И снова о врачах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
конь
| Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:33 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата lora ( ) ТЯПОК! Я ТЕБЯ ЧТО ЛЬ ПРОШУ МЕНЯ БЕСПЛАТНО ВОЗИТЬ??? БОЛЬНИЦА БЕСПЛАТНАЯ! И ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ТЫ ТЯПОЧКИ ЕЩЁ НЕ ДОГОНЯЮТ, ЧТО ЧЬЯ ТО ХАЛЯВА ОТБИРАЕТ ХЛЕБ У НУЖДАЮЩИХСЯ! ТЫ ЧТО СЕБЕ ВЕК БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ ОТМЕРИЛ! А КОГДА ПРИСПИЧИТ И ТВОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ТЕБЯ НЕ ВЫНЕСЕТ! А ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТО ЛИ! НУ И СДОХНИ! ВЕДЬ АППЕТИТ РАЗОГРЕЛИ ВЫ У НИХ РЕАЛЬНО, А СИСТЕМА ПОД ЭТО КАК РАЗ НЕ НАСТРОЕНА! ВОТ И ПОЛНО У НАС БЕЗДАРНЫХ ХАПУГ! ЗАМЕЧУ СОВЕСТЛИВЫЕ ОСТАЛИСЬ! ЖАЛЬ ЧТО ИХ МАЛО! НЕ ДЕНЬГИ КОНЯШКА ПРАВЯТ МИРОМ- А ЛЮБОВЬ! ТЕБЯ НАВЕРНОЕ И НЕ ЛЮБЯТ ЕСЛИ ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ ТАКОГО ПЛАНА!???? слыш ..а. кто тапок. больница бесплатная а людям как жить. одна только ты со своими детьми нуждающяяся, а другие тип и так проживут. тебе все должны, нарожаете и орете что вам все должны. при таком тупом подходе как у тебя кто тогда во врачах останется??? двинутая ты конкретно
|
|
lora
| Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:36 | Сообщение # 42
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| А ПО ПОВОДУ ОТУЧИТСЯ СКАЖУ ТАК Я СКОТ РАЗДЕЛЫВАЮ И С НОЖОМ ОБРАЩАЮСЬ НЕ ХУЖЕ ХИРУРГА! И ЕСЛИ БЫ ТАК ХОТЕЛОСЬ ТО ПРОБЛЕМ С МОИМИ ТАЛАНТАМИ Я НЕ ОЩУТИЛА! СКАЖУ БОЛЬШЕ УЧИЛАСЬ БЫ НА ОТЛИЧНО! И ЕСЛИ БЫ КАКОЙ ТО ПО КУСКАМ РАЗБРОСАННЫЙ ТАКСИСТ ВАЛЯЛСЯ А Я МОГЛА ПОМОЧЬ ТО СДЕЛАЛА БЫ ЭТО С ЛЮБОВЬЮ ГЛАВНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ В МЕДИЦИНЕ! А ЛЮБОВЬ С ДЕНЬГАМИ НЕ ДРУЖИТ! ПОНЯЛ МУЖИЧИШКА!
Добавлено (06.03.2015, 09:36) --------------------------------------------- Цитата конь ( ) слыш овца. кто тапок. ... НЕ ТАПОК , А ТЯПОК!
она
|
|
конь
| Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:09 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата lora ( ) ТАК Я СКОТ РАЗДЕЛЫВАЮ И С НОЖОМ ОБРАЩАЮСЬ НЕ ХУЖЕ ХИРУРГА! И ЕСЛИ БЫ ТАК ХОТЕЛОСЬ ТО ПРОБЛЕМ С МОИМИ ТАЛАНТАМИ Я НЕ ОЩУТИЛА! мозги ты разделываешь себе и детям)))) ну иди полечи че ж ты отца отправили то к врачам если сама такая талантливая)))) иди работай. а вобще иди ты недалекая
|
|
Феномена
| Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:52 | Сообщение # 44
|
Гости
| Цитата lora ( ) Я СКОТ РАЗДЕЛЫВАЮ И С НОЖОМ ОБРАЩАЮСЬ НЕ ХУЖЕ ХИРУРГА! Наконец-то я понял про кого эпизод в фильме "Вечный зов", как деваха с одним ножом ушла в тайгу и принесла шкуру огромного медведя! Наша lora - прототип героини!
