Владимир Путин приехал под Воронеж на ц/службу
| |
СерЁга
| Дата: Среда, 07.01.2015, 14:58 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата гость ( ) В ОК в группе "Усмань-лучший город"-"Я хорошо знала твою сестру Нину я ее подруга и хорошо знаю как ты к ней относился. а теперь ты радеешь за всех Усманцев а над родной сестрой ты просто издевался" Эту запись борзунишко ещё не стер. Сколько людей,столько и мнений.В чужом глазу соринку...вот так,борзунишко.... Так я и стирать не собираюсь. Нина была кроме того, что сестра ,мне крёстная и ты подстилка комсомольская, кого только Сигага не имел во времянке дома моих родителей, спроси у Джона, как за месяц до операции она звонила(джон набрал номер), включил громкую связь и за все обиды, что мне она из за таких, как ты советчиц делала, Христом богом прощения просила! Что вы знаете за её жизнь, кукушки!
|
|
СерЁга
| Дата: Среда, 07.01.2015, 15:05 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата гость ( ) я ее подруга Если ссука была бы подругой, и тем более умной , то кто делает операции сложные летом, да ещё на сердце, да ещё в такое пекло? Ты даже, как и мне эти твари не сообщили, что её а операцию толкнули. Она плакала в мае, как чувствовала, а Джон её в Усмань не повёз. Приехал, своей писде-медсестре золотишка подкинул, чтоб она его в ломбард снесла, и рассказал мне, что Нина не хотела в Москве оставаться, плакала, а он настоял на "лечении". Все вы задним умом да передком думаете!
|
|
Хмель
| Дата: Среда, 07.01.2015, 15:11 | Сообщение # 23
|
Гости
| Борзунишко, а возил ли ты своему обожаемому царишке рюкзак с челобиными от мазовского воеводы? И как тебя бояре со стражниками в батоги прогнали, опиши людям! Не царь это, самозванец, его кто, тамбовские или солнцевские на царствие ставят?
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 07.01.2015, 15:16 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Хмель, застрелись из хлопушки через анус, там(в аду) и спросишь у солнцевских! Цитата гость ( ) Я хорошо знала твою сестру Нину Знать - это ещё не говорить знать о ней всЁ, "...то, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. ( Л. Леонов)".
|
|
48
| Дата: Среда, 07.01.2015, 15:30 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Серёга Ненависть отвратительное чувство, оно сжигает человека изнутри!
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 07.01.2015, 15:34 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| гость, Госпожа фантазёрка Лодкина, теперь то я помню, как мне Нина рассказывала про сложную судьбу. То ли трахнулась не стем, то ли дала не тому, поэтому то вы на мужиков такая стерва?! Добавлено (07.01.2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата 48 ( ) Ненависть отвратительное чувство, оно сжигает человека изнутри! Быть циником - это тоже не кайф! А ненависть она с ума сводит, поэтому меня учили забывать через 5-ть минут произошедшее. Но не научили стирать события из памяти!Добавлено (07.01.2015, 15:34) --------------------------------------------- 48, Всё, разминка - закончена, мне делом заниматься надо, а не вас утешать!
|
|
!"№234
| Дата: Среда, 07.01.2015, 16:03 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) закончена, мне делом заниматься надо, а не вас утешать! какой деловой депутат! Дел наверное е++к, - пилить казну очень "тяжело".
|
|
89034431643
| Дата: Среда, 07.01.2015, 16:12 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) А ненависть она с ума сводит, поэтому меня учили забывать через 5-ть минут произошедшее. Но не научили стирать события из памяти! НЕ УЗНАЮ ТЕБЯ, ДЕПУТАТ БОРЗУНОВ, - ПОХОДУ ТЫ ТОЖЕ НАЧАЛ РАБОТАТЬ $ЖОПОЙ$.
|
|
Хмель
| Дата: Среда, 07.01.2015, 16:28 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) застрелись из хлопушки
Поц, поешь мацу в последний раз, вставь петарду в зад, я подойду и подожгу, заряд выскочмит через остатки твоего пропитого мозга, двурушник!
|
|
...............
| Дата: Среда, 07.01.2015, 16:32 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата ?!? ( ) В ЭТОМУ ГОДУ ЦЕНЫ ПОДСКОЧАТ ДО НЕБЕС
Уже это событие случилось ,к сожалению . Зайдите на рынок, в любой продуктовый магазин . Можно заглянуть в магазины бытовой техники , и цены вас "приятно " удивят .
|
|
89062345728
| Дата: Среда, 07.01.2015, 16:38 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата ............... ( ) Уже это событие случилось ,к сожалению . Зайдите на рынок, в любой продуктовый магазин . Можно заглянуть в магазины бытовой техники , и цены вас "приятно " удивят . ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! БУДЕТ ВСЕ РАСТИ ЕЩЕ... ЕДУ СДЕРЖИВАЮТ ИССКУСТВЕННО КАК МОГУТ, МНОГАЯ ТЕХНИКА ПОДОРАЖАЛА В 1,5-2 РАЗА...
