Наше ЦРБ
| |
уроженец
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:18 | Сообщение # 1
|
Гости
| Скажите пожалуйста почему наши поликлиники,больницы покидают хорошие специалисты окулисты, гинекологи, .........?
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:40 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата уроженец ( ) покидают хорошие специалисты Очевидно по той же причине,что из страны уезжают лучшие ученые,специалисты...в поисках лучшей доли... Обидно,досадно,но это факт!
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:52 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата уроженец ( ) Скажите пожалуйста Задают вопрос по-польски, А хохол ли Коломойский? И ответила нам Псаки: "Нынче верят всякой враки"... вот он истинный хохол Или так:"Мы рады всем гостям нашего сайта и надеемся, что эти страницы помогут нам установить новые интересные контакты, а Вам - узнать много нового о жизни, истории, культуре прекрасного Усманского края. Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы - мы всегда готовы к продуктивному диалогу и конструктивному сотрудничеству. С уважением, Глава администрации Усманского района В.М.МАЗО http://www.usmadm.ru/Добавлено (25.10.2014, 12:52) --------------------------------------------- Только пройдя по ссылке Вы не сможете задать онлайн-вопрос, т.к. там(на сайте) это не предусмотрено. Нет обратной связи!
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 25.10.2014, 12:50 |
| | |
|
Бен Грион
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:14 | Сообщение # 4
|
Гости
| А чёйта на нижнем кадре нет ермолки???
|
|
СМС
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:34 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Бен Грион ( ) А чёйта на нижнем кадре нет ермолки??? На нём шапка-невидимка! А если серьёзно, то вот так обращаются к народу те, кто истинный россиянин, а не генератор распильных проектов! "Обращение Главы администрации.... Уважаемые посетители сайта! От души приветствую Вас на официальном информационном ресурсе Администрации ...! Усмань, основанный согласно историко-литературной традиции в 1645 году, знаменит своим историческим прошлым. Под стенами Усманской крепости добывали свою всемирную славу стрельцы и русские казаки, здесь проходил Великий шелковый путь, торговали греки и турки, венецианцы и генуэзцы. Корабли построенные усманскими мастерами помогли одержать важную победу молодому Петр I. Сегодня наш край – это современный и быстро развивающийся город и район, активно внедряющий инновационную модель управления. Появление данного сайта в сети – это не только дань времени и показатель исполнения законодательства в сфере информационных технологий. Мы воспринимаем Интернет как очень важную ступень в развитии гражданского общества, способную значительно расширить вовлеченность жителей города в процесс местного самоуправления. Руководствуясь законодательно закрепленными принципами открытости и доступности органов местной власти, мы стараемся сделать официальный сайт максимально информативным, насыщенным и актуальным, внедряем интерактивные формы общения с азовчанами, в том числе с помощью «Интернет-приемной». Искренне надеюсь, что опубликованные сведения помогут Вам получить представление о деятельности Администрации в самых различных сферах, о районе в целом, помогут более эффективно решать личные вопросы, влиять на нормотворческий процесс, внести свой вклад в развитие Усманского района. Виртуальным гостям желаю самых приятных впечатлений о районе, подтверждение которым, я уверен, Вы сможете получить, посетив наш район.
|
| | |
|
Сам по Себе
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:53 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата уроженец ( ) больницы покидают хорошие специалисты окулисты, гинекологи
Гинекологи пригласили окулистов на совместные консультации. А Окулисты рассмотрели ТАМ такое, что оба были вынуждены сбежать! А если на консультации проктологи пригласят???
|
|
Сам по Себе
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:55 | Сообщение # 7
|
Гости
| А!!! Вон она, на последнем фото, Ольга Петровна!!!
|
|
lora
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:57 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| потому что старые специалисты зажрались и лечить без денег не хотят! молодых пока научишь! а там всё так слажено! и концов не найдёшь! совесливым врачам бежать охота вот они и бегут!
она
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:31 | Сообщение # 9
|
Гости
| Пословица есть : рыба ищет где глубже , а человек где лучше !
Делайте отсюда вывод господа ))) Медицина у нас условно бесплатная )))
|
|
ВВС
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:42 | Сообщение # 10
|
Приезжий
Проверенные
| В принципе условия создаются , но есть небольшое НО !!! Мы сами их приучили к деньгам , хотим отличиться перед кем то ))) А вот если всеми взяться и не давать ? Что будет ? Добавлено (26.10.2014, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата Серёга ( ) Задают вопрос по-польски, А хохол ли Коломойский? И ответила нам Псаки: "Нынче верят всякой враки"... вот он истинный хохол Цитата Серёга ( ) Или так:"Мы рады всем гостям нашего сайта и надеемся, что эти страницы помогут нам установить новые интересные контакты, а Вам - узнать много нового о жизни, истории, культуре прекрасного Усманского края. Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы - мы всегда готовы к продуктивному диалогу и конструктивному сотрудничеству. С уважением, Глава администрации Усманского района В.М.МАЗО
Серёга ,тебе заняться нечем ? Это разве относится к данной теме ? Лично я думаю что нет .
|
| | |
|
СерЁга
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 07:45 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата ВВС ( ) Серёга ,тебе заняться нечем ? Это разве относится к данной теме ? А разве нет? Разве ложь которая идёт от таких персонажей не есть источник ухудшения жизни народа?