|
|
Ужастик
| Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:55 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата lora ( ) С НОЖОМ ОБРАЩАЮСЬ НЕ ХУЖЕ ХИРУРГА! Теперь менты в срочном порядке пересмотрят все дела по расчленёнке!
|
|
Слепокурова С.В
| Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:27 | Сообщение # 46
|
Гости
| Ну,что сказать...Врачи у нас враги с 37 года.Но мы Вас очень любим,жалеем,стараемся облегчить ваши страдания.Поздравляем Вас с 8 марта,желаем Вам крепкого здоровья,счастья,улыбаться по чаще,а мы Вам будем помогать!!!
|
|
зуб
| Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:05 | Сообщение # 47
|
Гости
| Крик души стоматологов усманского уезда!Ё! Знаю нескольких, которые с богатой Воронежской области каждый день ездят в Усмань лечить зубы нашим жителям! На нищенскую зарплату! (что вообще-то верно!) Вот такие патриоты зубов и протезов усманских!
|
|
на районе
| Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:28 | Сообщение # 48
|
Гости
| Почему бы и не ездить,по платным услугам,или вы думаете так... (на свою зарплату они)))))
|
|
helen
| Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:01 | Сообщение # 49
|
Гости
| боже, какой маразм... платные пломбы делают с другим материалом, тем который врач покупает за собственные деньги!!! вы и платите за этот материал а так же за обезболивающее, шприцы с иголками дабы вам не было больно! так же и в протезировании, 50% материалов покупается на кровные деньги врачей и техников, государство ни копейки на это не выделяет а только требует. по поводу вылетающих пломб и не закрывающегося рта- это ребята гос материал. даже опытный врач мало что может сделать с плохим гипсом или плохим материалом. а если при этом вы или ваш ребенок еще и орет ему под руку- тут прямая дорога к дрогнувшей руке и желанию побыстрее вас выкинуть из кресла. давайте вам дадим в лапы бормашину и посадим вас лечить ваше чадо- справитесь??? это вы должны настраивать ребенка на лечение зубов, а не врач. ему за это не платят. и что вас попросили из кабинета- вполне логично, тк за вас ему не заплатят, а время потраченное на "упрашивание" он с удовольствием потратит на 2х больных и выполнит план. так что думайте сами и делайте выводы. а вообще хороший стимул- деньги, тк за платную пломбу мамаша влепит такому ребенку леща и скажет открыть рот- что и приведет к поставленной пломбе. все до боли логично.
|
| | |
|
ужас
| Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:44 | Сообщение # 50
|
Гости
| Цитата helen ( ) а вообще хороший стимул- деньги, тк за платную пломбу мамаша влепит такому ребенку леща и скажет открыть рот- что и приведет к поставленной пломбе. все до боли логично. Это просто ужасно, Вы наверно врач,раз так хорошо описываете ощущение,как мы орем,а вы нас ненавидите и скидываете все на плохой материал,дрогнувшие руки.А как же хирурги режут людей,это вам не посверлить 10 минут,и в крови по локоть не надо капаться,и бояться что-то забыть,т.к.все красного цвета!!!!Вот вы сидите,с купленным родителями дипломом,и ненавидите людей!!!!!!!а зря,вы тоже человек,вы тоже рано или поздно попадете и к такому же стоматологу(или у вас стоматологов зубы не болят?),и к хирургу,и куда угодно,а вас будут ненавидеть,а потом вы будите писать здесь,как вас обидели,и какие все плохие,и почему вам мамаша не влепит леща,что б вы были хорошего мнения об окружающих!!!что бы быть врачом нужно иметь СЕРДЦЕ,которое может посочувствовать,которое может понять и простить слабости взрослым,страх детям.ВРАЧИ ВАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И ЧЕЛОВЕКОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,вас этому должны учить,но вам не понять,дипломчик куплен,6 лет вы гуляли опять же на мамины и папины деньги,на работу устроили сразу врачом,а теперь можно и нос задрать и сказать я ВРАЧ!!!!
