Опять весна, 8-е марта
И пожелать хочу я Вам,
Цветов букет, и не один –
Тому, кто любит и любим!Добавлено (08.03.2015, 10:53)
---------------------------------------------
Президент России Владимир Путин поздравил всех женщин России с Международным женским днем.
Он подчеркнул, что предстоит сделать еще многое для того, чтобы не просто продолжить то, что было начато в прежние годы, но и подкрепить эту тенденцию. "Но все-таки основное решение в семье о том, чтобы иметь ребенка, принимает женщина. И за то, что такие положительные сдвиги в демографии есть, мы прежде всего, конечно, женщине должны быть благодарны".
"Так что позвольте мне вас и в вашем лице всех женщин поблагодарить за ваши усилия по укреплению страны, за то, что вы делаете по линии воспитания детей, да и вообще молодежи, потому что пример женщин очень важен, поблагодарить вас и поздравить с праздником 8 Марта", — сказал российский президент.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150308/1051480707.html#ixzz3Tm5aEMAI
Добавлено (08.03.2015, 10:58)
---------------------------------------------
Поздравить девушек в этот весенний день задача каждого мужчины. Они приготовили подарки, сюрпризы и поздравления. Каждый хочет порадовать любимых дам и подарить им свое внимание и заботу. Звездные мужчины не стали исключением.
Сергей Капков:
Женщинам пожелаю самые простые, но нужные вещи! Прекрасным дамам желаю терпения и любви! А дарить буду, как это ни странно, – цветы! Конечно же, цветы!
Рома Зверь:
Дорогие дамы, я желаю вам оставаться нежными до последнего и между юбкой и штанами, конечно же, выбирать юбку!
Дима Билан:
Так уж получается, что с 8 Марта – день, который абсолютно четко ассоциируется с весной. Именно в этот день приходит настоящая весна! Конечно же, хочу пожелать, чтобы в сердцах этих очаровательных и замечательных дам, всегда была весна. Чтобы, глядя на вас, – всегда хотелось жить. Продолжайте удивлять и радовать нас своим вниманием, а самое главное - присутствием. Радуйте нас своей любовью, которая необходима всем нам – людям противоположного пола. Я всех вас, дорогие девушки, обнимаю и надеюсь, что вы продлите нам весну минимум на полгода.
Сосо Павлиашвили:
Дорогие мужчины: не ждите 8 Марта. Делайте женщин счастливыми каждый день. Дарите им свою ласку и любовь. Каждый день делайте все, чтобы ваши женщины были возбужденными.... И вам от этого будет хорошо.Милые дамы с праздником!