Натяжные потолки.Не реклама.
|
|
Эмилия
| Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:23 | Сообщение # 1
|
Гости
| Здесь привыкли всех хаять. А мне хочется поблагодарить Ивана и Вадима.Ребята занимаются натяжными потолками.Очень качественно.Руки золотые.Быстро,умело,ловко ,чисто. Я долго раздумывала стоит-ли делать натяжные потолки?Смущала высота моих потолков. Решилась и не пожалела.Глянец увеличил зрительно высоту моих потолков.Стало очень эстетично.Я рада и благодарю этих ребят.Всем рекомендую.
|
|
Иван
| Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:28 | Сообщение # 2
|
Гости
| Большое спасибо Эмма Николаевна. Будем рады поработать у вас ещё!
|
|
лидия
| Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:05 | Сообщение # 3
|
Гости
| а обои они не клеют?
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:35 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Эмилия ( ) А мне хочется поблагодарить Ивана и Вадима Цитата Эмилия ( ) Всем рекомендую. Видно у них сила не только в руках. Так держать, ребята!
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Виктор
| Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:06 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Так держать, ребята! Ребята хотят работать,а не отрабатывать.Молодцы!
|
|
Мигрант
| Дата: Среда, 30.12.2015, 22:42 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Цитата Иван ( ) Большое спасибо Эмма Николаевна. Будем рады поработать у вас ещё! Ребят, а вы демонтаж натяжных потолков не делаете часом? А то моя жена договорилась с другой фирмой (http://prodemontazh.ru/potolkov/), но у них высокие цены какой у вас тариф?
|
|
Мигрант
| Дата: Пятница, 01.01.2016, 15:56 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Натяжные потолки ( ) Выезд замерщика бесплатный. 89508098087 А отъезд замерщика оплачивается?
|
|
пейсмакеру
| Дата: Пятница, 01.01.2016, 23:22 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Видно у них сила не только в руках. все верно пейсмакер, кому-то от природы даны "яйца и крылья", а кому то только "жопа и хвост"!
|
|
гость
| Дата: Суббота, 02.01.2016, 01:44 | Сообщение # 9
|
Гости
| Ну, конечно, не реклама))))))))))) Аха-ха-ха))) Только уже через час, некий Иван, отписал в теме, про его похвальбу, некой Эмилии, уже понимая, что речь о нем и сразу узнал имя/отчество заказчицы по нику - Эмилия)) И Мигрант еще... Ох, насмешили. Это же детский сад отзывов Вы бы лучше, ребят, себя без палева рекламьте себя на отзовиках через Адвежку, впример)))
|
|
гость
| Дата: Суббота, 02.01.2016, 01:45 | Сообщение # 10
|
Гости
| "Я долго раздумывала стоит-ли делать натяжные потолки?Смущала высота моих потолков. Решилась и не пожалела.Глянец увеличил зрительно высоту моих потолков.Стало очень эстетично.Я рада и благодарю этих ребят.Всем рекомендую"
Ну, нет))) Ну, не смешите, право слово, своей не рекламой))
|
|
Иван
| Дата: Суббота, 02.01.2016, 02:52 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата гость ( ) Ну, нет))) Ну, не смешите, право слово, своей не рекламой)) пошел в жопу тролль !
|
|
гость
| Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:13 | Сообщение # 12
|
Гости
| А вот, ребята и показали свою суть и качество сервиса... ну, еще и сдали свою скрытую рекламуЦитата Иван ( ) пошел в жопу тролль ! ))
|
|