Пожилая преподавательница наживалась на студентах
|
|
свободу
| Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:44 | Сообщение # 1
|
Гости
| Советский районный суд Липецка признал виновной в коммерческом подкупе и покушении на мошенничество с использованием служебного положения 65-летнюю старшую преподавательницу одного из коммерческих вузов региона. Женщина обязана выплатить штраф в 120 000 рублей в доход государства, а также на 1,5 года ей запрещено заниматься прежней работой.
|
|
свободу
| Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:45 | Сообщение # 2
|
Гости
| у нас бы в нашей педжухе пошерститили, у нас еще хлеще ворочают и не боятся, а потому что город маленький за всех есть кому заступиться.
|
|
жинка
| Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:27 | Сообщение # 3
|
Гости
| свободу, иди борщ есть, хватит на форумах сидеть
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:40 | Сообщение # 4
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата USA ( ) скоро мы будем рулить всеми процессами в стране... Чем рулить-то будешь, рулильшик? Рулем компьютерным? Или еще чем нибудь?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
lora
| Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:33 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата peacemaker ( ) Чем рулить-то будешь, рулильшик? Рулем компьютерным? Или еще чем нибудь? ага прям мне смешно стало! идите! мы вас уже заждались! как то вы не смело в этот раз! мне давно уже охота за народ Донбаса Луганска да и за всех вами убиенных наконец свершить справедливость! познала я и добро и зло! теперь смотри что получилось! добро когда я охраняю свой край свою страну и свою планету от сил зла! зло это тогда когда вы головы свои сложите у границ наших! и ваши смердящие души в стенаниях от грехов ваших! когда я даже помочь вам не хочу от того какие вы!
она
|
|
Знаток
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 00:47 | Сообщение # 6
|
Гости
| Учитесь и учите!И с вас деньги брать ни кто не будет!
|
|
Костя
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 00:54 | Сообщение # 7
|
Гости
| В ужасное время мы живем, усманцы!
|
|
педагог
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 01:01 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата свободу ( ) у нас бы в нашей педжухе пошерститили, у нас еще хлеще ворочают и не боятся, а потому что город маленький за всех есть кому заступиться. Цитата Костя ( ) В ужасное время мы живем, усманцы! Нищенская зарплата учителей и преподавателей просто вынуждает их прибегать к таким методам. Да и репетиторство не от хорошей жизни. В Усманском районе просто необходимо помочь учительству.
|
|
гость
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 02:56 | Сообщение # 9
|
Гости
| что вы врете?у учителей отличная зарплата!15 тыс и больше для Усмани это отлично.В школы не пробиться молодым, никого не выгонешь, сидят пенсионеры и блатные.
|
|
555
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 05:00 | Сообщение # 10
|
Гости
| Нахрена сейчас школа??? Езжай в Липецк и покупай результаты ЕГ. или договарись с директорами школ.Недаром у них их детки уже квартирки в Воронеже имеют...
|
|
Санитар
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 06:56 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата lora ( ) добро когда я охраняю свой край свою страну и свою планету от сил зла! зло это тогда когда вы головы свои сложите у границ наших! и ваши смердящие души в стенаниях от грехов ваших! когда я даже помочь вам не хочу от того какие вы! Лора, ты уже на ЗАЩИТЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ? Скоро наверное начнёшь участвовать в КОСМИЧЕСКИХ ВОЙНАХ? Во тебя понесло! Не выпивала или не ширнулась случайно? Ты уже считай Богом себя возомнила! Иногда бывает у людей мания величия, но её в "дурке" пытаются лечить.
|
|
правда
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:41 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата гость ( ) что вы врете?у учителей отличная зарплата!15 тыс и больше для Усмани это отлично.В школы не пробиться молодым, никого не выгонешь, сидят пенсионеры и блатные. Это точно ,а все плачутся. Цитата Санитар ( ) Ты уже считай Богом себя возомнила! Просто своими откровениями делится,которых Вам не понять.
|
|