О "Водоканале", воде и др.
|
|
гость
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:36 | Сообщение # 21
|
Гости
| Усманская больница-тихий ужас!Чего стоит хирургическое отделение....
|
|
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:25 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата гость ( ) Усманская больница-тихий ужас!Чего стоит хирургическое отделение.... Если этот форум кто-то читает из руководителей больницы,то хочу заявить следующее:если еще раз на ночном дежурстве кто-то из дежурных врачей будет "подшафе",а тем более пьян,я немедленно обращусь на сайт Министерства здравоохранения РФ-rosminzdrav.ru/open/supervision. Хотелось бы,чтобы руководство больницы уделило данному вопросу особое внимание.
|
|
Совет
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:31 | Сообщение # 23
|
Гости
| Еще можно в Росздравнадзор! Там могут крепко проверить. Разберутся как положено и накажут кого попало! Виновных наградят, не виновных осудят! Ну и так далее. Даже просто в страховую компанию медицинскую, им выгоднее денег ужать.
|
|
почти умерший
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:37 | Сообщение # 24
|
Гости
| А вот мне наша Усманская больница напоминает МОРГ.
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:52 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата гость ( ) Усманская больница-тихий ужас!Чего стоит хирургическое отделение.... хорошо зафиксированный пациент - в наркозе не нуждается
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
СерЁга
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:59 | Сообщение # 26
|
Гости
| Мы вроде о воде, Водоканале и ....разговаривали
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:09 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата СерЁга ( ) Мы вроде о воде, Водоканале и ....разговаривали а тут с воды кто то на больничку тему перевел ,вот и кто во что горазд пошло
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:16 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) Мы вроде о воде А Вода — основа всего живого. Человек больше чем наполовину состоит из воды; из воды вышли первые млекопитающие, в воде зародилась первая жизнь; без воды человек не проживет и пары суток. На воде век вековать, на воде его и покончить. Вот так,мил человек,Хлеб батюшка, водица матушка!!!
|
|
СерЁга
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:30 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата Рэд Хот Чили Пепперс ( ) Вот так,мил человек,Хлеб батюшка, водица матушка!!! Ага! В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание. И ! Кладбища богатеют, когда нищают больницы.
|
|
Пять копеек
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:44 | Сообщение # 30
|
Гости
| В любой хирургии можно повесить лозунг: Будем резать или так помрет?
|
|