Наш Магнит
|
|
гость
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:35 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата покупатель ( ) там только одна самка, считая себя явно крутой, ходит в вызывающих нарядах, при этом ругается матом, какой и мужикам не ведом, на своего алкаша домашнего, а уж со всеми проходящими лицами особенно каквазского рода вся стелется в улыбках, тьфу, мразина кто такая. Ого
|
|
Мари
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:39 | Сообщение # 22
|
Гости
| не совсем в тему...про пятерку хочу сказать. ни разу еще не было такого, чтобы купила все по тем же ценам, какие на ценниках. порой это 2-3 рубля, а порой и 20-30. последнее время стала проверять чек. просто беру чек и ценник под товаром. с таким видом деньги отдают, как-будто я в долг у них выпросила. мне может и не заметны эти 20 руб, а вот бабульки каждую копеечку берегут. хотя, с другой стороны, если так с каждым покупателем или через одного, то нехило у них за день выходит...
|
|
шапокляк
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:42 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата Мари ( ) про пятерку хочу сказать. ни разу еще не было такого, чтобы купила все по тем же ценам, какие на ценниках. порой это 2-3 рубля, а порой и 20-30. Это точно, не каждый раз, но намахивают частенько.
|
|
житель
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:47 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата гость ( ) там только одна самка, считая себя явно крутой, ходит в вызывающих нарядах, при этом ругается матом, какой и мужикам не ведом, на своего алкаша домашнего, а уж со всеми проходящими лицами особенно каквазского рода вся стелется в улыбках, тьфу, мразина
Кто такая, директорша чтоль?
|
|
Сам
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:13 | Сообщение # 25
|
Гости
| А если фигура позволяет, почему бы не носить мини-юбки? Зависть бабы вас не красит лучше спортом занимайтесь и жрите меньше.
|
|
гостбя
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:23 | Сообщение # 26
|
Гости
| при чем тут зависть придурок.люди с семьёй идут за продуктами и не встречать вместо продавцов портовых девок.всему есть своё время и место.а иди др...чи на пляж.а в маг я помидоры выбирают а не их обтянутые жопы и др вывыливщиеся Достоинства
|
|
житель
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:03 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата Сам ( ) А если фигура позволяет, почему бы не носить мини-юбки?Зависть бабы вас не красит лучше спортом занимайтесь и жрите меньше. Какой ужас, Вы в своем уме.
|
|
Нина Александровна
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:12 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата человек ( ) Нина Александровна наверняка пенсионерка ,и ходит высматривает выражения лица у продавцов . Мне лично начхать довольные или не довольные лица у продавцов ,купила что мне нужно и ушла и не наблюдаю что перебирают продавцы . А Нине Александровне нужно что бы перед ней расплывались в улыбке . Пусть муж перед ней заикивает и расплывается . ПРИШЛА КУПИЛА и УШЛА ! Постеснялась бы такую чушь писать. И зачем писала ? в надежде на поддержку ? Никакой нормальный человек не поддержит старую маразматичку . Простите но не могла написать иначе .Кстати никакого отношения не имею к магниту и там не работаю ,просто за девчонок обидно . Во-первых я обратилась к продавцам, и расплываться для меня не нужно, просто можно ответить с уважением. Во-вторых перебирая фрукты, овощи зачем хорошие выбрасывать а гниль оставлять наводит на мысль что себе забирают.
|
|
гость
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:59 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата ))) ( ) И тухлячок на прилавках там норма, а не исключение. И регулярно неработающее холодильное оборудование. И много еще чего ... Вот за это НЕУВАЖУХА вам, персонал! Совершенно верно, было бы за что - можно и похвалить, только хорошего - грамм, а негативного - килограмм!!! Почти каждый раз обязательно обсчитывают ( в обоих Магнитах!), поэтому вот уже с год приходится чеки проверять у кассы, если не обсчитали, можно сказать - повезло, раньше по 5-10р, сейчас уже почти по сотне недосчитываюсь.... отговорка как всегда одна - еще не поменяли ценник... хоть деньги и возвращают, но ощущение,что последнее у них отобрали.....а в старом Магните еще и похабалить любят, поспорить о честности и совести продавцов и покупателей. и т.д.....
|
|
Халява
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:08 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата гость ( ) ощущение,что последнее у них отобрали.... А мне пофиг как они смотрят и что думают. Главное я свои деньги возвращаю. Люди проверяйте чеки.
|
|
Завсегдатай
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:36 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата Нина Александровна ( ) перебирая фрукты, овощи зачем хорошие выбрасывать а гниль оставлять наводит на мысль что себе забирают. Итак каждый день!Но вряд-ли себе.Скорее перепродают.
