Куда лучше инвестировать деньги?
|
|
StarOfHope
| Дата: Четверг, 11.04.2024, 10:39 | Сообщение # 1
|
Почётный житель
Пользователи
Статус: Offline
| Меня интересует вопрос инвестирования денег в прибыльный бизнес
|
|
MikhailWanderer
| Дата: Четверг, 11.04.2024, 11:42 | Сообщение # 2
|
Почётный житель
Пользователи
| Тоже таким вопросом интересуюсь. Может коллеги что подскажут. Ещё поспрашиваю
|
|
Денис__Туристов
| Дата: Пятница, 12.04.2024, 17:07 | Сообщение # 3
|
Почётный житель
Пользователи
| Не знаю инвестициями сейчас не занимаюсь
|
|
PavelRomanov
| Дата: Пятница, 12.04.2024, 19:55 | Сообщение # 4
|
Почётный житель
Пользователи
| Могу Вам подсказать проверенную инвестиционную платформу https://jetlend.ru Советую воспользоваться её услугами, Тут найдёте куда можно вложить деньги и получать с этого доход
|
|
mezentsev
| Дата: Четверг, 20.06.2024, 15:02 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Пользователи
| Инвестируйте в свое дело, откройте бизнес.
|
|
vovk
| Дата: Четверг, 20.06.2024, 18:11 | Сообщение # 6
|
Почётный житель
Пользователи
| Поддерживаю, мне тоже кажется, что инвестировать в открытие своего дела лучше всего. Начать можете с малого. Например, брать бензин для зажигалок https://z-54.ru/catalog/toplivo-dlya-zajigalok/ на перепродажу или другую мелочовку, которую будут быстро разбирать. Так получится неплохо заработать.
|
|
SeregaGA
| Дата: Среда, 26.06.2024, 16:00 | Сообщение # 7
|
Житель города
Пользователи
| Всем привет, товарищи. Я рассматривал разные варианты инвестиций, сейчас бюольше всего привлекают вложение в гостиничный бизнес. Денег не так можно, думаю, можно ли выкупить один номер в отеле, например? Кто разбирается в этой теме, расскажите более детально.
|
|
Valya95
| Дата: Среда, 26.06.2024, 22:17 | Сообщение # 8
|
Житель города
Пользователи
| Привет, друзья. Хочу рассказать вам, почему я решила попробовать свои силы в гостиничном бизнесе. Сфера эта меня всегда привлекала, ведь она стабильно приносит доход, если грамотно подойти к выбору проекта. Гостиничный бизнес, по моему мнению, - это прекрасная возможность для пассивного дохода, ведь спрос на услуги размещения не снижается. Инвестирование в отельные апартаменты также позволяет разнообразить инвестиционный портфель. После тщательного изучения различных предложений, я остановилась в Санкт-Петербурге апарт отеле We&I Ramada. Этот проект предлагает две программы инвестирования: с максимальным и гарантированным доходом. Я выбрала второй вариант, потому что он предоставляет стабильность и снижает риски. Одно из главных преимуществ такой инвестиции - это возможность не беспокоиться о деталях в период действия программы. Управляющая компания берет на себя все вопросы, связанные с эксплуатацией и сдачей апартаментов. Это значит, что я могу получать стабильный ежемесячный доход, даже если апартаменты временно не заняты. Этот опыт дал мне уверенность в том, что я сделала правильный выбор, инвестируя в гостиничный бизнес. Стабильность, которую предоставляет эта сфера, действительно впечатляет, и я рада, что выбрала именно этот путь для своих инвестиций.
|
|