Читаю и плачу
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 31.12.2014, 06:31 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| 30 декабря 2014 в 10:55 Евро и доллар неожиданно сдали позиции на торгах на Московской бирже. Евро подешевел до 68 рублей, а доллар — до 55 рублей. По состоянию на 10:34 мск евро стоит 68,50 рубля. При открытии торгов он поднялся до 72 рублей. Доллар сейчас стоит 55,14 рубля. Более получаса назад его стоимость доходила до 59 рублей. Текст: Петербургский Дневник
http://www.spbdnevnik.ru/news....-birzhe
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 31.12.2014, 06:31 |
|
Де Билл
| Дата: Среда, 31.12.2014, 07:54 | Сообщение # 2
|
Гости
| И чё плачешь? Кто рано встает - тому жена не даёт!
|
|
СерЁга
| Дата: Среда, 31.12.2014, 08:59 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Де Билл ( ) И чё плачешь? За Рассею! Цитата Де Билл ( ) Кто рано встает - тому жена не даёт! Мне тебя жаль, а ты к соседке не пробовал?
|
|
шапокляк
| Дата: Среда, 31.12.2014, 10:54 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Де Билл ( ) Кто рано встает - тому жена не даёт!
Жена даёт тому - у кого встаёт! А у кого встаёт , ему и соседка даёт! А если не встаёт - то ночью пой песню "Голубая луна - голубая"
|
|
Гость
| Дата: Среда, 31.12.2014, 11:28 | Сообщение # 5
|
Гости
| А я сегодня плакал в пятерке в микройоне-в терминале,какой в торговом зале кинул стольник на телефон,зачислили 50.50% комиссия.собственники,все понятно,новый год,сверхприбыль,но чтоб вам сукам оливье подавиться
|
|
Борз
| Дата: Среда, 31.12.2014, 11:52 | Сообщение # 6
|
Гости
| Гость, а слабо в банкомате без комиссии с карточки перечислить или в сбербанк-онлайн?
|
|
Гость
| Дата: Среда, 31.12.2014, 12:35 | Сообщение # 7
|
Гости
| Не слабо даже с помощью смс сберонлайн,вынужден был-позвонить надо было.я про то,что кто конкретно ох...
|
|
шапокляк
| Дата: Среда, 31.12.2014, 13:09 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Де Билл ( ) У тебя, зловредная старушенция, не то что жены, даже крокодила Гены нет, На то я и Шапокляк, что бы вредничать. Но это иногда. А так я добрая, красивая, пушистая и стройная как ёлочка! Гады, никто не наливает, говорят:"Не время!" Вот я и вредничаю!
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 31.12.2014, 13:35 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Гость ( ) А я сегодня плакал в пятерке в микройоне-в терминале да да да ! получается я тебя сегодня видел, все кто был сегодня в пятерочке сбежались на твой вой и слезы градом катились ! тебе еще народ мелочи в капюшон насыпал за представление Цитата Saw ( ) А я сегодня буду драться с быдлом и дичью...
Сегодня в городе столько пьного быдлья будет, и полиция вся тоже пьяная. В сегодняшнюю ночь я вдоволь набью ебальников ))))))))))))) 2kill - жаль меня не будет сегодня в городе , а то я тебе посохов насувал бы в одно место, но думаю и без меня тебе не только посохов но и петард полную гузку набьют ! с наступающим тебя блаженством в гузке (народ кто в городе сегодня увидит трезвого и на вид не адекватного, знайте - это 2kill) Цитата шапокляк ( ) Гады, никто не наливает, говорят:"Не время!" тяжелый случай ,мне тебя жаль !
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
| | |
|
Мельник
| Дата: Среда, 31.12.2014, 15:06 | Сообщение # 10
|
Гости
| Штакет, Отсыпешь? Сколько грамм - столько тебе москвичичу будет годков на нашей тубзоне. Там тебя и засолят по полной программе. Все момквичи..... К примеру Витька москвич своего отца в Плеханово сдал.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 31.12.2014, 15:48 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Штакет ( ) Штакет Штакет он же 2kill ЗАБАВЛЯЕТСЯ ТАК КАК НЕ БУХАЕТ ВОТ И ЧУДИТ
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 31.12.2014, 15:58 | Сообщение # 12
|
Депутат
Проверенные
| Цитата СерЁга ( ) За Рассею!
