Чиновники в России
| |
peacemaker
| Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:07 | Сообщение # 21
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| В 2000-м году цена тысячи кубометров природного газа, поставляемого на экспорт, была 116$, в 2013-м около 350$, что говорит об инфляции доллара. С тех пор курс доллара по отношению к рублю менялся незначительно, что говорит об долларовой зависимости рубля. Но дело не в этом, а в том, что цена Российского газа привязана к цене нефти. При этом на внутреннем рынке цена гораздо меньше чем на внешнем. Европа же хочет чтобы газ не имел привязки к цене нефти, а имел свободную цену, как в Северной Америке. Последствием таких изменений будет необходимость продавать газ на внутреннем рынке по мировым ценам (при нынешней цене это около 14 руб за кубометр). В общем, вы понимаете, что для нас с вами это будет полный пипец. И не только для нас, но и для всей экономике в целом.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 22.10.2014, 22:17 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) В 2000-м году цена тысячи кубометров природного газа, поставляемого на экспорт, была 116$, в 2013-м около 350$, что говорит об инфляции доллара. а были времена когда 1 бакс = 1 рублю Добавлено (22.10.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата peacemaker ( ) Наши чиновники Посол США в России Майкл Макфол признал, что его слова о российской взятке Киргизии за закрытие американской военной базы в Манасе были ошибкой. Дипломат выразил сожаление о сказанном и заявил, что вместо слова «взятка» ему надо было сказать «пакет экономической помощи». Чиновник (чинарь, чинуша, чирь) — представитель правящего класса СССР, а в России социальной группы «коррупционеры» (тоже, кстати, правящей). Является одной из основных причин, почему твоя эта страна навсегда останется вперде.
Обычно под чиновником подразумевается государственный аналог офисного планктона: сотрудник учреждения, занимающийся делопроизводством или управлением. Отсюда все его баги:
1 крайне низкое качество работы в обеих областях 2 ориентация на процесс, а не на результат (как и в любой коммерческой фирме) 3 безответственность
«Чиновниками» их называют скорее из-за нежелания разбираться в сортах говна. Никаких чинов у них обычно нет, так что на самом деле они всего лишь госслужащие. Те, кто прокачиваются до чиновника, сидят этажом выше, в отдельном кабинете и среднему человеку видны только по телевизору, во втором ряду чего-нибудь официального. Именно они проводят государеву волю, принимают какие-то решения, а заодно получают взятки и наслаждаются казнокрадством.
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
| | |
|
Серёга
| Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:43 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) Те, кто прокачиваются до чиновника, сидят этажом выше, в отдельном кабинете и среднему человеку видны только по телевизору, во втором ряду чего-нибудь официального. Именно они проводят государеву волю, принимают какие-то решения,
|
|
ua3gid
| Дата: Среда, 05.11.2014, 06:32 | Сообщение # 24
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) а были времена когда 1 бакс = 1 рублю Во времена СССР 1 бакс стоил 66 копеек.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 12.11.2014, 11:57 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Наши чиновники одни из самых многочисленных и самых прожорливых во всем мире. РЖД попросили у государства 1,4 триллиона рублей У РЖД не хватает средств на финансирование инвестпрограммы до 2020 года, Недостающие 1,4 триллиона рублей или половину всех расходов компания просит у государства. Примерно треть запрашиваемых средств требуется на реализацию проектов, связанных с поручением правительства. Половину всех расходов в размере 1,4 триллиона рублей компания просит у государства. В целом инвестпрограмма «Российских железных дорог» до 2020 года составит 2,89 триллиона рублей. Основная часть господдержки должна пойти на субсидии РЖД для капитального ремонта пути либо для выхода монополии на безубыточность — 516,7 миллиарда рублей. Примерно треть запрашиваемых средств или 486,4 миллиарда рублей потребуется на реализацию проектов, связанных с поручением правительства. сновной проект — модернизация БАМа и Транссиба, общей стоимостью 562 миллиард рублей до 2018 года и второй этап проекта стоимостью 85 миллиардов рублей. Если эти проекты не будут профинансированы государством, РЖД придется отказаться от некоторых из них, например, от второго этапа модернизации БАМа и Транссиба, расширения подходов к порту Мурманск, указывает РЖД в своей стратегии. Компания и так «осуществляет деятельность в условиях недостатка инвестиций», говорится в документе. В стратегии говорится, что пока подтверждено госфинансирование лишь на 40 процентов от запрашиваемого объема — 556 миллиардов рублей. Но если государство предоставит все искомые средства, выручка компании к 2020 года вырастет почти на 60 процентов до 2,83 триллиона рублей. Я в аху......е над ненасытном якуниным
|
| | |
|
Серёга
| Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:00 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) Но если государство предоставит все искомые средства, выручка компании к 2020 года вырастет почти на 60 процентов до 2,83 триллиона рублей. Я в аху......е над ненасытном якуниным Закрытость и непрозрачность отчетов результатов реализации ПИР. Если на период начала появления программ инновационного развития информация по ним была доступна на сайтах исследуемых компаний, то уже к середине 2012 г. большинство на- званных компаний стали ограничиваться подачей в общедоступные сети минимальной общей информации о политике своей инновационной деятельности. В этих условиях о появлении доступных полноценных отчетов по результатам выполнения инновацион- ных программ, в целях научного анализа таковых, можно только мечтать. Представляет- ся, что такая закрытость отрицательно сказывается как на качестве выполнения меро- приятий ПИР, так и может способствовать реализации коррупционных схем в рамках освоения тех или иных статей инновационного бюджета и, кроме того, противоречит Ме- тодическим указаниям по формированию ПИР госкомпаний и другим инициирующим инновационные программы документам. Реанимация проведения более открытой ин- формационной политики и проведение внешнего инновационного аудита, очевидно, могли бы минимизировать ущерб данного пункта «слабых сторон» SWOT-анализа. Это мнение эксперта: http://library.hse.ru/e-resou...._06.pdf
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 22.11.2014, 09:00 |
| | |
|
Lamer
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:20 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Чиновники Липецкой области — на 6 месте по уровню зарплаты в ЦФО 45 036 рублей составила зарплата чиновников органов исполнительной власти Липецкой области по итогам 9 месяцев — на 4,9% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает Росстат в своем докладе «О численности и оплате труда государственных гражданских и муниципальных служащих в регионах». По уровню зарплаты чиновники Липецкой области оказались на 6 месте среди регионов ЦФО. Самыми высокооплачиваемыми в Центральном Федеральном округе оказались чиновники Московской области — 63 292 рубля, и Москвы — 59 631 рублей. Липчан также обогнали чиновники Тульской (50 882 рублей), Калужской (49 554 рублей) и Воронежской (49 539 рублей) областей. Самую низкую среднюю зарплату получали чиновники Костромской области — 29 380 рублей. Общая численность гражданских служащих органов исполнительной власти Липецкой области составила по итогам девяти месяцев 1441 человек — это 95,7% от требуемого.