Цитата гость ( ) а негативного - килограмм!!! Почти каждый раз обязательно обсчитывают ( в обоих Магнитах!), поэтому вот уже с год приходится чеки проверять у кассы, если не обсчитали, можно сказать - повезло, раньше по 5-10р, сейчас уже почти по сотне недосчитываюсь Люди проверяйте чеки.
В пятерочке хоть акции ежедневно,а здесь обманут в наглую.
Насчет директорши в ниглеже,скажу одно: есть порядок.Даже на рынке обязали всех носить униформу. А она на работу как на банкет,точно портовая....
|
|
обыватель
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:37 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата Завсегдатай ( ) как на банкет нет, на банкет так не пойдут, если с мозгами все в порядке..
|
|
Петр Федорович
| Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:10 | Сообщение # 33
|
Гости
| Цитата обыватель ( ) нет, на банкет так не пойдут, если с мозгами все в порядке. Ну почему же? Предложение рождает спрос. Пятерочка и Магнит конкурируют и обгаживают друг друга.Но обслуга в Пятерочке более приятная.Ведь не зря Магнит прославился происшествиями со смертельными исходами. Сами воруют,а вокруг воров видят.
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:21 | Сообщение # 34
|
Гости
| А какая вам разница, куда идут испорченные фрукты??? Это интерес хозяев, а вы в каждую бочку затычка. Может, то, что отложили это для витрины, а остальное вместе с коробкой выкинут? Как одевается директор, это его вкус, ну нет его и что? Каждый нормальный знает, что одежда это состояние души. Отнюдь не доступность. Мне нормально отвечают там, а вот в пятерочке попробуй найди и попробуй заставь ответить. А одна работающая касса днем это вопще финиш! Мне тоже магнит больше нравиться, а во внутреннюю кухню мне пофиг что у них там, я за продуктами хожу, а сплетни и обсуждать это удел быдла.
|
|
надзор
| Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:26 | Сообщение # 35
|
Гости
| Цитата Гость ( ) А какая вам разница, куда идут испорченные фрукты??? писала представитель гамнита. Так и с покупателями она огрызается. Противно читать,а тем более вести диалог.
Одно слово:ГАМНИТ и точка.
|
|
патриот
| Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:18 | Сообщение # 36
|
Гости
| Цитата надзор ( ) Одно слово:ГАМНИТ и точка. У Вас такое необычное имя ?! И Вы так часто им подписываетесь , наверное нравится это имя ? Гордитесь ?
|
|
Bad boy
| Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:41 | Сообщение # 37
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Каждый нормальный знает, что одежда это состояние души.В Возраст человека зависит от состояния души. А степень открытости от глупости.
|
|
разоблачу
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:42 | Сообщение # 38
|
Гости
| Цитата патриот ( ) Одно слово:ГАМНИТ и точка. У Вас такое необычное имя ?! И Вы так часто им подписываетесь , наверное нравится это имя ? Гордитесь ? Менеджеры Магнита,-то бишь как вас теперь называют надо меньше в интернете сидеть обсуждать покупателей,а успевать ценники менять.Ведь в Магните смотришь один ценник ,а на кассе пробивают совсем другой,-вот она и минус сто набегает. А еще УВАЖАЕМЫЕ УСМАНЦЫ заметте!!! Себе под нос озвучивают сумму чека , а на кассе его не видно,да и чек не отдают ,не спешать вместе со сдачей отдать. Это еще один обман от Гамнита. Люди будте бдительны.Берите,требуйте чек,а то минус 100р. из кошелька отдадите, обученным на мошенничество кассирам.
|
|
самовидец
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:56 | Сообщение # 39
|
Гости
| Немного смущает название темы-Наш Магнит. Он не наш и не ваш.Он-Галицкого(фамилия до женитьбы Арутюнян),т.е.представителя армянского клана в России. С 2001 года «Магнит» стал крупнейшей розничной сетью в России.
|
|
патриот
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:18 | Сообщение # 40
|
Гости
| Цитата разоблачу ( ) Это еще один обман от Гамнита. Заело ? Гамнит смени пластинку .
|
|