Всем вам братва по мармеладке
|
|
СерЁга
| Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:29 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата 557711 Всем ответ дал? А задуматься ума не хватает? Что касается Вовы,так я думаю ДанМай имеет в виду не президента,а твоего покровителя и работодателя мазепу. Главное, как вы взяли эти ответы? Хватило ли ума понять, что грызть Борзунова это не есть дело. Ведь ради чего жили наши родители и деды победившие и сталинизм, и фашизм в лице Гитлера? Для нас! Для своих детей и внуков. Вас же больше волнует похоже другое, но что? В чём ваши фобии? В том как он там Серёга или всё же вас ни капли не трогает то пещерно-феодальное состояние нашего города. Оно и понятно, что по мусульманскому календарю сегодня 15-й век, но мы то живём в светском обществе. Оглянитесь всЁ ли вам по душе? А про покровителя, то жил Серёга без помочей и не надо ему приделывать ваши ослиные уши! КозлоЁбы!
|
|
557711
| Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:05 | Сообщение # 22
|
Гости
| В светском обществе живут твои покровители,а мы их стараниями гигантскими шагами возвращаемся в каменный век. А дальше будет только хуже,пока у нас будут такие меры,главы,губернаторы и т.д.
|
|
ДанМай
| Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:46 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата 557711 ( ) ,а твоего покровителя и работодателя мазепу. Вы правы,именно его!А гр.Б.хочу напомнить,что Иуда -не наш национальный герой.По крайней мере,был ранее,сейчас стараниями разного уровня вов,олехов и пр. все переворачивается с ног на голову.Прав 557711,что страна Расея уверенно скатывается в средневековье. А насчет рецепта,так вы, пока еще депутат,народный радетель, предложили свой,я свой.А уж кому какой пондравится,живем при демократии,плЮрализЬме и прочих благах,к тому же в условиях стабильности!!!
|
|
ДанМай
| Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:52 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) победившие и сталинизм, и фашизм в лице Гитлера? И не тебе,свиное рыло,ставить в один ряд сталинизм и фашизм Гитлера.Под руководством Великого Сталина,наши прадеды и деды построили великую страну и спасли мир от коричневой чумы. Так что,попутал ты х** и гусиную шею.
|
|
ДанМай
| Дата: Среда, 01.04.2015, 09:54 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Серёга Ну что,свинное рыло,получил свою мармеладку в виде бычьего *****?
|
|
РебЬята
| Дата: Среда, 01.04.2015, 19:00 | Сообщение # 26
|
Гости
| Цитата Саня Депутат мое встречное предложение : -вали подальше из страны, иначе после восстания вас мы будем стирать в порошок. Кто это восстать собрался? Вы даже здесь ссыте назвать свои имена, данные вам при крещении! Так неужели способны на поступок? Если и да, то насколько?
|
|
Freedom
| Дата: Среда, 01.04.2015, 19:25 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата РебЬята ( ) данные вам при крещении У нас много имен, и нами движет свобода. Вами деньги, и сладкая жизнь, при минимальных телодвижениях!
Вы хотите потреблять, мы хотим созидать. Мы новый вид, который будет рушить вашу тюрьму, давая людям свободу.
|
|
гость
| Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:20 | Сообщение # 28
|
Гости
| идите в ж... со своей свободой..верните сов союз: бесплатное образование медицина квартиры и возможность трудиться на государство, а не на барыг
|
|
Bad boy
| Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:14 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата Freedom ( ) Вы хотите потреблять, мы хотим созидать. Мы новый вид, который будет рушить вашу тюрьму, давая людям свободу. Слова хорошие и мысль правильная, но помните,что Свобода-это не когда делаю что хочу (это беспредел и анархия) а когда не делаю того чего не хочу.
|
|
АПН31
| Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:21 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата Freedom У нас много имен, и нами движет свобода.
|
|
конь
| Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:48 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата гость ( ) идите в ж... со своей свободой..верните сов союз: бесплатное образование медицина квартиры и возможность трудиться на государство, а не на бары во во. а то на майдане вон получили свободу, теперь назад хотят
|
|