Nalmeswyn
| Дата: Среда, 05.04.2023, 20:12 | Сообщение # 1
|
 Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Слышал как-то от знакомых, что есть очень даже не плохой и очень даже полезный синий чай. Кто-то о таком слышал? Расскажите и поделитесь впечатлениями. И если он действительно настолько хороший, то подскажите, где его купить?
|
|
Whitedweller
| Дата: Среда, 05.04.2023, 20:20 | Сообщение # 2
|
 Приезжий
Пользователи
| Никогда не представлял, что есть еще какие-то синие чаи. Думаю, что не стоит экспериментировать, тем более, если вы не знаете, что это такое и как повлияет тот или иной напиток на ваш организм!
|
|
Delalmeena
| Дата: Среда, 05.04.2023, 20:41 | Сообщение # 3
|
 Квартирант
Пользователи
| А вот мне кажется, что как-то слышала о таком чае и даже знаю, что он очень даже благотворно влияет на организм человека. Если я не ошибаюсь, то такой чай называется Анчан. Это и есть тот самый синий чай. Более подробную информацию о нем вы можете узнать здесь https://vseochaye.ru/etniche....ie.html Думаю эта статья будет вам полезной.
|
|
Kelelhala
| Дата: Среда, 05.04.2023, 20:44 | Сообщение # 4
|
 Приезжий
Пользователи
| Ранее слышала такое название, но не знала, что это чай. Мне всегда казалось, что Анчан это растение с которого добывают эфирные масла и используют их в косметологии. Так что рекомендую этот вопрос хорошо изучить, прежде чем пить все что не попадя.
|
|