Что с усманским хоккеем?
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:30 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| То, что любой плюсик, как в экономике района так и том же спорте наши местные праввители видят (так пресса освещает) именно своим достижением многие несогласные со мной могут утереться теми же статьями в НЖ и фотографиями(по желанию) самого-самого... А теперь к теме. Что с усманским футболом это можно увидеть на примере ФК "Чайка", а вот, что с хоккеем? Всё вроде есть для развития этого популярного, даже в Канаде( ), вида спорта. Но! Почитайте эту статью о самом массовом любительском турнире современной России, где находил и находит время и силы играть Сам(Президент)! http://gorod48.ru/news/279145/ Есть клубы из Липецка,Ельца, Задонска, Грязей, но Усмани опять нет и это при наличии такой(!!!) базы?
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 09.11.2014, 15:30 |
|
Увага
| Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:29 | Сообщение # 2
|
Гости
| Серёга азовский (Воронежский) проснулся после затяжного и быстро привлек ссылку на форум! То-то мазсцоны будут недовольны! ща начнет!
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:33 | Сообщение # 3
|
Гости
| А что идея хорошая.И название клуба должно быть подходящее,типа "Барсы Памира"!
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:09 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) но Усмани опять нет приму к сведению ,вот думаю приобрести для Усмани хотяб хоккейный клуб "Авангард" но переговоры о покупки зашли в тупик ,так как игроков продают ,а коньки с клюшками дополнительная опция
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
СерЁга
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:53 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Увага ( ) Серёга азовский (Воронежский) проснулся после затяжного и быстро привлек ссылку на форум! То-то мазсцоны будут недовольны! ща начнет! Вот! А Вы говорили, что Мазсонов наш сайт не посещает. Глянь, как чешет - пану Валенсе такого не понять!
|
|
Шайба
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:34 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Рэд Хот Чили Пепперс ( ) И название клуба должно быть подходящее,типа "Барсы Памира"!
или "Дехкане Учхозовской долины" . Тогда и женскую команду создавать придется. Усманская Паранджа.
|
|
Тот самый
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:37 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) А Вы говорили, что Мазсонов наш сайт не посещает.
Не, не посещаю. В семь сорок каждого утра доклад приносит алёха бокаревский.
А пся крев валенса тут причём??? Зело борзо...
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:18 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Тот самый ( ) А пся крев валенса тут причём??? Так он сейчас в прорицатели подался, а наш то давно вещает, то про коз, то про орхидеи, а начинал с коров и быков в Учхозе. А сейчас, глянь на его про..жекты!
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:39 | Сообщение # 9
|
Гости
| В Ледовом дворце Усмани впервые состоялся открытый турнир по хоккею с шайбой среди юношей 2006-08 годов рождения на Кубок главы района. В соревнованиях выступили семь команд из городов Центрального Черноземья. Честь нашего региона защищали хозяева арены и «Ястребы» из Липецка. Впрочем, войти в группу лидеров представителям Липецкой области не удалось. Усманцы оказались четвертыми, а «Ястребы» – шестыми. Жив,оказывается,хоккей в Усмани!Вот пацаны,подрастающее поколение,участвует в турнире!Правда,названия почему то нет у команды-"усманцы" и всЁ!
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:55 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Рэд Хот Чили Пепперс ( ) Правда,названия почему то нет у команды-"усманцы" и всЁ! Своим именем бай команду не назовёт, а вдруг, но думаю(нет, не "Вован-ака"! ), что на волне современной моды(на имена и названия) назвать можно к примеру - "Вежливые пацаны"? Или - "Орлы России"....тогда уж?
|
|