|
| | |
|
Звезда
| Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:33 | Сообщение # 51
|
Приезжий
Проверенные
| Разговор матери с сыном : На кого пойдешь учится ? На кардиолога . Иди учиться на стоматолога , у человека сердце одно , а зубов много .
Небеса близко
|
|
Гость
| Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:40 | Сообщение # 52
|
Гости
| В Усмани я видел только одного Врача - Омаров Насрулла Бахмудович. Золотые руки и сердце. А каждый день видит только чужую боль. Дай Бог здоровья!
|
|
скаНт
| Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:27 | Сообщение # 53
|
Гости
| Цитата Заботливая Я спрашиваю конкретно о врачах,о их профессионализме!!!!!! Такое впечатление, что эта новость как бы об усманских врачах, пусть не о всех, но большинстве:" В шести московских поликлиниках сегодня начинается бессрочная «итальянская забастовка»Сотрудники медучреждений будут работать строго по инструкции и откажутся от дополнительных нагрузок.
Забастовку организует межрегиональный профсоюз работников здравоохранения «Действие». Эту акцию здесь называют «шоковой терапией для начальства и чиновников», которые игнорируют просьбы врачей. Участники забастовки не согласятся выходить на смены вместо заболевших коллег или тех, кто ушел в отпуск. Пациентов они будут принимать исключительно в течение рабочего дня. Причем на каждого потратят ровно столько времени, сколько положено по нормативам. Вместе с тем в профсоюзе «Действие» заверяют, что врачи-активисты не собираются нанести населению вред «в плане оказания медпомощи». Как указывают организаторы забастовки, к ней планируют присоединиться более двадцати сотрудников столичных поликлиник. Протестующие требуют, в частности, прекратить сокращения в больницах, уменьшить время приема и снизить трудовую нагрузку на медиков в целом.
Накануне вице-мэр Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников призвал главврачей столичных поликлиник не отгораживаться от участников «итальянской забастовки», а наладить с ними диалог.
|
| | |
|
гость
| Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:48 | Сообщение # 54
|
Гости
| Граждане!Может быть у кого есть информация о стоматологии,расположенной по ул.Энгельса(где магазин всё по 38). Если есть,просьба поделиться,возникла проблема с зубом,а в рай.стоматологию идти не очень хочется....
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:49 | Сообщение # 55
|
Гости
| Стоматолог там (на Энгельса) очень хороший. Только цены кусаются. Пломба от 1300 руб.
|
|
гость
| Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:50 | Сообщение # 56
|
Гости
| Спасибо за информацию!
|
|
irina1308
| Дата: Суббота, 04.04.2015, 23:38 | Сообщение # 57
|
Приезжий
Пользователи
| ТОЛЬКО ЛАЗАРЕЦ
зайка
|
|
Гость
| Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:15 | Сообщение # 58
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Стоматолог там (на Энгельса) очень хороший. А он зубы удаляет? Какова цена?
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:04 | Сообщение # 59
|
Гости
| Зубы удаляет,цену не знаю.И работает 3 дня в неделю,с 10 до 16.
|
|
многодетная мама
| Дата: Среда, 15.04.2015, 14:16 | Сообщение # 60
|
Гости
| а я детей вожу в Липецк в дет.стоматологию на Советской 65. Там есть запись на вторую смену по четвергам после 13.00 записывают на след.неделю, в первую смену - в порядке живой очереди
|
|