Terentii
| Дата: Вторник, 18.07.2023, 18:29 | Сообщение # 1
|
 Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Мой клиент попросил привезти ему под заказ качественный клей герметик, но как оказалось, что купить его не так и просто, как кажется на первый взгляд. Может подскажите, куда лучше обратиться по вопросу такой покупки.
|
|
Jozefina
| Дата: Вторник, 18.07.2023, 18:33 | Сообщение # 2
|
 Обжившийся
Пользователи
| Мне кажется, что вам просто надо поговорить с другими владельцами подобного бизнеса и поинтересоваться, где они покупали именно такой клей. Думаю, что это не такая и большая тайна, что бы не помочь вам простым советом.
|
|
Whitedweller
| Дата: Вторник, 18.07.2023, 18:37 | Сообщение # 3
|
 Квартирант
Пользователи
| А что говорят ваши поставщики? Наверняка вы с такими ребятами сотрудничаете. Поговорите с ними, объясните ситуацию, возможно они и решат ваш вопрос положительно.
|
|
ФедерикоG
| Дата: Вторник, 18.07.2023, 18:41 | Сообщение # 4
|
 Новосел
Пользователи
| Не думаю, что вам будут помогать конкуренты, даже в таких вопросах. Да и поставщики не все вопросы могут решить. Иногда приходитьсчя самостоятельно искать тот или иной товар, тем более, если его заказал постоянный клиент. Но если вы по вопросу покупки необходимого вам количества клея герметика обратитесь вот в этк олмпанию, то ваш клиент полдучит свой заказа в коротките сроки https://cemmix.ru/catalog/germetiki Посмотрите сами.
|
|