|
| | |
|
Троллер
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:55 | Сообщение # 28
|
Гости
| на форуме уже были опубликованы размеры доходов администрации усранского улуса....Так что верить цифрам рособолванстата верит совершенно нельзя!!!
|
|
Die...
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:12 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) 45 036 рублей составила зарплата чиновников органов исполнительной власти Липецкой области гон, у них минимум 150000 и куча откатов, при них+я не делании...
|
|
Допрос
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:52 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата Die... ( ) и куча откатов а ну, гнида, сознавайся, сколько на масквичах имеешь???
|
|
Die...
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:21 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата Допрос ( ) сколько на масквичах имеешь??? ИМЕЮ ИХ ПО ПОЛНО И НА СВОИХ УСЛОВИЯХ!
|
|
Допрос
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:44 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата Die... ( ) И НА СВОИХ УСЛОВИЯХ!
Сие означает, что то они тебя в зад, то ты у них сосешь?
|
|
Die...
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:54 | Сообщение # 33
|
Гости
| СИЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ИМ ПОКАЗЫВАЮ ХЕР, А ОНИ - "ТОЛЬКО НЕ УХОДИ"... (иногда пишу в скайпе что "вы москвичи зажрались", а они мне "x)" ) ТЕРПИЛЫ МОССКОВСКИЕ. ОБОССАТЬ ИХ ВСЕХ НАДО И СЖЕЧЬ!!! США, НАТО - РАКЕТЫ НА МОСКВУ СРОЧНО!!! (хотя США этого не сделают потому что москва УЖЕ работает на сша, скупая доллары!)
|
|
Die...
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:56 | Сообщение # 34
|
Гости
| КАК ТОЛЬКО МОСКВИЧИ РАСПРОДАДУТ СТРАНУ, ТО ТОГДА, И РАЗБЕГУТЬСЯ КАК КРЫСЫ ПРОЗАПАДНЫЕ, -ТОГДА МОСКВУ И ЗАБОМБЯТ РАКЕТАМИ... (чтобы смыть - этот позор и недоразумение всего мира с лица земли!!!)
|
|
Die...
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:58 | Сообщение # 35
|
Гости
| МОСКВА - ГОРОД ПОЗОРНЫХ ШАКАЛОВ!!!
|
|
Допрос
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:12 | Сообщение # 36
|
Гости
| Цитата Die... ( ) ОБОССАТЬ ИХ ВСЕХ НАДО
Ранее ты призывал обоссать местную администрацию. Какие успехи?
|
|
Die...
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:11 | Сообщение # 37
|
Гости
| Цитата Допрос ( ) Ранее ты призывал обоссать местную администрацию. Какие успехи? ДА Я НА НЕЕ КЛАСТЬ ХОТЕЛ...
МЕРЗКИЕ ДЕПУТАТЫ, РУБЛЬ ДОРОЖАЕТ, А ОНИ СЧЕТА СВОИ В ДОЛЛАРЫ ПЕРЕВОДЯТ. ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ!!!! ПОЗОР ШАКАЛАМ-ДЕПУТАТАМ!
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:13 | Сообщение # 38
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Die... ( ) МЕРЗКИЕ ДЕПУТАТЫ все кроме депутата Серени
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:57 | Сообщение # 39
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) все кроме депутата Серени По ходу у него опять каникулы - чета перестал темы создавать.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
...............
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:54 | Сообщение # 40
|
Гости
| Цитата Троллер ( ) администрации усранского улуса....
Разогнать бы это гнездо , особенно пенсионеров которые пригрелись в администрации , посмотрите ведь весь костяк составляют пердуны которых не отдерешь от кормушки ,прилипли на вечно . Дайте молодым пожить ..........так нет ,из жопы труха сыпется ,но впились на смерть . И попробуй что нибудь спроси у них , оскалят свои клыки ,загрызут . Нужно же места сохранить для своих внуков ,правнуков . Так относитесь хотя бы по человечески к людям за такую зарплату .
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|