Сегодня христиане отмечают Вербное воскресенье.
|
|
СерЁга
| Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:48 | Сообщение # 1
|
Гости
| Это праздник входа Господня в Иерусалим, который считается самым главным событием последних дней земной жизни Иисуса Христа. Ветка вербы символизирует победу жизни над смертью – Воскресение Господне. Издавна считается, что верба имеет магические свойства. Она предохраняет людей от козней злых духов, от любых бедствий, охраняет скот и посевы. Есть очень много примет, связанных с Вербным воскресеньем: к примеру, - человек будет здоровый весь год, если постучать по телу веточкой освященной вербы, или решится важное дело, если съесть почку вербы. Существовало также поверье, что будешь достаточно богатым, если посадить именно в этот день у себя дома любое комнатное растение. В Вербное воскресенье все хозяйки пекут из теста орехи и дают всем своим близким и родным для здоровья.
|
|
Наталья
| Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:58 | Сообщение # 2
|
Гости
| Да а мы сегодня приехали на кладбище а с могилки нашего племянника 11 месячного малыша украли все игрушки Я в шоке!!!! Люди опомнитесь вы что творите?????????
|
|
патриот
| Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:11 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Наталья ( ) Да а мы сегодня приехали на кладбище а с могилки нашего племянника 11 месячного малыша украли все игрушки Я в шоке!!!! Люди опомнитесь вы что творите????????? Сомневаюсь что кому то нужны были игрушки с кладбища, вспомните какой ветер был несколько дней подряд, даже шифер срывал с крыш , наверное и игрушки ваши улетели .
|
|
Наталья
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:26 | Сообщение # 4
|
Гости
| Игрушки были привязаны к венкам Я же не дура чтобы просто так говорить! Венки все на месте а игрушки отвязаны и их нет Забрали даже малюсенькую пласмассовую машинку которая наполовину закопана в землю была!
|
|
конь
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:33 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Наталья ( ) Игрушки были привязаны к венкам Я же не дура чтобы просто так говорить! Венки все на месте а игрушки отвязаны и их нет Забрали даже малюсенькую пласмассовую машинку которая наполовину закопана в землю была твари больше нет слов. вот мне кажется что у нас как бы не половина таких моральных уродов, но они будут винить путина,обаму,и др., хотя по сути сами скотины скотинами.
|
|
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:45 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата патриот ( ) Сомневаюсь что кому то нужны были игрушки с кладбища, Вменяемым,нормальным людям игрушки с могилы младенца взять-кощунство,да и в голову никому не придет.маргиналы их вряд ли возьмут-ни на одной "точке" их на паленку никто не обменяет. Цитата Наталья ( ) Игрушки были привязаны к венкам Я же не дура чтобы просто так говорить! Венки все на месте а игрушки отвязаны и их нет Забрали даже малюсенькую пласмассовую машинку которая наполовину закопана в землю была! Уж не представители "черной"магии,колдуны и пр. их взяли?Сколько по зомбоящику показывают потомственных колдунов и ведьм в энном поколении.Тем более,сам не раз слышал,что усмань называют-город колдунов.Не захочешь,а поверишь.
|
|
конь
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:06 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата ***** ( ) Уж не представители "черной"магии,колдуны и пр. их взяли?Сколько по зомбоящику показывают потомственных колдунов и ведьм в энном поколении.Тем более,сам не раз слышал,что усмань называют-город колдунов.Не захочешь,а повериш да еще усмань центр земли))) и именно от усманццев пошла жизнь на земле)))
|
|