Chemme
| Дата: Вторник, 21.05.2024, 20:18 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Мой муж на майские праздники очень усердно поработал в огороде, и к концу выходных его поясница буквально "отвалилась" от боли. Он потерпел денёк, но потом пришлось искать, что ему могло бы помочь. Уколов в суставы он боится, поэтому я решила найти хорошие хондропротекторы в таблетках. На сайте dienai.ru нашла информацию о различных препаратах для суставов. Среди всех препаратов по показаниям мне особенно понравился Хондромарин. Это средство на основе натуральных компонентов, которое, по отзывам, действительно эффективно при болях в спине. Приём препарата рассчитан на курс 2-3 месяца, что позволяет достичь максимального эффекта. Мы начали курс лечения, и уже через неделю муж заметил значительное улучшение. Боль стала меньше, он стал свободнее двигаться. Если у вас тоже есть проблемы с суставами или спиной, рекомендую попробовать Хондромарин. Нам помогает.
Сообщение отредактировал Chemme - Вторник, 21.05.2024, 20:18 |
|
SeregaGA
| Дата: Вторник, 12.11.2024, 20:30 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Не так давно у меня появились неприятные ощущения в плече. Сначала отмахнулся — подумал, что это всего лишь последствия напряжённого дня или неловкого движения. Но боль становилась всё сильнее, и в какой-то момент даже сон превратился в испытание, не говоря уже о том, чтобы свободно двигать рукой. В этот момент стало ясно: откладывать визит к врачу больше нельзя. По рекомендации знакомых решил обратиться в клинику «TEMED» на увт. На приёме врач после осмотра и диагностики определил, что у меня импиджмент-синдром. Оказалось, что проблема довольно частая среди тех, кто активно двигается или подвергает плечи нагрузке, будь то спорт или работа. Врач предложил курс ударно-волновой терапии. Признаться, я мало знал об этой процедуре, но врач подробно объяснил, что это: оказывается, акустические волны, которые направляют на больную зону, помогают избавиться от солевых отложений, улучшить кровообращение и активизировать обновление тканей. Это должно снизить воспаление и уменьшить боль, причём не временно, а с долгосрочным эффектом. Сам процесс прошёл проще, чем я ожидал. В «TEMED» чувствовал себя комфортно, врачи — профессионалы, всё аккуратно организовано. Во время процедуры ощущал лёгкие покалывания и давление, но это было вполне терпимо, ничего болезненного. Уже после нескольких сеансов почувствовал облегчение — боль начала отступать, и движения рукой стали свободнее. Врач объяснил, что ударно-волновая терапия не только снимает симптомы, но и способствует восстановлению суставов, что даёт шанс избавиться от проблемы в корне. Теперь могу спокойно вернуться к обычной жизни, забыв о постоянном дискомфорте в плече.
|
|