Взгляните лучше на официальные данные сбербанка. Разница в купле-продаже для всех валют без исключения просто зашкаливает. Определенный круг лиц нагло набивает себе карманы, а мы все в отстое. Это своего рода подарки к новому году.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Резидент
| Дата: Среда, 31.12.2014, 16:43 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Определенный круг лиц нагло набивает себе карманы
Нет сомнений, что это все путлеровские дружки, но им мало, еще начали дербанить Фонд Национального Благосостояния... Веселись, русский народ, повышай рейХтинг!
|
|
ua3gid
| Дата: Среда, 31.12.2014, 16:51 | Сообщение # 14
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Взгляните лучше на официальные данные сбербанка. В России нет ни одного Российского государственного банка. У них только Российские названия. Все банки принадлежат США и частным лицам.. История этого чудовищного преступления, под кодом «Операция Центральный банк России» началась еще в 1989 году, когда Б.Н.Ельцин посетил США, где «случайно» встретился с Дж.Бушем – старшим, посетил в больнице Р.Рейгана и побывал на заседании в «Рокфеллер – клубе» в Манхеттене. Тогда этот предатель и «агент влияния» западных спецслужб получил не только «добро» на свою преступную деятельность, но и на передачу всех финансов России под контроль США. А США не хотят расставаться с доходами и усиливают санкции против России. Созданный Б.Н.Ельциным ЦБ России, как частная банковская организация, существует исключительно как отделение Федеральной резервной системы США, опять же частной банковской организации Ротшильдов и Рокфеллеров. Круг замкнулся, Центральный Банк России принадлежит клану Ротшильдов и полностью зависит от их решений. Они даже не подчиняются ни нашему президенту, ни правительству. Это не российские банки.
Сообщение отредактировал ua3gid - Среда, 31.12.2014, 17:00 |
|
Die...
| Дата: Среда, 31.12.2014, 17:05 | Сообщение # 15
|
Гости
| Браво! Наконец понимать начинаете...
Еще стоит упоминуть что все президенскую компанию Ельцина, в том числе избрание на второй срок финансировали банкиры США, такие как Рокфеллер. (Ельцин не за долго до переворота и уничтожения СССР ездил к нему за баблом) Косвено эти же люди и проплатили развал СССР и приход олигархов к власти...
ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, ИНАЧЕ "ВЛАСТНАЯ ПЯТАЯ КОЛОННА" СОЗДАСТ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ЧТО НАЧНЕТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. (повышение цен не все потянут, - а следующий год они будут расти быстро!)
|
|
Мечта
| Дата: Среда, 31.12.2014, 17:17 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) Они даже не подчиняются ни нашему президенту, ни правительству. Это не российские банки.
А наш ли он? Если ему передали все на сохранение и развитие не в интересах русского народа?
|
|
Die...
| Дата: Среда, 31.12.2014, 17:19 | Сообщение # 17
|
Гости
| ...Судя по тому как страна грабится тандемом и счета все в долларах у него, - то он работает в своих интересах, не в ущерб интересам тех в чьей валюте его счета! (иначе США все счета опечатают и заморозят)
|
|
Die...
| Дата: Среда, 31.12.2014, 17:27 | Сообщение # 18
|
Гости
| Федеральная Резервная Система США монополист в печате долларов, - это система никем не контролируется, она принадлежит клану богатейших банкиров-евреев. Эти банкиры привели к влксти Гитлера и финансировали Рейх, они же провернули первую и вторую мировую войну. Они же проплатили развал СССР. И СЕЙЧАС ЭТИМ ЛЮДЯМ НАДО СТРАВИТЬ СЛАВЯН: УКРАИНЦЕВ, БЕЛОРУСОВ И РУССКИХ, ЧТОБЫ ОНИ ДРУГ ДРУГА УБИВАЛИ! (Украинцы уже ополчились на нас, Белорусы уже тоже враждебно настроены, внутри страны бардак, следующая стадия будет усиление социального напряжения, с последующим переходои к гражданской войне)
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 31.12.2014, 17:30 | Сообщение # 19
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Die... ( ) внутри страны бардак
31.12.2014 12:45 "Роснефть", "Ростех" и итальянская Finmeccanica подписали трехстороннее соглашение о стратегическом партнерстве. Стороны создадут СП по производству в России итальянских вертолетов AW189.
http://www.vestifinance.ru/articles/51603
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 31.12.2014, 17:31 |
|
шалтай-болтай
| Дата: Среда, 31.12.2014, 18:25 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Стороны создадут СП по производству в России итальянских вертолетов AW189
Сейчас России не это нужно. Опять мы идём по пути отвёрточной сборки. Нам нужно делать своё производство от "А" - до "Я", что бы не зависеть ни от кого. А этот путь тупиковый. Захотят нас "посадить в калошу", комплектующих не дадут и всё - опять в ж..пе. Верить никому нельзя. Уже верили много раз и оставались "с носом". Им не нужна сильная Россия! Им нужны наши природные богатства , а Китаю наша территория (с природными богатствами). Это сейчас они "мягко стелят". А не дай Бог заварушка и мы не успев оглянуться увидим, что Китай захватит земли до Урала. Это будет!
|
|