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:58 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ВВС ( ) Лично я думаю А я думаю, что рыба именно с головы гниёт. И они так, думают" http://www.odnoklassniki.ru/video/62945536860226-1
Добавлено (26.10.2014, 09:58) --------------------------------------------- ВВС, знаю, что многим влом читать то, что уже сказано где то , но вот один из ответов на "заданную" тему: " Каждый десятый врач в течение года уходит из медицины — Скворцова об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова, Глава Минздрава рассказала, что в России около 640 тысяч врачей работают в государственной системе здравоохранения, при этом не хватает еще 40 тысяч человек. Остальные — это уход из отрасли в связи с некоторым разочарованием или в профессии, или в условиях работы. Несмотря на то, что медицинские вузы ежегодно выпускают 34 тысячи начинающих докторов, дефицит кадров составляет порядка 40 тысяч специалистов... http://imm.org.ua/Kazhdiy-desyatiy-vrach-v-techenie.html
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 26.10.2014, 08:58 |
| | |
|
сссР
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:58 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) влом читать то, что уже сказано где то , но вот один из ответов на "заданную" тему: З автобуса врачей. .... на границе Воронежского и Липецкой области хлебом-солью встречали более 100 молодых специалистов. В основном это интерны, ординаторы и учащиеся 6 курса Воронежской государственной медицинской академии. Прежде встречи с будущими врачами проходили в самой медакадемии. Теперь молодых людей решили пригласить, чтобы они сами увидели Усмань, узнали положение дел в местной медицине. В Усмани есть на что посмотреть - ледовый комплекс, три театра . Первый по маршруту спортивный дворец. Будет куда отвести ребенка. Далее гостям показали новую поликлинику. Это не просто экскурсия. Студенты поговорили с потенциальными работодателями. Только в этой поликлинике требуется около трех десятков врачей. Нужны педиатры, терапевты, онкологи, рентгенологи. Любовь Покусаева, ординатор кафедры ВГМА имени Н.Н. Бурденко: «Еще можно подумать, еще год впереди. Вполне возможно, что мы вернемся сюда ». Помните эти автобусы ...экскурсантов? _ttp://lipetskinfo.ru/news/full/86889/ А теперь сравните цыфры озвученные министром здравоохранения и те , сколько врачей не хватает в Усмани, но а про театры это ж мазаевщина!
.
|
| | |
|
Агент
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:20 | Сообщение # 14
|
Гости
| Наше Црб самое цереушное РБ! Гробит граждан, начиная с прививок и кончая циничным погребением плохозаштопанных трупов...Врагам на руку! Мир вашему праху!
|
|
сукасима
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:40 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата Агент ( ) Наше Црб самое цереушное РБ! Жопа!
|
|
Dan
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:22 | Сообщение # 16
|
Гости
| Начинающий врач получает зарплату не совместимую с жизнью. Основные должности вЦРБ захватили кланы и держат монополию.
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:54 | Сообщение # 17
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата сссР ( ) З автобуса врачей. .... Больница. По отделениям ходит комиссия из фонда обязательного медицинского страхования и проверяет, как и куда тратятся деньги налогоплательщиков. Вмести с ними ходят заместители главного врача, заведующие отделениями, медицинские сестры. Ходят, замечания в блокнот записывают. Заходят в отделение урологии. Открывают палату ? 1. И видят, что больному медсестра натурально отсасывает!!! Немая сцена. После МХАТовской паузы Представитель Фонда (ПФ): - Что это за бордель!!! Где заведующий!!!? Выходит Заведующий урологическим Отделением (ЗО). Совершенно спокойным голосом: - Нет ничего удивительного. У больного простатит. Ему назначена манипуляция, цель которой - усиление кровоснабжения и снятие застойных явлений в предстательной железе. ПФ: - !!! Идут дальше. Открывают палату ? 2. А там медсестра др@чит больному!!! ПФ: - Это переходит все мыслимые пределы!!! Не больница, а притон!!!! ЗО (совершенно спокойным голосом): - У этого больного также установлен диагноз <Простатит>. Ему назначена манипуляция, цель которой - усиление кровоснабжения и снятие застойных явлений в предстательной железе. ПФ: - !!!!!!!!! Доходят до палаты ? 3. Открывают дверь. А там медбрат поставил больного раком и др@чит его за милую душу!!! (ПФ): - Ужас!!! Кошмар!!!! Содом и Гоморра!!!! Куда смотрит администрация?????!!!!! ЗО: - У этого больного также установлен диагноз <Простатит>. Ему назначена манипуляция, цель которой - усиление кровоснабжения и снятие застойных явлений в предстательной железе. ПФ: - !!!!!!!!! Я это так не оставлю!!! Будем разбираться!!! После обхода все собираются в кабинете главного врача на разбор полетов. ПФ: - Я не врач. Я экономист. Я не вмешиваюсь в Ваш лечебно-диагностический процесс. Но объясните мне, пожалуйста, как это может быть: три больных с одинаковыми диагнозами, а манипуляции разные??? Главный врач: - А это, батенька, вопрос не к нам, а к Вам, именно к фонду обязательного медицинского страхования! ПФ: - ??????? Главный врач: - В палате ? 1 лежит больной по добровольному медицинскому страхованию, в ? 2 - по обязательному, а в ? 3 - ВООБЩЕ БЕЗ СТРАХОВКИ!
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
| | |
|
4441
| Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:25 | Сообщение # 18
|
Гости
| Lamer, вчера Печатников, это главный по медицине в Москве, примерно так и описывал вопрос сокращения больниц и переход на новые формы(!!!!) работы российской медицины.
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:25 | Сообщение # 19
|
Гости
| В нашей ЦРБ сегодня опять скандал какой-то был,с участием врача леетникова. В состоянии навести элементарный порядок главврач или нет?
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|