Иноверцы!!!
|
|
...............
| Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:13 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) Можно пошучу? Для чего создана ряса? (Одежда ПОПА)? Вы видели, что она широкая. Это для того, что бы скрыть ПУЗО ПОПА! Неужели вы это не видите?
А вот в монастырях почти все монахи худенькие , потому что всегда пребывают в послушании (труде ) и молитве .
|
|
не совсем но атеистка
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:15 | Сообщение # 42
|
Гости
| да потому что страну черт знает во что превратили. поэтому и шлындают всякие. сами же звали баптистов сюда из америки- так вот они они, получите и распишитесь. :\ а про наших вообще молчу. не замечали кто ходит в церковь? бабушки которые в сов. время стояли стеной и не пускали никого в церковь и "большие люди" которые сначала гадостей наворочают, а потом бегом в церковь- грехи замаливать. про свечи тут заговорили- что разницы никакой за 15 или за 60- а вы попробуйте подойти и зажечь эту свечу, сразу же толпа бабушек начинает шикать что нечего так делать. они их потом в коробочку и на 2й круг продажи! иконы?? а вам не кажется что язычество вернулось? чему учили в библии- бог един. а теперь давай всех в святых превращать, ой царька прибили, а давайте его святым сделаем... и в том же духе.... я лично считаю что если бог и есть, то он над нашими потугами откровенно ржет.
|
|
...............
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:00 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата не совсем но атеистка ( ) они их потом в коробочку и на 2й круг продажи!
Это неправда ,просто если нет места на подсвечнике то немного позже ставят .
|
|
...............
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:02 | Сообщение # 44
|
Гости
| Цитата не совсем но атеистка ( ) , ой царька прибили, а давайте его святым сделаем...
Вот над этим то же размышляю , разве одну царскую семью погубили .........сколько таких мучеников на земле нашей ....
|
|
Атеист
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:55 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата ............... ( ) А старцы в монастырях ?! Да и просто вообще монахи . Они молятся за весь народ . Цитата ............... ( ) А вот в монастырях почти все монахи худенькие , потому что всегда пребывают в послушании (труде ) и молитве . Разговор шёл не о монахах и старцев в монастырях, а о ПОПАХ РПЦ. РПЦ почти изжила себя, из-за того что это стало БИЗНЕСОМ и никакой духовной святости там нет. Церковь отторгает от себя народ. Поэтому люди идут в СЕКТЫ. Посмотрите сколько их развелось! Разве такое было когда?
|
|
...............
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:30 | Сообщение # 46
|
Гости
| Цитата Атеист ( ) . РПЦ почти изжила себя, из-за того что это стало БИЗНЕСОМ и никакой духовной святости там нет. Церковь отторгает от себя народ. Поэтому люди идут в СЕКТЫ. Посмотрите сколько их развелось!
А потому что сейчас все построено на деньгах ! И церкви то же нужно выживать , нужно платить за газ , за свет ,ремонт и прочее. ВХОД В ХРАМ И ВЫХОД ИЗ НЕГО БЕСПЛАТНО ,КАК И ПРЕБЫВАНИЕ В НЕМ , стойте и молитесь (в тепле ) и хоть вы находитесь там до самого вечера ,можете стоять бесплатно ,даже свечи не покупайте ,вас никто не заставляет и не требует. Не пойму чем церковь обдирает ??? Ответьте мне грешной пожалуйста. А то что требы платные так это по желанию ,можешь не заказывать а сам читай псалтирь и поминай своих близких ,БЕСПЛАТНО ! Простите меня .
|
|
ua3gid
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:50 | Сообщение # 47
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| .
Сообщение отредактировал ua3gid - Суббота, 17.01.2015, 13:50 |
|
не совсем но атеистка
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:53 | Сообщение # 48
|
Гости
| Цитата ............... ( ) Это неправда ,просто если нет места на подсвечнике то немного позже ставят .
Уверенны??? Цитата ............... ( ) Вот над этим то же размышляю , разве одну царскую семью погубили .........сколько таких мучеников на земле нашей .... простые люди этого не достойны, они же не на виду. да и вообще, тогда надо причислять к святым и людей которые живут на зарплату минималку- они тоже святые, тк постятся, все время молятся и ничего лишнего не позволяют.
|
|
взбесившийся электрик
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:29 | Сообщение # 49
|
Гости
| Действительно россияне - богоизбранный народ - Господь избрал их, чтобы показать остальным народам, как жить нельзя.
|
|
Задумался
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:32 | Сообщение # 50
|
Гости
| Цитата взбесившийся электрик ( ) Господь избрал их, чтобы показать остальным народам, как жить нельзя.
