С чего такие доводы смелые пейсмакер? Ничего не поганил, в отличии от тебя, - делаю все качественно и на результат.., Меня ж совесть замучает если я накосячу... Просто я пейсмакер по жизни все делаю не на бабло (как почти все), - А НА РЕЗУЛЬТАТ!!! (это ты поганишь все по жизни своим "умом большим", и только деньги, деньги, деньги, - все помешаны на бумажках!)
Цитатаpeacemaker ()
Ответь на вопрос: что такое регенерация?
Ответ: "выкуси!" (я не собираюсь с тобой разговаривать!, и тем более отвечать на твои вопросы) Хотя... Регенерация, произошла от инглиш слова regeneration, то есть возражение, восстановление. (это не русское словечко)
Все, теперь отвали.. (можешь, разве что, - орфАграфию по исправлять!)
Все вышесказанное подтверждает твою отсталость. Я задал вопрос про регенерацию потому, что хотел проверить твою компьютерную грамотность. Очевидно, что у тебя поверхностные знания в области вычислительной техники.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
Какой вопрос такой и ответ. Ты спросил что такое регенрация, я тебе ответил - восстановление. (применительно к компам не знаю!, в каком смысле регенерация, что регенерить?, расскажи мне интересно???, не будь "непутевым фотографом", который наумничал и свалил!)
Очевидно, что у тебя поверхностные знания в области вычислительной техники.
Ну-ну, я в микросхемах не разбираюсь, я прикладник, - разбираюсь в кодах, скриптах и прочей "писанине"... (и пока с регенерацией не сталкивался, может ты имел ввиду "рандомизацию", и перепутал слова!?) Если ты имеешь ввиду "регенерации оперативной памяти", то про такое читал, - знаю поверхностно, потому что мне это не нужно знать, для моих целей и работы!
Короче кончай умничать, либо говори о чем умничаешь, либо "схлопнись в точку"!
die, 2kill -да забей ты на этих безмозглых людишек, они просто тебя провоцируют.
Регенерация -это когда отброшенный хвост у ящерицы вырастает заново (регенерация клеток) там еще много значений, ты правильно ответил регенерация- это восстановлени. Остынь не слушай этих людишек, -они тебя просто понервничать хотят заставить. Плохие они.
МЕНЯ ОЧЕНЬ БЕСИТ КОГДА ИЗ МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ДЕЛАТЬ "ДУРАКА"
А ведь похож, на дурака-то! Ты ведь им себя ощутил! Короче, ты далек от железа. А ведь мог сразу об этом сказать, походу гордость не позволила. Так поступают неразумные. Нельзя бояться признаться в незнании чего-либо, вспомни слова Сократа.
ЦитатаDie... ()
может ты имел ввиду "рандомизацию"
Неужель знаешь что это такое?
А ведь похож, на дурака-то! Ты ведь им себя ощутил!
Нет, пейсмакер, я ощутил что ты умничая пытаешься сделать из меня дурака, ты спросил вопророс: "что такое регенерация?", я тебе ответил "восстановление"... Ты же мне говоришь что я дибил и в компах не соображаю... Хотя в вопросе ты про компы ничего не говорил, в "регенерацию" вообще в кодинге не встречал, вот "генерации" полно... Если бы задал вопрос про "генерацию", то я бы тебе ответил, и если ты задаешь вопрос про "регенерацию" подразумевая "геренрацию", - то дурак ТЫ!!! (это называется "пытаешься делать из меня дурака")
Цитатаpeacemaker ()
Неужель знаешь что это такое?
знаю..
ТЫ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС: КАКУЮ ТАКУЮ "РЕГЕНРАЦИЮ" (в контексте вычислительной техники), - ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ!?
Вообще пейсмакер, думаю ты недалекая амеба, которая ничего не толком не умеет, и судят по себе о других... (есть и такой синдром, тоже присущ многим людям)
НАЗОВИ: КАКУЮ ТАКУЮ "РЕГЕНРАЦИЮ" (в контексте вычислительной техники), - ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ!? (ты же знаешь, - а мне очень интересно!)
Я ожидал такой вопрос. У тебя даже не хватает ума понять почему я про компы ничего не говорил. Чтоб ты не смог в поисковике найти ответ. Еслиб ты разбирался в железе, то ты бы сразу понял об чем речь. Регенерация памяти, вот об чем я спрашивал. Ответ найдешь в поисковике. Если ты спец ответь на другой вопрос: почему у 2-х HDD с одинаковой скоростью вращения диска (допустим 7200 об/мин) с одинаковым интерфейсом (допустим SATA II) скорость чтения/записи разная (объем один и тот же)? Только давай без отговорок всяких, только знаю или не знаю.
Добавлено (03.01.2015, 14:05) --------------------------------------------- И прекрати вставлять разноцветные буквы, ты выглядишь как павлин.
Читая внимательнее что я пишу! И правильно ставь вопрос!!!
В Сообщении #25 я написал:
ЦитатаDie... ()
Если ты имеешь ввиду "регенерации оперативной памяти", то про такое читал, - знаю поверхностно, потому что мне это не нужно знать, для моих целей и работы!
