Это - Что на самом деле правда ?
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:27 | Сообщение # 61
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 557711 ( ) ой lora lora, толи ты наивная такая,толи глупая. А ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ!??? ИЛИ ТОЛЬКО ПО МЕРЕ СВОЕГО ЗАРАЖЕНИЯ СУДИТЕ???? СМЕЛЕЕ ПРЕДПОЛАГАЙТЕ! КАК ВЫ УТ МЕНЯ НЕ ИСКАЖАЛИ МНЕ ВСЁ РАВНО! Я ЗНАЮ ЦЕЛЬ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ! И СОГЛАСНО МОЕГО РОЖДЕНИЯ ЗАДАЧА БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА! НЕСМОТРЯ НИ НА КОГО! И ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ САМИ СТАНЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ СВОЕГО ЖИТИЯ! ПОСМОТРИМ КТО ВАМ ОТВЕТИТ ИСКРЕННЕ! ДАЙ БОГ ЧТОБ С ВАМИ РЯДОМ БЫЛ ЧЕЛОВЕК НАИВНЫЙ А НЕ ХИТРО-МУДРЫЙ!Добавлено (09.03.2015, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Bad boy ( ) Более правильно-"Кто был ни кем,тот стал ни с чем!" ЭТО ОПЯТЬ САРКАЗМ НЕ ПРАВДА! ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ УЩЕРБНЫМ ДЕЛО ТВОЁ! А У НАС ВСЁ НАШЕ И ТОЛЬКО НАШЕ! А ЕСЛИ ЗАСМАТРИВАЕШЬСЯ НА ЧУЖОЙ ОГОРОД -ЭТО ЗАВИСТЬ! К ДОБРУ НЕ ПРИВЕДЁТ! ДА И НЕ ПРИВЕЛО ОНО НАС НИ К ЧЕМУ! ТОЛЬКО К РАСПРЯМ! ДЕРЖИТЕ В ДОБРЕ СВОЙ ДУХ!
она
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:05 | Сообщение # 62
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Путин просто препятствует любой пытающейся возникнуть альтернативе его правления ! власть не любит конкурентов ! да и смысла нет избирать нового в...
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
сажать
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:25 | Сообщение # 63
|
Гости
| Цитата !!! ( ) Показуха! Надо не сажать, а отстранять о дел, - причем поголовно. Ничего себе показуха!Полвагона денег изъяли. А как это не сажать? .Сажать обязательно.Пожил денежно-посиди в скудости Пусть посидят.Ну а остальных отстранять,а лучше всеже с поличными.Может в казне прибавиться деньжат.
|
|
точно
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:29 | Сообщение # 64
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) да и смысла нет избирать нового в... ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО.Нет смысла.Шило на мыло менять --только время терять. А насчет того Цитата Lamer ( ) просто препятствует любой пытающейся возникнуть альтернативе Нет ни у кого таких свежих и быстрых мозгов--ВСЕОБЪЕМЛЮЩИХ. Пусть работает.Пока мозги работают.Помню Брежнева---мумия.
|
|
взбесившийся электрик
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:11 | Сообщение # 65
|
Гости
| По итогам февраля липчане оказались среди тех, кто наименее уверены в завтрашнем дне — всего 44% (против 61% в прошлом году). В целом наиболее уверенными в завтрашнем дне оказались жители Самары (73%), Томска (70%), Перми (69%), наименее — Рязани (38%), Волгограда (43%), Липецка (44%).
|
|
WTF
| Дата: Среда, 11.03.2015, 12:54 | Сообщение # 66
|
Гости
| Цитата !!! ( ) Я в ближайших два часа не уверен... милый, да езжай ты уже в америку. там и уверен будешь... правда недолго...
|
|
Очнитесь!
| Дата: Среда, 11.03.2015, 13:05 | Сообщение # 67
|
Гости
| Лозунг и клич "Да езжайте вы в свою Америку" разработали специально покровители воров и миллиардеров, разграбивших Россию...Это такая хитрая уловка, заодно и народ одурачивать помогает!
|
|
Ейропа
| Дата: Среда, 11.03.2015, 13:29 | Сообщение # 68
|
Гости
| Цитата Очнитесь! ( ) покровители Катись бубликом там очнешся,береги попу.
|
|
Задумался
| Дата: Среда, 11.03.2015, 13:34 | Сообщение # 69
|
Гости
| Цитата Ейропа ( ) береги попу Ты латентный гей, вообще? Чему ты можещь население призвать?Ввазелин тебе сменить на солидор?
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 11.03.2015, 21:14 | Сообщение # 70
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Владимир ( ) МЫ за стабильность,а ее нам дает В.В.Путин. нас 89% Ну вы, блин, даете!Добавлено (11.03.2015, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата сажать ( ) Полвагона денег изъяли. Эт они такой новый способ пополнения бюджета изобрели.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
2х2
| Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:37 | Сообщение # 71
|
Гости
| Цитата Lamer Путин становится безальтернативнее!!! В два с половиной раза с декабря 2013 г. увеличилось число россиян, которые хотели бы и после 2018 г. видеть на посту президента Владимира Путина. Такие данные приводятся в февральских электоральных рейтингах «Левада-центра». Если в декабре 2013 г. 47% россиян хотели, чтобы Путина на посту президента в 2018 г. сменил другой человек, то к февралю 2015 г. таких людей осталось всего 25%. При этом за Путина готовы были бы проголосовать 55% от всех опрошенных и 86% от тех, кто определился с выбором, если бы выборы были в ближайшие выходные. Возможно, будущие историки назовут эти события «заговором генералов». В самом деле: с одной стороны – подполковник. А с другой – сплошные генералы: два генерал-полковника, три генерала армии. По прошествии почти двухнедельной жесткой борьбы под ковром картина поля битвы, открывшаяся для общественности к вечеру вчерашнего дня, почти не оставляет сомнений в ее итогах. Партия «крови и бабла» (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии «большой крови».