Может и так. Скорее всего. А как же якобы именно нам Покровительство Божией Матери??? В цк кпсс придумали пропагандисты?
|
|
взбесившийся электрик
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:14 | Сообщение # 51
|
Гости
| Цитата Атеист ( ) Почему поп не перекрестил бесплатно ни одного младенца, почему бесплатно не отпел ни одного усопшего? Вот что думают по этому поводу выдающиеся деятели российской(современной)культуры! www.youtube.com/watch?v=vFMmBbGYR8s Прошу не тереть,на форуме должен быть плюрализм мнений!
|
|
...............
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:18 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата взбесившийся электрик ( ) Почему поп не перекрестил бесплатно ни одного младенца, почему бесплатно не отпел ни одного усопшего?
Но батюшки вообще то и не спрашивают платы , если дашь сколько нибудь то не откажутся но и не дашь слова не скажут . А попробуй нам на работе не заплати ,скромно промолчим в ответ ? Сомневаюсь . А священники живые люди часто многодетные ,на что им жить ? На рынке мы сто рублей за деньги не считаем ,а если потратим их в храме, то ужасаемся -как много !!!! Раньше нужно было отдавать в храм десятую часть от дохода .
|
|
взбесившийся электрик
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:47 | Сообщение # 53
|
Гости
| Цитата ............... ( ) А священники живые люди часто многодетные ,на что им жить Ролик посмотрите.Там про такого.Он нашел способ.Известная в стране личность.
|
|
...............
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:58 | Сообщение # 54
|
Гости
| Цитата взбесившийся электрик ( ) Ролик посмотрите.Там про такого.Он нашел способ.Известная в стране личность.
А Вы почитайте Кошмар (Чехов)
|
|
взбесившийся электрик
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:12 | Сообщение # 55
|
Гости
| Цитата ............... ( ) А Вы почитайте Кошмар (Чехов) Так это было давно,в 19 веке!А это наши реалии....
|
|
Гугенот
| Дата: Среда, 21.01.2015, 19:43 | Сообщение # 56
|
Гости
| Цитата верующий ( ) у пятидесятников молятся до тех пор пока не начнут трястись кричать и разврат полный но и конечно деньги сдавать надо.
Вы ,милейший показываете полное свое невежество и мракобесие. РЖУНИМАГУ с вас
|
|
Знаток
| Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:01 | Сообщение # 57
|
Гости
| А меня бесят, когда они по чужим домам ходят,стучатся предлагают свою литературу!Понятное дело они к себе зазывают!Блин только совесть надо иметь человеческую!Достали вы уже своими книгами и походами!!
|
|
андрей
| Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:33 | Сообщение # 58
|
Гости
| Цитата Атеист ( ) К кому идти причащаться к мироедам ? Почему поп не перекрестил бесплатно ни одного младенца, почему бесплатно не отпел ни одного усопшего? Почему если ты пришёл в церковь, то только ПЛАТИ - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ и ДЕНЬГИ! Даже кулич за то что его освятят, точнее брызнут "святой водой"- тоже ПЛАТИ! А если нищий, а если малоимущий, то ему и в церковь хоть не ходи! И умереть ему нельзя - отпевать не будут! Всем деньги глаза замылили, одна цель -ДЕНЬГИ! А Бога нужно в ДУШЕ иметь а не кланяться этим ПОПАМ. В Троицком храме в Крутч Байгора этого нет там если нет денег и отпают и перекрестят.У меня была жизненная ситуация и моего ребенка батюшка бесплатно покрестил.
|
|
Сергей
| Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:40 | Сообщение # 59
|
Гости
| Цитата ............... ( ) Но батюшки вообще то и не спрашивают платы , если дашь сколько нибудь то не откажутся но и не дашь слова не скажут . А попробуй нам на работе не заплати ,скромно промолчим в ответ ? Сомневаюсь . А священники живые люди часто многодетные ,на что им жить ? На рынке мы сто рублей за деньги не считаем ,а если потратим их в храме, то ужасаемся -как много !!!! Раньше нужно было отдавать в храм десятую часть от дохода . Я хочу сказать православная церковь все выстаила и мы должны по воскресеньям молится а не деньги считать за попами.Церковь Христова жива и мы должны ее содержать.Во время служить понихиды за умерших.Подавать благодарственные и заказные молебны.причащатся.Церковь меня в трудную минуту поддержала и помогла жить по новому.Я очень благодарен батюшке Петру.Он вывел меня из этого состояния.я хожу в церковь и буду ходить а плачу я не попу а на содержания храма.
|
|
Фома........
| Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:30 | Сообщение # 60
|
Гости
| С попами всё мне ясно, но вот есть благочестивый протоирей Олег Парахин. Молодец! И психолог хороший и по-моему человек достойный! Как я думаю. этот человеки за Родну жизни не пожалеет. Вот он наверное (есть чувство сомнения) стоит на справедливости и сможет оказать любую помощь в спасении и души и тела ЧЕЛОВЕКА. Только что значит для души песня в его исполнении с нашим хором! Спасибо Олег! Ссылочка - посмотрите. www.yotube.com
|
|