Летом этого года в Воронеже состоялись несколько крупных мероприятий по поводу юбилея "Спортивного клуба бокса "ВИТЯЗЬ"". Но мало, кто из усманцев знает, что этот клуб возродил и активно развивает наш земляк, ветеран МО РФ Иванов Иван Васильевич. И многогранность деятельности этого клуба настолько велика и важна для Воронежа и воронежцев, что галла представление проходило в "Галерее Чижова". Где на третьем этаже был установлен боксёрский ринг, и не только любители, но и чемпионы России показали зрителям на, что они способны. Кроме всех практически видов единоборств в клубе развивают и другие направления(фитнес, бальные танцы и др. Но самое главное, что там есть место для занятий спортом инвалидам, и к примеру пара выступающая на инвалидных колясках в танцевальных чемпионатах России - это и заслуга Ивана Васильевича и спонсоров, и администраций Воронежа. Есть группы для занятий детей танцами и пением. Гиревики и штангисты, короче всё, что можно Иван Васильевич развивает помогая тем быть Воронежу городом спортивным. А теперь одна из официальных информаций по этой теме. "28.04.14 В зале бокса Центрального стадиона профсоюзов с 22 по 24 апреля прошло открытое первенство Ленинского района по боксу среди спортсменов 2000-04 годов рождения, посвященное 40-летию спортивного клуба «Витязь» (директор - Иван Иванов). В соревнованиях приняли участие 54 боксера, представлявшие Россошь, Калач, Петропавловку, Бобров, Семилуки и пять клубов Воронежа. Среди чемпионов, отпраздновавших по две победы, следует отметить юных боксеров из «Витязя» Александра Гюлназаряна и Никиту Косарева, Дениса Буданова из Боброва, а также воронежцев Игоря Алейникова (Золотые перчатки) и Максима Калинина (Звездный). Отличных результатов добились команды спортклуба «Звездный» (тренеры - Владимир Дручинин и Олег Шевелюхин) и Россоши (тренер - Геннадий Филев) - по четыре победителя. У представителей спортклуба «Центральный стадион профсоюзов» (тренеры - Станислав Иноземцев и Геннадий Удоденко) три первых места".
Так как я знаю, что такое боксёрский клуб "Витязь", о том, что Иван Васильевич пытался и в Усмани создать такоеже, но не нашёл отклика у деда Мазая, то посмотрите фото, такое в НЖ не опубликуют!
Ивн иваныч иванов с утраходит без штанов! Теперь с СерЁгой лучше не спорить, его научили в ентом клубе делать левый хук правой пяткой и джеб с разворота с кувырком через лопатки! Мядаль, тебе, СерЁга вместо грамоты надо было вручить!
Ивн иваныч иванов с утраходит без штанов! Теперь с СерЁгой лучше не спорить, его научили в ентом клубе делать левый хук правой пяткой и джеб с разворота с кувырком через лопатки! Мядаль, тебе, СерЁга вместо грамоты надо было вручить!
вот лиж бы Серегу ужалить по поводу и без повода слюнями и ядом в его сторону по брызгать и по шипеть
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Табе - во всю харю! А Иван Васильевич, иначе его в Воронеже не называет, дружит с Валерой Абаджаном, а тот может и прямым, и с боку, и с низу насадить! И ещё таких, как ты я даже не бил, потомукак об дерьмо руки не пачкать с детства научили.
Дык соскучились шибко, пока он тайными тропами самогон с завального носил к себе домой....Ведь думали, всё, хана, не встретим больше с ним Новый Год на просторах Усманского форума, а он молодец, прохмелился, окреп и сновыми силами набросился на мазсцонское войско и тех кто приблизился к матрасу, на котором власть сношала подручных и подданных... И ведь ожидаемое такое у него поведение, каждый май, почитай, и декабрь с январем с переходом в Троицу через февраль с 8 марта, а вот не хватает его и все! С кем еще побалагурить на тему космоса во вселенной?
слюнями и ядом в его сторону по брызгать и по шипеть
Был в Усмани такой афтаритет Сашка Индеец, так вот он тож в СерЁгу ядом плевался, и где скажите теперь тот Индеец? В п...зде на пятой полке где е..утся волки!
Плиз, напряг какой день, ведь Мазай расстроился, что не прокатило с зоной ....чернобыльской. Мне то ещё со времён Гашникова зону другую они определили-полосатый рейс! А вот ху не хо! И Гашиш уже сгнил, а я на воле, теперь ... Еремеев козни строил, тоже обломался, Жданов тот меня чуток знал поэтому я его уважал, человек слова, поэтому гадостей от него не ждал, а когда дознаватель Корнева обвинила меня в том, что я в присутствии криминального авторитета угрожал ей расправой, это был пик достижений козней мазсонов. А вы тут пишите все под анонимными никами, как распознать, кто это, вот и приходится быть спина к спине!
Ну вот, а то сразу Валеру Абаджана собрался призвать на помощь, ты б еще и петра Заева с братом позвал, да не успел, царствие им небесное... Неужто вся ментовка после 1993 года за тобой охотилась? Ну ты, как Джо-неуловимый!
Неужто вся ментовка после 1993 года за тобой охотилась?
Зачем вся, Гашников ещё в 1983 сказал через людей, что меня закроет. Так и жили, он - хотел, но не мог, а я мог, но не хотел!
ЦитатаПлиз ()
петра Заева с братом позвал, да не успел, царствие им небесное
Не трогай своим жалом тех, кто доказал всему миру, что русские не сдаются! И кстати, Иван Васильевич с ними всегда был в контакте и на похороны ездил, а усманские даже на венок не скинулись!
В классе третьем такую приговорку слышал... Крепка соловецка власть!
Да и я помню памятку для Мазая:"Клюй ближнего, сри на нижнего и не забывай наверх забираться!". Но когда у меня есть вопросы к мэру или Мазаю, а ответа от них, взаимопонимания, я не предвижу, то я им про себя говорю:"Что, знаешь-себе в рот пхаешь!" и "Где вы, и тут вас нет, и там вас нет, а вот вы где В Арзыбовке у Саши на дубах с толстым х...ем в зубах!".
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.