СРОЧНО НУЖНА ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ 3% ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
| Дата: Вторник, 17.02.2015, 03:03 | Сообщение # 1
|
Гости
| Ребята, здравствуйте. У знакомой болен маленький ребенок! Ничего не помогает. Врачи, даже в платных клиниках, рекомендуют мазь оксолиновую. Но, именно 3%, не 0,25! Человек готов заплатить хорошие деньги за нее. Может у кого завалялась в старых запасах, так она снята с производства 2 года назад! Пожалуйста, поищите. Человек готов хорошо вас вознаградить!ИМЕННО 3%. аналоги не интересуют.
|
|
ua3gid
| Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:04 | Сообщение # 2
|
![ua3gid](/avatar/18/7010-510468.jpg) Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| А срок годности? Жаль, но у меня к сожалению нет. Попробую посоветовать. Посмотрите, кто её выпускает? Поехать прямо на фармацевтическую фабрику (или как там она называется). Они же там разводят до нужной концентрации, может и сделают? Может и глупый совет, но ЕСЛИ НУЖНО!
|
|
100
| Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:42 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Аноним Пожалуйста, поищите.
Интернет аптека [ссылка удалена модератором] - это стабильный ассортимент, европейское качество и доступные цены, оперативность, а так же страхование покупки лекарств от подделок. (495) 984-06-65
|
|
101
| Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:51 | Сообщение # 4
|
Гости
| Оксолиновая мазь 3% 10г
Производитель: НижФарм(Россия) Применение Грипп (профилактика), вирусный ринит; дерматозы с вирусной или предполагаемой вирусной этиологией — пузырьковый простой лишай, опоясывающий лишай, бородавки (в т.ч. остроконечные кондиломы), контагиозный моллюск, герпетиформный дерматит Дюринга, чешуйчатый лишай; вирусные поражения глаз (в т.ч. кератоконъюнктивит, кератит).Способ применения Наружно. Наносят на пораженные участки кожи 2–3 раза в день. Для удаления бородавок наносят 3% мазь 2–3 раза в день в течение от 2 нед до 2 мес. После нанесения мази сверху накладывают вощаную бумагу.
|
|
гости
| Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:51 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата 101 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Производитель: НижФарм(Россия) Применение Грипп (профилактика), вирусный ринит; дерматозы с вирусной или предполагаемой вирусной этиологией — пузырьковый простой лишай, опоясывающий лишай, бородавки (в т.ч. остроконечные кондиломы), контагиозный моллюск, герпетиформный дерматит Дюринга, чешуйчатый лишай; вирусные поражения глаз (в т.ч. кератоконъюнктивит, кератит).Способ применения Наружно. Наносят на пораженные участки кожи 2–3 раза в день. Для удаления бородавок наносят 3% мазь 2–3 раза в день в течение от 2 нед до 2 мес. После нанесения мази сверху накладывают вощаную бумагу. У ВАС ЕСТЬ?
|
|
гость
| Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:48 | Сообщение # 6
|
Гости
| Нашли. всем спасибо
|
|
Полина
| Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:51 | Сообщение # 7
|
Гости
| А где вы нашли оксолиновую мазь 3 %,ищу..не могу найти.очень нужна!!!
|
|
гость
| Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:28 | Сообщение # 8
|
Гости
| А где вы нашли оксолиновую мазь 3 %,ищу..не могу найти.очень нужна!!!
Полина, в России не смогли найти. Пересылали этой женщине, знакомые с Украины, там еще продают остатки в некоторых аптеках. Но процесс передачи, сами понимаете, очень сложный.
|
|
Анастасия
| Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:34 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата Полина ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А где вы нашли оксолиновую мазь 3 %,ищу..не могу найти.очень нужна!!!
Если, кого еще интересует Оксолиновая мазь 3 %. Недавно услышала, что Оксолинку именно 3%, выпускает Тульская фармацевтическая фабрика.
|
|
Тюбик
| Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:23 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:28 | Сообщение # 8 Гости
А где вы нашли оксолиновую мазь 3 %,ищу..не могу найти.очень нужна!!!
Полина, в России не смогли найти. Пересылали этой женщине, знакомые с Украины, там еще продают остатки в некоторых аптеках. Но процесс передачи, сами понимаете, очень сложный.
Цитата Анастасия ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Воскресенье, Вчера, 23:34 | Сообщение # 9 Гости
Цитата Полина () А где вы нашли оксолиновую мазь 3 %,ищу..не могу найти.очень нужна!!!
Если, кого еще интересует Оксолиновая мазь 3 %. Недавно услышала, что Оксолинку именно 3%, выпускает Тульская фармацевтическая фабрика.
Настюшка , спасибо, милая за заботу, ответ тебе через год, в марте 2017 года жди!
|
|