Новости из палаты №6
|
|
Санитар
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:17 | Сообщение # 1
|
Гости
| в Греции громадный экономический кризис. И Греция идёт на сближение (дружбу) с Россией. У греков пенсия 500 евро (40 000 руб.), у россиян 82 евро (6 500 руб.). Но помогать будет (не перепутайте) будет Россия грекам! Население России в восторге....! А я в ах...е!
|
|
Видавший
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:05 | Сообщение # 2
|
Гости
| Блеать прежде чем пиздеть узнай Скока они там налогов за всю жизнь платят у нас никто реально никто не платит даже несчастные 13% а там по 45 добровольно сами платят от страховок до всего вот у них и пенсия. Только на нее и можно жить. Знакомые живут в Европе знаю о чем говорю Целиком ситуацию берите а не куски вырывайте и не завидуйте
|
|
конь
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:26 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Видавший ( ) е 13% а там по 45 добровольно сами платят от страховок до всего вот у них и пенсия. Только на нее и можно жить. Знакомые живут в Европе знаю о чем говорю Целиком ситуацию берите а не куски вырывайте и не завидуйте про налоги это да вы правы. у нас чтобы нашу страну сделать надо столько денег, а у нас еще и воруют)))
|
|
Денис
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:36 | Сообщение # 4
|
Гости
| Если посмотрите до конца,многое будет познавательно. Россия прекрасная страна,и мы хороши тем,что помогаем.Да,да помогаем всем!
http://www.youtube.com/watch?t=4610&v=74hReRllvWI
|
|
Открывательперво
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:03 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата конь а у нас еще и воруют)))
|
|
Санитар
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:22 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Видавший ( ) Блеать прежде чем пиздеть узнай Скока они там налогов за всю жизнь платят у нас никто реально никто не платит даже несчастные 13% а там по 45 добровольно сами платят от страховок до всего вот у них и пенсия. А сколько я налогов перечислю с 10 тыс. зарплаты? 13% - это 1300 руб. Остаётся 8 700. А если 45% - это 4 500 руб., останется 5 500. Коммуналка 5 000, и на что жить? На 500 рублей жить? Выкручиваемся, кто как может. Где-то подрабатывать приходится и т.п. А вообще труд должен достойно оплачиваться, тогда и налоги будут и пенсия тоже будет. Только в нашей стране можно лечится, учиться за деньги, только работать бесплатно. Почти все кто сейчас работает в Усмани , будут получать социальную пенсию, как и безработные, т.е. минималку.
|
|
конь
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:28 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Санитар ( ) А вообще труд должен достойно оплачиваться, тогда и налоги будут и пенсия тоже будет. Только в нашей стране можно лечится, учиться за деньги, только работать бесплатно. Почти все кто сейчас работает в Усмани , будут получать социальную пенсию, как и безработные, т.е. минималк точняк. ток про пенсию вот что, я как пожилой она у меня еще ни че, а вот за вас молодых страшно что только не придумывают, усложняют, в конце концов вас кинут эти кремляди как и нас в свое время.
|
|
самовидец
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:31 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Видавший ( ) Блеать прежде чем пиздеть узнай Скока они там налогов Мне глубоко пох*** их зарплаты и налоги,я живу в Расеи.И что то греки х** рвутся в нашу страну(не считая Македона и Володи).
|
|