Ты их же даже не прочитал... И я больше не собираюсь продолжать дискуссию с энергетическим вампиром! (который задает спецом тупые вопросы, чтобы обвинить в тупых ответах, - хотя какой вопрос - такой и ответ!!!)
Я тебе в личку ответил пейсмакер (насчет диска), - и ты пиши туда! (ты хочешь сделать из меня "дурака", как и фотограф хотел, - ну что ж, будешь "непутевым фотографом -2")
Ты дал кучу разнообразных вариантов ответов думая, что хотя бы один окажется правильным, не прокатит. Так поступают дети в школе когда не знают правильного ответа.
Добавлено (03.01.2015, 15:20) --------------------------------------------- Да, чуть не забыл, спасибо за оценку моей деятельности.
Сообщение отредактировал peacemaker - Суббота, 03.01.2015, 15:21
Ты ответил (в личку): Правильный ответ: из-за ошибок позиционирования головок. Невозможно создать двух абсолютно одинаковых подвижных систем позиционирования головок HDD.
Ну это пипец, тогда уже и температура воздуха будет влиять, и влажность... (и магнитное поле земли) И вообще в принцыпе получается что не существует 2-х дисков с одинаковой скорость... Ты такой бредун пейсмакер! (такой бред несешь)
Там будет играть три фактора (если диски одной модели): - файловая система - операционная система - ну и сам тест (как будет проводится)
ВСЕ!!!, ОСТАЛЬНАЯ ВСЯ ТВОЯ ФИЛОСОФИЯ, ИЗ СЕРИИ "НЕТ НИЧЕГО ОДИНАКОВОГО В ЭТОМ МИРЕ". ПОЛНЫЙ БРЕД!
Ты дал кучу разнообразных вариантов ответов думая, что хотя бы один окажется правильным, не прокатит.
пейсмакер, ну ты ...!!! "Регенерация" может трактоваться по разному, вот я и дал несколько ответов. (там много трактовок) КОНЧАЙ ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ "ДУРАКА"...
Добавлено (03.01.2015, 15:53) --------------------------------------------- Пейсмакер ответь на вопрос: что такое "генерация"? (и чтобы ты не ответил, я тебе назову другую трактовку и скажу что ты неправ)
Скоро...))
Сообщение отредактировал 2Kill - Суббота, 03.01.2015, 15:54
Там будет играть три фактора (если диски одной модели): - файловая система - операционная система - ну и сам тест (как будет проводится)
Ты в очередной раз убедил меня, что ты безграмотный дурак. Из твоих слов выходит, что неформатированный диск вообще невозможно проверить на скорость чтения/записи. При чем здесь файловая система? Да уж, и этот специалист ходит чинить компы! Изы̀ди, нечистая! (угадай как я поставил ударение)
А если физический (подчеркиваю, что не програмный) RAID 1 на одинаковых винтах, через контроллер конечно же? Они будут работать синхронно. Это, я так, чтоб килл загуглил и смог поумничать в следующий раз.
Из твоих слов выходит, что неформатированный дисквообще невозможно проверить на скорость чтения/записи.
ПОРЖАЛ!!! Пейсмакер можно дальше не продолжать беседу, ибо ты не понимаешь что такое файловая система, размер кластера и т.д.
С неотформатированных дисков только информацию доставал, не разу не слышал что кому то надо что-то мерить на неотформатированном диске - да и вообще нет смысла делать тест на неотформатированном диске, потому что работать надо с форматированным, и там надо мерить скорость!!! А там зависит от многих факторов, потому что например есть файловая система ntfs -на ней скорость будет одна. Есть ReiserFS - там скорость будет другой. И т.д.
Причем скорость будет зависеть от размера кластера, и какие файлы гонять при тесте, для больших файлов надо делать большие кластеры, скорость будет при их записи/чтении выше, если мелкие файлы, то стандартный кластер.
Я видеомонтажем занимаюсь - у меня raid-0 (в нелинейном монтаже, - самое слабое место диски, и если выбрать кластер стандартный 4кб, то скорость на 10-30% ниже при прогоне видеокеша, потому что видеокеш - это большие файлы, - а если кластер делаешь большой 64кб, то скорость становится ощутимо выше) Все относительно!!!
Так же и в синтетических тестах, - они гоняют последовательности данных определенного размера, например для Windows есть CristalDiskMark, там целый набор тестов, в которых разные объемов данных прогоняются, и скорости там разные, на выходе. В зависимости от размера кластера, вида теста, и файловой системы (ntfs, fat16, fat32), диск будет показывать разную скорость.
С неотформатированных дисков только информацию доставал
Сам-то хоть понимаешь что пишешь, дурень, - на неформатированных дисках не может быть информации, они пустые (если только раньше там не было разделов). Имелось ввиду, почему скорость разная при применении одного и того же метода тестирования, на разных дисках, а ты по своей безграмотности собрал в одну кучу различные методы. Я бы тогда и спросил: почему при разных методах скорость разная? Но это глупый вопрос для школьников. Я в тебе не разочаровался - ты безграмотный пустомеля.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.