опровержение на безответственность врачей
|
|
svet1972
| Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:05 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Почему у нас с таким интересом всегда обсуждают тему про коррумпированных врачей???!!! Если бы мы им сами деньги в карманы не совали то коррубции не было бы. А вот про инфекцию хочу отдельно сказать. Это самое чистое отделение во всей больнице. Отдельные боксы , туалеты. красота да и только. Так ведь умудряются больные и там все засрать извиняюсь за выражение. Мамы поступают в больницу по уходу за детишками , а ухаживают за мамами санитарочки. Никто не возьмет тряпку и не сделает влажную уборку для своего же ребенка. Жопы развалят на кроватях а детишки по бетонному полу ползают. Памперсы грязные кидают на тумбочку рядом с сосками, продуктами. Так как же поноса не будет? Соскобы на энтеробиоз м/с берет, высевают глистов.Это что в больнице что ли заражаются ???? Это из дома несут. Если ты свинья дома , то и в Больнице вас не переделаешь. А если с ларинготрахеитом помтупил это не значит что и ратавирусной инфекции у вас нет. Заболеть можно и тем и другим сразу, если организм у ребенка ослабленный. В больнице лежит один и тот же контенгент, они там вырастают. Ну и какая же безответственность врачей????? Если к вам врач не заходит каждый час, этот не значит что он не знает о вашем состоянии. Для этого свою работу ведет медсестра и постоянно докладывает врачу. Ну что объяснятьс с этим нужно столкнуться самому. И надо быть немного подобрее что ли!!!!! Врач в инфекции очень хорошая женщина и зря так говорят про нее плохо.
люблю свой город и свою работу
|
| | |
|
правда
| Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:29 | Сообщение # 2
|
Гости
| Врач-хороший.Медсестры-эксклюзив, такого б... нигде нет, за исключением единиц.Постоянно откапывают алкоголиков ночами они могут выбегать с ножом в белой горячке.Медсестры хохочут, так как сами любят залить сливу, ногти у некоторых как будто огород копали руками или наоборот такой маникюр, что боишься заколет ими.
|
|
абориген
| Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:46 | Сообщение # 3
|
Гости
| да и в самой црб знают коллективчик в инфекции---ужасный, необразованная и некультурная, охамевшая масса, за исключением нескольких медсестер (есть хорошие профессионалы своего дела).
|
|
svet1972
| Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:18 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Да хамства вам не занимать! Алкоголиков туда терапевты дежурные поставляют! И как можно людей быдлом назвать? там все медсестры с категориями . И с ногтями все в порядке , длинных нет ни у кого. Ну а если грязные так это от работы на огороде. Девчонки все работящие. Кто же такую информацию то дает за алкоголиков, вы наверное с терапией спутали!!!??? Коллективчики везде что надо Чай одни девочки работают!!!!! Мне интересно где вы трудитесь? В Вас одна ненависть говорит к людямЦитата правда ( ) Врач-хороший.Медсестры-эксклюзив, такого быдла нигде нет, за исключением единиц.Постоянно откапывают алкоголиков ночами они могут выбегать с ножом в белой горячке.Медсестры хохочут, так как сами любят залить сливу, ногти у некоторых как будто огород копали руками или наоборот такой маникюр, что боишься заколет ими.
люблю свой город и свою работу
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:41 | Сообщение # 5
|
Депутат
Проверенные
| Цитата svet1972 ( ) И как можно людей быдлом назвать? Ха, так заочно все смелые, а как глаза в глаза, так язык в ж..у. Сам не так давно лежал в инфекции (1-й этаж). В общем, обычные люди там работают, ничем от остальных усманцев не отличаются. К себе не заметил какого-нибудь хамского отношения, все прилично - поругать даже некого. Один только недостаток, ску-ко-тища! Из развлечений только одно окно и процедуры.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
sova1973
| Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:16 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Пользователи
| Я тоже попадала. И там очень хорошо относятся к больным . Да скучновато. Ну если попросить могут разрешить принести комп или телек. Девчонки все нормальные с чувством юмора. И как можно обзывать так людей не понимаю???!!!!! Добавлено (11.12.2014, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата абориген ( ) да и в самой црб знают коллективчик в инфекции---ужасный, необразованная и некультурная, охамевшая масса, за исключением нескольких медсестер простите охамевшая масса - это как?
