КириллКудрявцев
| Дата: Пятница, 04.08.2023, 10:54 | Сообщение # 1
|
 Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Мой металлорежущий станок сломался, возможно, стоит обратить внимание и на второй, чтобы предотвратить его поломку. Оба станка приобретались одновременно и работали в течение длительного времени. Я хотел бы узнать, какие компании в Москве занимаются ремонтом подобных станков. Имеет ли смысл восстанавливать серьезные поломки или лучше приобрести новый?
|
|
АлексейМосквин
| Дата: Пятница, 04.08.2023, 11:03 | Сообщение # 2
|
 Обжившийся
Пользователи
| В большинстве случаев ремонт станка будет дешевле, чем покупка нового, если только станок не был приобретен бывшим в употреблении за малую цену много лет назад. А так, почти все можно отремонтировать, включая панель управления и электрику оборудования.
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Пятница, 04.08.2023, 11:10 | Сообщение # 3
|
 Обжившийся
Пользователи
| Конечное решение будет зависеть от конкретной ситуации и от того, что именно сломалось. Это определит, стоит ли ремонт станка с чпу или уже приобрести новый. Я рекомендую обратиться за ремонтом металлорежущего станка вот сюда - https://alfamash.su/kapitalnyy-remont-stankov/ Они специализируются на капитальном ремонте и проводят нагрузочные тесты после ремонта оборудования. Я думаю, они способны починить практически все поломки.
|
|