Светлое будущее наших электричек
|
|
Лёлик
| Дата: Среда, 04.02.2015, 19:26 | Сообщение # 1
|
Гости
| Сегодня на заседании правительства президент потребовал в максимально короткие сроки вернуть ВСЕ отменённые пригородные поезда. Будем надеяться ,что сия милость и нас коснётся.
|
|
Arhimag
| Дата: Среда, 04.02.2015, 19:59 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Да знал он все! Просто из-за тяжелой экономической ситуации в стране доверие к нему стало падать. Надо же как-то исправлять положение. Вот он и публично высказался против своих же, чтобы подняться в глазах народа. Тут в основе лежит давно известный всем политикам принцип: как сделать народу хорошо? Сначала сделать плохо, а потом так же как и было.
|
|
34-20
| Дата: Среда, 04.02.2015, 20:29 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Болек ( ) пукен проснулся, типа знать не знал, что творят бояре? все это показуха и балаган 100% балаган, больше и ни как не назовешь. даже смешно читать новость.
всех отругал и стал героем.
наверно жители областей где отменяют электрички шум не малый устроили. власть просто так решение не пересматривает.
Цитата Болек ( ) усмани уже не коснется, оставят по факту, дай бог про липецкую и воронежскую область ни слова в новости
|
|
взбесившийся электрик
| Дата: Среда, 04.02.2015, 21:33 | Сообщение # 4
|
Гости
| Да что вы привязались к ним с этими электричками!Скоро мост через Керченский пролив,то бишь в Крым,начнут строить.Вот это масштаб,размах,перспективы,миллиарды бюджетных рублей! А тут эти электрички,будь они неладны........
|
|
Ник
| Дата: Среда, 04.02.2015, 22:39 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Arhimag ( ) Просто из-за тяжелой экономической ситуации в стране доверие к нему стало падать. Цитата 34-20 ( ) про липецкую и воронежскую область ни слова в новости Читаете через строчку что-ли? 1.Доверие не падает,а растет.Рейтинг 85% 2.Про Воронежскую область сказано.Слушать внимательнее надо. И не У М Н И Ч А Т Ь!!!
|
|
конь...
| Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:56 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Arhimag ( ) Да знал он все! 10000000000000%%%%%%%%%%%%
|
|
Швондер
| Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:59 | Сообщение # 7
|
Гости
| все он знал, ..., потому и на строительство керчинского моста поставил дружка своего, аркашку вроттенберга, хорошее пиливо бюджета назначается! вот у них, пи..., воскресло старое воззвание: кто был ни кем, тот станет всем! бывшие дзюдоисты из пукенской секции стали долларовыми миллиардерами только лишь на госзаказах! а вам слабо?
|
|
Любопытствующий
| Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:10 | Сообщение # 8
|
Гости
| Ну что? Электрички на Усмань или с Усмани на Воронеж прибавили?
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:08 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Любопытствующий, А ты с какой целью интересуешься? Что предлагаешь? Или так,... просто?
|
|
Любопытствующий
| Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:20 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) А ты с какой целью интересуешься? Знаю, что во многих местах увеличили количество электричек. А у нас? А ты прям сразу, с какой целью интересуешься? Ты что мент или кгбешник? Вообще-то ты интересный человек! Может я и не к тебе обращался? Возомнил......... Ну не хочется мне лишний раз из-за этого на вокзал ехать! Ты тут всякую хреновню пишешь, я тебе не не пишу - с какой целью ты это пишешь?
|
|
Любопытствующий
| Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:22 | Сообщение # 11
|
Гости
| Если знаешь, написал бы добавили или нет. А то ДОПРОС устроил!
|
|
Шпала
| Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:33 | Сообщение # 12
|
Гости
| Никакого изменения на дистанции Воронеж -Грязи нет. И вряд ли предвидится восстановление поездов двугодичной давности.
|
|
2х2
| Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:51 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата Любопытствующий ( ) Знаю, что во многих местах увеличили количество электричек.
Если знаешь - поделись!
|
|
2х2
| Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:52 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата Шпала ( ) И вряд ли предвидится восстановление поездов двугодичной давности. Про то и разговора не было, только за свежеотмененные.
|
|
Шпала
| Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:47 | Сообщение # 15
|
Гости
| Куча сайтов есть, что вы никак не привыкните? Элементарно забивай в поисковике того же Яндекса "электрички Воронеж-Грязи" и будет вам счастье! И так же ЛЮБОЙ ВОПРОС хоть про геморрой, хоть про Гондурас. Как говорил липецкий гуля, что вы привязались с вашими дорогами!
|
|
Любопытствующий
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:51 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата Шпала ( ) Элементарно забивай в поисковике того же Яндекса "электрички Воронеж-Грязи" и будет вам счастье! Там старого материала полно. Свежего почти нет. Вот я и спросил у населения, которое часто ездит. Там почти каждый день изменения происходят.
|
|
2х2
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:32 | Сообщение # 17
|
Гости
| Любопытствующий, как ты вывернул слово сограждане - население! Ты то, кто? Цитата Любопытствующий ( ) Вот я и спросил у населения, которое часто ездит. А про изменения, они есть на сайте пассажирской компании "Черноземье". Цитата Любопытствующий ( ) Там почти каждый день изменения происходят.
|
|
Любопытствующий
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:00 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата 2х2 ( ) Ты то, кто? Я НАСЕЛЕНИЕ данной местности! Слово сограждане вообще не было упомянуто! Глючит?
|
|
2х2
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:19 | Сообщение # 19
|
Гости
| Цитата Любопытствующий ( ) Я НАСЕЛЕНИЕ Для тупых- Население — это совокупность людей, проживающих на данной территории. Это моментный показатель, который характеризует число проживающих на данной территории на определенный момент времени.(Википедия)
|
|
Любопытствующий
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:09 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата 2х2 ( ) Для тупых- Население — это совокупность людей, проживающих на данной территории. Да, я и есть НАСЕЛЕНИЕ!
|
|