на зло не надо злится
|
|
roman1981
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:55 | Сообщение # 7
|
Приезжий
Пользователи
| не знаю ,лежал там с бронхитом все процедуры вовремя, медсестры все уважительные, мне понравилось! отдельный бокс ,чистота, ни какой вони как в терапии или в неврологии. Вообще спасибо всем девчонкам и доктору Татьяне Николаевне.
|
|
anklave77
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:14 | Сообщение # 8
|
Приезжий
Пользователи
| лежала в инфекции с ребенком. к врачам, а особенно к медсестрам, вопросов нет. хотя нет..была пара моментов, но общего впечатления не испортили. а вот что касается обстановки, мебели и ремонта...наверное, еще лошадь Буденного помнит последний ремонт(((
|
|
не надо мохнатить
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:52 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата svet1972 ( ) svet1972 Цитата sova1973 ( ) sova1973 Цитата roman1981 ( ) roman1981 Цитата anklave77 ( ) anklave77 вам не надоело регить разные аккуанты и восхвалять саму себя под разными никами? это уже смешно читать
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:53 | Сообщение # 10
|
Депутат
Проверенные
| Цитата не надо мохнатить ( ) вам не надоело регить разные аккуанты и восхвалять саму себя под разными никами? Фу, хорошо хоть я не попал в этот список.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
не надо мохнатить
| Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:34 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Фу, хорошо хоть я не попал в этот список. по твоей статистики и так видно что не первый день и год бываешь на сайте ,а судя по звездочкам ,то вообще частый участник форумов
|
|
Душа просит ананасов
| Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:06 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата не надо мохнатить ( ) ,то вообще частый участник форумов Ну а другим форум неинтересен.Большинство устраивают ради прикола пикировку с великовозрастным депутатом Серегой,он им отвечает тем же.Вот сейчас Серёга в творческом отпуске и форум пуст....
|
|
абориген
| Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:25 | Сообщение # 13
|
Гости
| не надо махнатить-классс спалил таки агентов с самой инфекции которая сама себя нахваливает
|
|
абориген
| Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:30 | Сообщение # 14
|
Гости
| работящие девки на огороде-эт хорошо!Но руки то и ногти надо отмывать прежде чем браться за медицинские инструменты.А медсестры ведут себя как собаки с пациентами простыми, а с "ферзями" конечно стелются. прям таки лапочки с кем надо.
|
|
kapriz
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:56 | Сообщение # 15
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата svet1972 ( ) Мамы поступают в больницу по уходу за детишками , а ухаживают за мамами санитарочки. Никто не возьмет тряпку и не сделает влажную уборку для своего же ребенка. Жопы развалят на кроватях а детишки по бетонному полу ползают. Памперсы грязные кидают на тумбочку рядом с сосками, продуктами. Так как же поноса не будет? Соскобы на энтеробиоз м/с берет, высевают глистов.Это что в больнице что ли заражаются ???? Это из дома несут. Если ты свинья дома , то и в Больнице вас не переделаешь. А если с ларинготрахеитом помтупил это не значит что и ратавирусной инфекции у вас нет. А если этого нет ничего! И даже по словам медсестер, что мой ребенок заразился именно в больнице ротавирусом! Что тогда? И мой ребенок к вашему сведению, еще не ползал и пустышку не берет! И прошу без оскорблений! т.к. это вы написали именно опровержение на мою тему!
Жизнь не черновик, заново не перепишешь
|
| | |
|
Lamer
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:26 | Сообщение # 16
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата kapriz ( ) kapriz видишь как быстро прикатились всякие лестные высказывания в адрес инфекции? а это означает только одно, что под разными никами пряталась та самая грязнулька и восхваляла себя и таких же ТП грязнулек которые пропустили учебу, а диплом получили другим местом
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
kapriz
| Дата: Среда, 24.12.2014, 22:00 | Сообщение # 17
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) видишь как быстро прикатились всякие лестные высказывания в адрес инфекции? а это означает только одно, что под разными никами пряталась та самая грязнулька и восхваляла себя и таких же ТП грязнулек которые пропустили учебу, а диплом получили другим местом вполне с вами согласна
Жизнь не черновик, заново не перепишешь
|
|