1 января 2015-го года.
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:27 | Сообщение # 1
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Судя по активности форумчан Новый Год встречаем бурно. Что день грядущий нам готовит? Деды морозы и снегурочки уже спят. Скоро Рождество, дотянем-ли?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Die...
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:42 | Сообщение # 2
|
Гости
| БУХАТЬ ЕСЛИ ПРИКРАТИТЕ, ТО ДОТЯНЕТ!
|
|
Die...
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:45 | Сообщение # 3
|
Гости
| Вчера столько обожратого .... по городу ходило блеяло...
|
|
Штуцер
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:48 | Сообщение # 4
|
Гости
| И СерЁга теперь до Старого Нового Года вряд ли тут появитсяююююУшёл на лыжах в сторону Песковатского леса, говорят, ищет какие-то земельные участки, зараженные Чернобылем. К весне опять расскидывать начнет, к маю, чтобы запутать комиссию.
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:08 | Сообщение # 5
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Die... ( ) БУХАТЬ ЕСЛИ ПРИКРАТИТЕ, ТО ДОТЯНЕТ! И научись писать без ошибок. (буквы "и" и "е" далекавато будут на клавиатуре друг от друга чтоб считать это опечаткой)
|
|
Die...
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:00 | Сообщение # 6
|
Гости
| ...давай докапывайся до орфографии, - все равно по делу нечего сказать. (открою тайну пейсмакер, я часто пишу спецом ошибки, например "моссква", для того чтобы такие как ты докапывались до орфографии!)
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:09 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Штуцер, ты круче Петросяна!
|
|
Die...
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:19 | Сообщение # 8
|
Гости
| Вообще до орфографии докапываются те (олени) кто обычно до дела докапываться не может, вроде тебя пейсмакер... (ошЕбки делаю чтобы вычЕслить тОких, вроде тИбя!)
|
|
Штуцер
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:23 | Сообщение # 9
|
Гости
| Серёга, , что не сделаешь, лишь бы интерес к Серёге не пропадал, да и сам не исчезал! Так что строго не взыщи! Шутки юмор такие! С Новым Годом!
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:44 | Сообщение # 10
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Die... ( ) например "моссква", для того чтобы такие как ты докапывались до орфографии Ты считаешь себя умнее многих, в этом твое заблуждение. Из всех твоих высказываний мне давно известно, что с логикой у тебя туговато. Только тупой считает себя умнее всех. Запомни одно высказывание одного писателя: "Я знаю, что я ничего не знаю". Умный человек, чем больше он познает, тем больше он понимает насколько мало на самом деле знает. А ты что-то слишком высоко вознёсся, больно будет падать.
|
|
Die...
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:20 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Запомни одно высказывание одного писателя: "Я знаю, что я ничего не знаю" Это высказывание не писателя, а философа Сократа. (я прочел его несколько трудов, - очень толковая философия, особенно про свободу много все нужного написано!)
Цитата peacemaker ( ) Ты считаешь себя умнее многих, в этом твое заблуждение. Нет пейсмакер, это в каждой бочке пытаешься быть затычкой, и выглядеть умнее чем ты есть на самом деле. Я пишу только то что знаю (в основном малоизвестные факты, которые маскируют СМИ), если чего то я не знаю, я и не полезу в эту тему это обсуждать!!!
А вот ты глуповаты, и судишь по себе, - обо мне! (это твое заблуждение пейсмакер, почитай Макиавелли, тоже очень толковый мыслитель-философ, произведение "Государь", многое поймешь, может даже голова заработает!)
|
|
Die...
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:26 | Сообщение # 12
|
Гости
| Философия учит думать мозгом неординарно...
...А ты пейсмакер, постоянно пишешь что все знаешь, даже как-то написал: "я все это знал 30 лет назад". (когда я про федеральный резерв описывал и про всю банковскую систему) Ты просто хочешь выделится, хотя ничего на самом деле не знал 30 лет назад, просто пытаешься показать себя любым способом, я забыл как в психологии этот синдром называется, но им многие страдают... (пытаются быть в каждой теме/обсуждении "затычкой")
|
|
Die...
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:33 | Сообщение # 13
|
Гости
| Лучше прочти Макиавелли "Государь". (ну или про жизнь и творчество Сократа почитай, про его идеи, про его ученика Платона)
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:42 | Сообщение # 14
|
Гости
| ...Ах, да, полное слова Сократа: "я знаю что ничего не знаю, но я хотя бы это знаю".
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 02.01.2015, 03:16 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Штуцер ( ) С Новым Годом! И тебе Штуцер, не хворать!
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 02.01.2015, 09:52 | Сообщение # 16
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Die... ( ) Ты просто хочешь выделится, хотя ничего на самом деле не знал 30 лет назад, просто пытаешься показать себя любым способом, я забыл как в психологии этот синдром называется, но им многие страдают... (пытаются быть в каждой теме/обсуждении "затычкой") Самое странное то, что ты здесь дал характеристику своей личности. Многие, почитав твою тираду, скажут то же самое.
Сообщение отредактировал peacemaker - Пятница, 02.01.2015, 09:53 |
|
mila-lo
| Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:05 | Сообщение # 17
|
Квартирант
Проверенные
| С НАСТУПИВШИМ УСПЕШНЫМ2015ГОДОМ!
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:19 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) самое странное то, что ты здесь дал характеристику своей личности. Нет я описал синдром, когда человек любым способом пытается себя выделить, залезая в темы которые он не знает, комментируя их тупыми комментариями - это твой синдром пейсмакер!.. Назовем его "синдромой пейсмакера"... (я же пишу только то что знаю, где я незнаю, - не полезу в дисскусию!, потому что я это не знаю!!!)
...Пример: прихожу я к человеку настроить комп, человек страдает "синдромом пейсмакера", он вместо того чтобы отвечать на вопросы (что ему нужно, какие проги как настроить под него) - начинает доказывать что он все знает лучше меня!!! (и таких оочень много!)
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:21 | Сообщение # 19
|
Гости
| ...почитай психологию пейсмакер, там где-то есть "синдром пекйсмакера". (только название его по другому звучит)
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:34 | Сообщение # 20
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Die... ( ) прихожу я к человеку настроить комп Представляю сколько ты компов испоганил. Вообще, не собираюсь тебе ничего доказывать потому, что ты дурак. Ответь на вопрос: что такое регенерация?
|
|