Вечный огонь
|
|
Ветеран
| Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:54 | Сообщение # 1
|
Гости
| Земляки, Усманцы, неужели Ветераны войны не заслуживают "Вечного огня"? Почему Его зажигают лишь по великим праздникам, жалко для все Ветеранов этого газа? И этот Горгаз жалеет его? Даже на свадьбы раньше его зажигали в выходные дни, а теперь экономия народного достояния? Пусть горит звезда с Вечным огнем постоянно!
|
|
ответ
| Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:16 | Сообщение # 2
|
Гости
| грязьпромовские дружки пахана всея руси не хотят победнеть на три куба в неделю...
|
|
просто житель усмани
| Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:19 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Ветеран ( ) Земляки, Усманцы, неужели Ветераны войны не заслуживают "Вечного огня"? Почему Его зажигают лишь по великим праздникам, жалко для все Ветеранов этого газа? И этот Горгаз жалеет его? Даже на свадьбы раньше его зажигали в выходные дни, а теперь экономия народного достояния? Пусть горит звезда с Вечным огнем постоянно! я тебе скажу так решает это не газпром, газпром просто по заявке подает газ,
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:39 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| правда ваша! огонь не просто память ещё защита! это наблюдают те у кого в доме лампада не вырубается! может поэтому эти фашисты восстали из ада вновь?????? Сергей почему такое неуважение к нашим предкам! у меня дед и прадед воевал! контуженные были! мало того что могилы мусором припорошили да что припорошили мульчировали могилки! если у народа нет святого то от кого ждать хорошего????
она
|
|
Думай о детях
| Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:43 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата lora ( ) Сергей почему такое неуважение к нашим предкам! Наши им даже мёртвые мешают! Вчера в Воронеже открыли восстановленную синагогу....
|
|
Dan
| Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:53 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Ветеран ( ) Земляки, Усманцы, неужели Ветераны войны не заслуживают "Вечного огня"? Почему Его зажигают лишь по великим праздникам, жалко для все Ветеранов этого газа? И этот Горгаз жалеет его? Горгаз является эксплуатационной организацией, а вопрос кому и сколько подать газа не в его компетенции.
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:33 | Сообщение # 7
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Dan ( ) Горгаз является эксплуатационной организацией, а вопрос кому и сколько подать газа не в его компетенции. Это всем и так понятно - плати и получишь. Интересно в каком месте сделана врезка в газовую трубу? Кто дает команду открыть или закрыть кран? Есть ли там вообще счетчик газа и на кого он зарегистрирован? Думаю ответ один: все в ведении районной администрации. Значит все вопросы к главе.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Поджигатель
| Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:54 | Сообщение # 8
|
Гости
| Опять придётся местному мэру оттдуваться! Ему пох..охох! Даже не моргнет!
|
|
Dan
| Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:11 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Интересно в каком месте сделана врезка в газовую трубу? Кто дает команду открыть или закрыть кран? Есть ли там вообще счетчик газа и на кого он зарегистрирован? Думаю ответ один: все в ведении районной администрации. Значит все вопросы к главе. Какую песню пели сирены? И под каким именем скрывался Ахилл среди женщин, на что мудреные вопросы. Но и здесь возможна какая то догадка.(сэр Томас Браун).
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:20 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| а огонек то нужен !
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 07:23 | Сообщение # 11
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Dan ( ) Но и здесь возможна какая то догадка. А что делать, если не все понимают очевидного? Или у вас есть иное решение вопроса?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:02 | Сообщение # 12
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Ветеран ( ) Почему Его зажигают лишь по великим праздникам, жалко для все Ветеранов этого газа? ПОТОМУ ЧТО НАДО БУДЕТ РЯДОМ СТАВИТЬ ЧАСОВОГО, КОТОРЫЙ БУДЕТ НАБЛЮДАТЬ ЧТОБЫ НИКАКОЙ ОЛЕНЬ НЕ ВЛЕЗ В ЭТОТ ОГОНЬ! (ну или ребенок) ВЫ ВЕТЕРАНЫ ЛУЧШЕ СПРОСИТЕ С МАЗО (вас он точно хоть выслушает), ПОЧЕМУ ТАКОЙ СРАЧ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И ПОЧЕМУ ЦЕНЫ НА ЖКХ УСЛУГИ КАК В МОСКВЕ!!!
Скоро...))
Сообщение отредактировал 2Kill - Вторник, 21.10.2014, 12:03 |
|
Факел
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:08 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата 2Kill ( ) ВЫ ВЕТЕРАНЫ ЛУЧШЕ СПРОСИТЕ
Мы, ветераны, лучше спросим, что на сайте до сих пор делает этот неонацист 2kill, черт криминальный???
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:23 | Сообщение # 14
|
Коренной житель
Проверенные
| САМ НАЦИСТ И ЧЕРТ КРИМИНАЛЬНЫЙ!!!
Скоро...))
|
|
Факел
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:44 | Сообщение # 15
|
Гости
| Ты на ветеранов тявкаешь??? гореть тебе в аду!
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:55 | Сообщение # 16
|
Коренной житель
Проверенные
| ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ!
Скоро...))
|
|
Дьяк Гераська
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:13 | Сообщение # 17
|
Гости
| Уважаемая двакилла!!! Добро пожаловать в рай! Лишь бытебя на форуме не видеть и не читать!
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:26 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата 2Kill ( ) ПОЧЕМУ ТАКОЙ СРАЧ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА потому что такие как ты свиньи срут везде. есть у нас в городе известный парниша молодой на мерсе ездит крутом... так вот демонстративно выкидивает мусор на дорогу тип за ним убирать должны
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:16 | Сообщение # 19
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата конь такой же как и... ( ) потому что такие как ты свиньи срут везде. есть у нас в городе известный парниша молодой на мерсе ездит крутом... так вот демонстративно выкидивает мусор на дорогу тип за ним убирать должны При чем тут я, ты пропитой конь, я весь мусор в карманах ношу, до урны или до дома!!! (я так воспитан конь, - это вы свиньи срете и живете по правилу: "все кругом свиньи как я - значит буду срать!")
Скоро...))
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:01 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата 2Kill ( ) конь, - это вы свиньи срете и живете по правилу: "все кругом свиньи как я - значит буду срат я не сру в неположеных местах. а ты признался что ты свинья карманная
|
|