ЭТО ВСЕ СЛЕДСТВИЕ НЕПУТЕВОЙ ПОЛИТИКИ, ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ... ПЛАТА ЗА КРЫМ, И ЗА ДОНБАСС!!!
И ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ... (пора проснуться!)
|
|
...............
| Дата: Среда, 07.01.2015, 16:42 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата ?!? ( ) Можете хоть молится - хоть до посинения, - только когда большинству бедных людей есть совсем нечего станет
Вы правы . Как справедливо сказала одна женщина -" Вы в храм ходите, свечки по 20 руб покупаете, а рядом людей не видите ,которым кушать нечего . "
|
|
48
| Дата: Среда, 07.01.2015, 17:15 | Сообщение # 33
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) мне делом заниматься надо Ясно!Депутатские дела- это святое,все во благо неблагодарного электората(ко мне это не относится-никогда не голосовал ни за тебя,ни за Путина)! Почему электорат то неблагодарный? Я думаю,что это проделки мера!Чего ему надо- высокий, холёный, состоятельный, публичный,статный,жена-умница,красавица,дом,машина?Может,адреналина,жажды борьбы?Вот и рвется он в бой с непокорным депутатом!Хочет сломить,подмять его под себя?
|
|
89042236589
| Дата: Среда, 07.01.2015, 17:28 | Сообщение # 34
|
Гости
| Цитата 48 ( ) Ясно!Депутатские дела- это святое И очень "трудное" занятие, надо постоянно думать о народе, как его обуть, чтобы не спалится!!! (как побольше откатов сделать) Тяжело очень!
|
|
48
| Дата: Среда, 07.01.2015, 17:35 | Сообщение # 35
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) кого только Сигага не имел во времянке дома моих родителей, спроси у Джона А он,Джон этот,в дырку подглядывал или свечки держал во время проделок Сигаги? Цитата СерЁга ( ) кого только Сигага не имел во времянке дома моих родителей, спроси у Джона Хорошо,хоть ты с Джоном не попали под ...........Сигаги!!! Во дела творились во времянке!Это не нынешнее племя!!!
|
|
усманец
| Дата: Среда, 07.01.2015, 17:38 | Сообщение # 36
|
Гости
| Читать противно.Это -ко в такой праздник всех понесло:
Может хватит хулить Родину.А где заслуги?
Цитата !!! ( ) Россия это:
1) Самая сыревая страна в мире. (даже Ирак и Арабские Эмираты, менее зависимы от сырья чем мы) 2) Второе место по коррупции в мире (уступаем только Папуа новой Гвинеи, где постоянно идет война) 3) Первое место по педофилам. (страна педофилов) 4) Первое место в мире по суициду среди молодежи. 5) Первое место в мире по алкоголизму и наркомании среди несовершеннолетних. 6) Первое место в мире по количеству абортов 7) Первоем место в мире по потреблени опиатов-наркотиков. 8) Первое место среди долларовых миллиардеров 9) Если бы Москва была страной, то она бы входило в 10 богатейших стран...
