crowl
| Дата: Понедельник, 16.10.2023, 10:38 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста, какую плитку для ванной лучше приобрести?
|
|
keizerg
| Дата: Понедельник, 16.10.2023, 10:43 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Пользователи
| И тебе привет, ну вообще есть достаточно много интересных вариантов, но раз уж ты пришел за советом, то лично я могу тебе порекомендовать выбрать плитку для ванной керама марацци , а посмотреть ее можно на сайте официального магазина "KERAMA MARAZZI". Их продукция сочетает в себе инновации, долговечность и элегантный дизайн, обеспечивая вашей ванной комнате не только визуальное привлекательность, но и надежную защиту от влаги и износа. Вы сможете создать ванный интерьер, который отражает ваш уникальный вкус и предпочтения, а также наслаждаться долговечными результатами. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с обращением и заказом продукции!

|
|
Vladimir3366
| Дата: Среда, 25.10.2023, 01:25 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| Ну тут многое зависит от финансов которыми вы располагаете. Хотя можете ,как вариант, в ТД Профнастил https://tdprofnastil.ru/ посмотреть ,что есть. Там коллекций плитки множество . В плане качества всё отличное, зато на некоторые позиции бывают скидки в рамках акции и сможете сэкономить прилично. Только позабудьтесь о грузчиках заранее - при заказе с доставкой штатных там нет.
|
|