Отсутствовавший с 27 февраля С.Иванов появился в публичном пространстве, закрепив союз с РПЦ или, как минимум, гарантируя ее нейтральную позицию. Н.Патрушев на заседании СБ в Пятигорске принял капитуляцию Р.Кадырова. К.Ремчуков из ложи Большого театра сообщил о грядущей отставке И.Сечина. Похоже, предрешена и отставка В.Колокольцева – несмотря на опровержение распускавшихся ранее слухов. Иными словами, силовая и финансовая опоры «национального лидера», похоже, парализованы. В отличие от «появившегося» С.Иванова «исчез» В.Путин. Отмена его визита в Казахстан и активно вбрасываемая в общественное пространство информация о его «болезнях» заставляют задуматься о том, где он физически находится в настоящее время и в каком именно состоянии. Если предложенный анализ верен, то в ближайшие дни следует ожидать отставки с поста премьера Д.Медведева и назначения на него С.Иванова. Госдума под руководством С.Нарышкина обеспечит правильное голосование ее членов. После чего общественность, очевидно, будет проинформирована о том, что национальный лидер нуждается в заслуженном отдыхе.
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/illarionov/26687.php
|
| | |
|
желать
| Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:03 | Сообщение # 72
|
Гости
| Цитата 2х2 ( ) В самом деле: с одной стороны – подполковник. А с другой – сплошные генералы: два генерал-полковника, три генерала армии. Очевидно!!!Люди не глупые.Ой как хочу стать генералом.
|
|
Кхе-кхе
| Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:57 | Сообщение # 73
|
Гости
| Цитата желать ( ) Ой как хочу стать генералом. Генерал - это не звание. Генерал - это счастье! Будьте счастливы!
|
|
вечный солдат
| Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:32 | Сообщение # 74
|
Гости
| Цитата Кхе-кхе ( ) Ой как хочу стать генералом. Генерал, это образ жизни.
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:14 | Сообщение # 75
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Кхе-кхе ( ) Генерал - это не звание. Генерал - это счастье! ВЦИОМ: рейтинг Путина достиг максимума за 15 лет По данным генерального директора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерия Федорова, деятельность Владимира Путина на посту президента России одобряют 88% россиян, передает ТАСС. https://news.mail.ru/politics/21367295/?frommail=1
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Сообщение отредактировал Lamer - Пятница, 13.03.2015, 15:14 |
|
вывод
| Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:46 | Сообщение # 76
|
Гости
| и сам пахан одобряе свой рейхтинг как никогда, просто умиляется от любви народной....
|
|
2Х2
| Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:51 | Сообщение # 77
|
Гости
| Цитата Lamer Путин становится безальтернативнее!!!
Вот таким нехитрым образом и получается, что вброшенная по шалости или по злому умыслу из помойных источников тема «гдепутин» подменила реальную политическую повестку огромной страны – включая, кстати, и угрозы «майдана» в разных их проявлениях, и кадровые вопросы государственного строительства. Это не Путина подменили. Двойником. Это информационную политику подменили. Имитацией. Тот горький катаклизм, который мы в истории «гдепутин» наблюдаем, называется тоже незамысловато: «неполноценность информационного суверенитета». Который есть обязательная составляющая суверенитета «большого», национального суверенитета в целом. Есть подозрение, что и эту проблему проще объяснить гражданскому обществу, чем специально назначенному имитационно-политическому классу. http://www.odnako.org/blogs/poka-iskali-putina-k-probleme-informacionnogo-suvereniteta/
|
|
кубрик
| Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:27 | Сообщение # 78
|
Гости
| ну раз 188% ему приписали, то теперь еще на 14 лет можно без выборов обходиться. а могет и больше?
|
|
галера,несомая в пропасть
| Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:34 | Сообщение # 79
|
Гости
| 70% респондентов, участвовавших в опросе GOROD48, не чувствуют себя спокойно. GOROD48 задал вопрос: «Как вам живется?». Оказалось, что более чем две трети тех, кто решил на него ответить, боятся завтрашнего дня. «Тревожно», - ответили 70% респондентов. Нытики, берите пример с тех 15% отважных, которые на вопрос «Как вам живется?» ответили в 800 голосов словами, которые уже стали лозунгом: «Все путем»! А тем, кто думает иначе, отправляем к совету Олега Королева, написанному им собственноручно в его «Твиттере»: «нытикам приспособленцам и экон паразитам с опущ парусом никакой ветер не будет попутным. Выше нос и настрой на успех!»
|
|
[eq
| Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:45 | Сообщение # 80
|
Гости
| Цитата галера,несомая в пропасть ( ) А тем, кто думает иначе, отправляем к совету Олега Королева, написанному им собственноручно в его «Твиттере»: «нытикам приспособленцам и экон паразитам с опущ парусом никакой ветер не будет попутным. Выше нос и настрой на успех!» Ну да, когда сидишь на "золотом унитазе", то все кругом нытики!.. А этот королев такой криминал развел, что его пораз прозвать не соловьем, а петухом! Липецк - город криминала.
|
|