Обращение к 2киллу
|
|
конь
| Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:47 | Сообщение # 1
|
Гости
| сракил ты достал лить негатив в форум, если тебе продажной америкосовской твари так не нравится РФ то вали в свою жирную америку. И еще, че ж ты во всех клипах тимати оставляешь лестные коменты и рекомендуешь их к просмотру, а за углом орешь что москвичи "плохие"
|
|
Кстате...
| Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:07 | Сообщение # 2
|
Гости
| Есть видеозапись на которой "сатана" пытается встать:
Читал что вроде как спецы разбирались в видео и прешли к выводу что нифига не монтаж.
Не удивлюсь: если через 1000 лет под мавзолеем портал в ад найдут...
|
|
конь
| Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:12 | Сообщение # 3
|
Гости
| тимати тот который к примеру пел песню про "ГТО", хочешь сказать crazy2kill это не ты??? только ты гнида. я может и пил но жопу не лизал никогда, а вот ты тут орешь что москвичи гавно, а москвичам пишешь что они эталоны красоты. так что сдохнешь ты как и остальные, предателей нигде не любят
|
|
КоньАлкаш!
| Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:16 | Сообщение # 4
|
Гости
| Вот тебе еще видео про то кто на самом деле предатели:
Про твоего купира конь! Посмотри...
И лижи что хочешь конь... Это не мое дело. (жопы вы, да любите на гей-зонах лизать, и в лагерях, петушиные понятия развели, посчас Россия не может очистится от ваших "фашиских" омерзительных коммунистических лагерей!!!)
|
|
конь
| Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:24 | Сообщение # 5
|
Гости
| ска найду перееду тебя.
|
|
конь
| Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:01 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата прохожий ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) онь ,ты врешь всем нам оперативно работаешь на компе 2килл))) комент быстро добавил. но я все про тебя понял что чуть что то ты сразу в кусты и жопу америке подставишь
|
|
штык
| Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:37 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата конь ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) то ты сразу в кусты а сразу он им предъявит ранее пробитую гвоздем мошонку, когда на кухне прибивал яйца к полу, в знак протеста против мирового заговора сионистов всех мастей, находясь в коматозном состоянии...
|
|