В Данкове прошел антиправительственный митинг
|
|
из Данкова
| Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:15 | Сообщение # 1
|
Гости
| В Данкове сегодня прошел митинг протеста против политики правительства, растущей в городе и районе безработицы, ухудшающегося социально-экономического положения данковчан.
По словам организатора митинга Петра Алымова, в течении недели перед акцией местные власти оказывали беспрецедентное давление на него и возможных участников акции.
По словам Петра Алымова, несмотря на давление и попытки властей выставить обычные, нормальные человеческие требования к руководству района и региона за попытку "устроить здесь майдан по украинскому сценарию", акции протеста будут продолжаться, пока на Данковский район не обратят серьезное внимание. gorod48.ru/news/308803
|
|
знаю
| Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:18 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата из Данкова ( ) Петра Алымова Браток подкупной.Понаехали......
|
|
СЛАБО "депутат"
| Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:42 | Сообщение # 3
|
Гости
| Вопрос к Сергею "депутату народному", а слабо тебе Серега замутить в усмани такой митинг или кишка тонка! я полагаю что Усмань от Данкова далеко не ушла, а может и хуже положения у нас1 Сергей прояви инициативу, а мы поддержим, приготовь речь правильную, правду скажи людям, и не в обычный рабочий день, а в выходной, потому что люди работать будут в Воронеже и Липецке в Грязях, и еще гденть! а то пиздить не мешки ворочать, или ссышь?
|
|
конь
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:13 | Сообщение # 4
|
Гости
| ну про данков не знаю как там у них, а нас в Усмани я бы не сказал что ухудшается положение, с работой как было никак так и есть, но уровень кажется не падает
|
|
зубр
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:50 | Сообщение # 5
|
Гости
| только мразовское племя продолжает печататть ахинею в местной ручной газетенке про вакансии в район! Скромно не упомянув сколько сотен на этот раз (было ведь и 500, и 600, и700-800 мест!!!), обнаглел окончательн. В усманском районе для усманцев рабочие места предлагаются в ижевск, москве, воронеже, липецке, пора уже и дальний восток с сахалином упомянуть! Лишь бы лизнуть задницу такому же соловью вышестоящему?
|
|
конь
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:31 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата зубр ( ) только мразовское племя продолжает печататть ахинею в местной ручной газетенке про вакансии в район! Скромно не упомянув сколько сотен на этот раз (было ведь и 500, и 600, и700-800 мест!!!), обнаглел окончательн. В усманском районе для усманцев рабочие места предлагаются в ижевск, москве, воронеже, липецке, пора уже и дальний восток с сахалином упомянуть! Лишь бы лизнуть задницу такому же соловью вышестоящему мне вот интересно а вам оно мешает))) этот список он ни че не изменит, хоть тысяча хоть десять вакансий, один хрен никогда в таких городах как Усмань не будет огромной трудозанятости населения.
|
|
ДанМай
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:36 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата конь ( ) , а нас в Усмани я бы не сказал что ухудшается положение, Конь,окстись.даже на овес цены существенно поднялись! Не говоря уже про продукты для народонаселения!
|
|
754
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:28 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата ДанМай Конь,окстись.даже на овес цены существенно поднялись! Не говоря уже про продукты для народонаселения!
Коням, как и козам с кроликами этот список (продуктов для народа) как мёртвому Ленину Олимпиада в Сочи.
|
|