СОСЕДИ СВИНЬИ!!!
|
|
koshezkai
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:48 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата koshezkai ( ) так мало говна,так еще и все лето и осень навоз жгут и все это тлеет и тлеет..не вдохнуть не выдохнуть а вот запах кошачий мочи просто радует я ее пью и умываюсь ей
|
|
koshezkai
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:00 | Сообщение # 42
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| да на здоровье пей ..только не под моим статусом Добавлено (04.01.2015, 21:00) --------------------------------------------- а вот наверно и хозяева свинок..кайфующие от мочи
просто человек
|
|
СтатусКво
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:26 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата koshezkai ( ) на здоровье пей Столкнулись на дороге на машинах еврей и поп. Машины всмятку, а водители чудом отделались синяками и испугом. Выбрались из машин. Еврей: - Как пришла - так и ушла! Поп: - Бог дал - бог и взял! Еврей достает из багажника бутылку коньяка и стакан, наливает полный: - Давай батюшка помянем наши автомобили, да и возрадуемся, что сами живы остались. Поп выпил, крякнул, утерся рукавом рясы: - Аминь! А ты что не пьешь? - Да вон батюшка едет ГИБДД. Сейчас они решат кому мне за машину платить.
|
|
koshezkai
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:50 | Сообщение # 44
|
Квартирант
Пользователи
|
просто человек
|
|
koshezkai
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:54 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата koshezkai ( ) -l вот и все на что хватило ума у тебя а все знают какая ты давальщица только не советов
|
|
koshezkai
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:55 | Сообщение # 46
|
Квартирант
Пользователи
| ну печатаю я пальцами,а не ртом,если вы даже этого не различаете,а еще девушка,которая не курит,и на брудершафт мы с вами не пили,а подлечить вам полушария "не много" стоит
просто человек
|
|
koshezkai
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:58 | Сообщение # 47
|
Гости
| Цитата koshezkai ( ) которая не курит я не курю в отличии от тебя Цитата koshezkai ( ) на брудершафт мы с вами не пили пили пили пили
|
|
koshezkai
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:59 | Сообщение # 48
|
Квартирант
Пользователи
| фу с таким дерьмом,общаться дальше в падлу,такой же свин,а не человек,не знакомым людям показывать свой идиотизм !!!
просто человек
|
|
Винцеслав
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:59 | Сообщение # 49
|
Гости
| Ребета, ну причем здесь перфоратор???, Сегодня они делают ремон, завтра вы.... Они же не ночью им работают....
|
|
koshezkai
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:03 | Сообщение # 50
|
Гости
| Цитата Винцеслав ( ) Ребета, ну причем здесь перфоратор???, а притом что ночью они работают им но говорят что это вибратор
|
|
Тифозная_Мэри
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:29 | Сообщение # 51
|
Приезжий
Проверенные
| очень содержательные диалоги
|
|
стейк
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 04:07 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата koshezkai ( ) а подлечить вам полушария "не много" стоит отполировать уринотерапией! Цитата Тифозная_Мэри ( ) очень содержательные диалоги Тифозная_Мэри, они жпо жизни добраи! это от новогодних стрессофф блокировка сознания и уход в нирвану
|
|