятник!) (теперь это быдло повсюду у власти, с 1917 года, все не могут "сдать позиции"!!!)
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 05.10.2015, 01:46 | Сообщение # 7
|
Гости
| как ты задрал уже всех....вали ты куда хочешь , че ты усираешься про своих геев и травку???
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 05.10.2015, 01:47 | Сообщение # 8
|
Гости
| по моему ты неудачник и задрот
|
|
ггг
| Дата: Понедельник, 05.10.2015, 07:17 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата гость по моему ты неудачник и задрот
он траессексуал
|
|
123
| Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:36 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) по моему ты неудачник и задрот да нет, просто Человек. бабла у меня полно, если в этом измеряется ваше понятие "удача"..
Не в бабле счастье, счатье в том - когда все счастливы!
Цитата ггг ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) он траессексуал нет я гетеросексуал.
но если бы бал геем, тнасом, - ТО ЭТО БЫЛО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО И НИКОГО НЕ КАСКАЮЩЕЕСЯ!
у себя наведите порядок в головах, а то вам враги мерещатся США, Европа..
просто от вас вся вменяемая масса людей бежит.. Даже хохлы из хохляндии приехавшие сюда, в статусе беженцев, - не особо ужились с коррумпированной быдлотой... Что с вас еще взять: если в Вашей стане можно купить кого угодно и что угодно! (в вашей говнораше)
..МОЖНО КУПИТЬ ВСЕ И ВСЕХ!!! (власть стоит раком перед любыми $$$)
|
|
виктОр
| Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:25 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата 123 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) власть стоит раком перед любыми $$$ на да, верно террористы заплатят и шакалы из полиции даже не посмотрят что они везут а потом очередной взрыв вокзала или школы...
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|