|
|
Никита
| Дата: Среда, 07.01.2015, 17:45 | Сообщение # 37
|
Гости
| Цитата усманец ( ) А где заслуги? А ВОТ ОНИ:
Первое место по росту зарплат в Европе - Первое место по количеству свадеб в Европе - Первое место в мире по числу врачей на душу населения среди крупных стран - Первое место в мире по доле лиц с высшим образованием среди населения страны - Первое место по количеству женщин на руководящих должностях - Самая большая доля людей с высшим образованием (среди стран ОЭСР) - Первое место по росту ВВП среди стран G8 - Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны - Первое место по производству авиационного титана - Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики - Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом - Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальност - Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины - Первое место в мире по экспорту истребителей - Первое место в мире по экспорту новых основных боевых танков - Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире - Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог - Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов - Первое место по количеству телевизионных станций - Первое место в Европе по числу пользователей интернета - Крупнейшая энергосистема в мире - Первое место в Мире по количеству ядерных боеголовок - Первое место по количеству ежегодных космических запусков - Единственный в мире плавучий космодром - Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн - Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет - Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22% - Рекорд дальности передачи по сети Интернет 1Тб/с на расстояние 500 км на российском оборудовании Т8
|
| | |
|
2Kill
| Дата: Среда, 07.01.2015, 18:09 | Сообщение # 38
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Никита ( ) - Первое место по росту ВВП среди стран G8 - Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны ДА ПОФИГ!!! НАДО СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ... США - ВНЕШНИЙ ДОЛГ 15 ТРИЛЛИОНОВ, СРЕДНИЙ ДОХОД НА ЧЕЛОВЕКА В СТРАНЕ 9000$ РОССИЯ - ЗАРПЛАТА В УСМАНИ 7000-8000р. (без комментарив)
ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТО МНОГО НИЩИХ ОЧЕНЬ... ЦЕНЫ РАСТУТ, ЗАРПЛАТЫ НЕТ... (люди как рабы живут) СРЕДНЕГО КЛАССА НЕТ ВООБЩЕ! (в США каждый 200 человек долларывай миллионер, у них 90% средний класс с доходом примерно 8000$-9000$ на человека) (причем цены в США дешевле на почти все, у них даже пособия по безработице 2000$, это 100 000 рублей, а цены дешевле на еду сейчас, на технику наамного дешевле, машины тоже дешевле, бензин так же...)
СМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!
Цитата Никита ( ) - Первое место по количеству свадеб в Европе Только разводятся потом половина.
Цитата Никита ( ) - Первое место в мире по числу врачей на душу населения среди крупных стран ПОЧЕМУ ТОГДА МЕДИЦЫНА ДЕРЬМО!??
Цитата Никита ( ) - Первое место в мире по доле лиц с высшим образованием среди населения страны - Первое место по количеству женщин на руководящих должностях Сейчас да, особенно экономистов много, особенно таких которые с красным купленным дипломом. (и в силу своей тупости только пилят бабло, потому что больше ничего не умеют) Вот какие кадры сейчас плодит наше "высшее образование": (пример: есть у нас один "кадр" в кремле, - Миронов фамилия, у него заслуг/грамот/дипломов - больше чем у Ломоносова, поймите то что сейчас в России покупается ВСЕ!!!) Цитата Никита ( ) - Первое место в Мире по количеству ядерных боеголовок Лучше бы были 1-е в мире по уровню жизни!!! Цитата Никита ( ) - Первое место по количеству телевизионных станций Да пофиг!!!
...МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЭТИ БЛА-БЛА-БЛА "ЗАСЛУГИ" ОЧЕНЬ ДОЛГО... НАДО СМОТРЕТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАК ЖИВУТ ЛЮДИ, НА РЕЗУЛЬТАТ... (стоит еще упомянуть что население сокращается в России, нас уже на 20 миллионов меньше, за последнии 15 лет стало) ЕЩЕ НИЩИЕ - ПОЛ СТРАНЫ!!! ДА ЕЩЕ ЦЕНЫ РАСТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А СВОИ БОЕГОЛОВКИ, КУПЛЕННЫЕ ДИПЛОМЫ - ПУСТЬ ЗАСУНУТ СЕБЕ В СВОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ $ЗАД$!!!
Скоро...))
Сообщение отредактировал 2Kill - Среда, 07.01.2015, 18:20 |
| | |
|
Михалыч
| Дата: Среда, 07.01.2015, 19:07 | Сообщение # 39
|
Гости
| Цитата 123423523 ( ) ЕСЛИ ВЕРНУТЬ ВСЕ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА НАРОДУ, - ТО НАРОД ЗАЖИВЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО..
Сколько годков Вам дражайший? Почему такое узкомыслие.
А суть-то вот где:
СМОТРИ НА ЮТУБ
Доллар=Нефть
www.youtube.com/watch?v=QUD9GFkdilA#t=236
|
|
21323
| Дата: Среда, 07.01.2015, 20:00 | Сообщение # 40
|
Гости
| Цитата 4523423 ( ) ...И США ДА, - ОНИ НЕ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ, - ИХ ЗАДАЧА ОСВОБОДИТЬ МИР ОТ ДИКТАТОРОВ, ЦАРЕЙ И ИХ ОЛИГАФРЕНОВ. - Только не всем дано понять сущность их действий, - они чистят мир от всяких самопровозглашенных царьков, которые орут что они патриоты, а на деле топят свои страны!!!
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|