Ищу онлайн тесты.
|
|
Aжелика
| Дата: Пятница, 19.01.2024, 19:21 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Сейчас очень длинные вечера а на улице холодно гулять. Поэтому я пристрастилась к разгадыванию тестов. Покупаю их, где только могу. И в итоге их уже накопилось целый ящик.Может где то есть варианы онлайн тестов, подскажите.
|
|
Terentii
| Дата: Пятница, 19.01.2024, 19:29 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| А чем вам бумажные варианты не угодили? Насколько я знаю, то такой вариант намного лучше, чем онлайн. Можно посмотреть свои ответ и перепроверить, как они изменились спустя некоторое время.
|
|
Delalmeena
| Дата: Пятница, 19.01.2024, 19:34 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Так попросите своего ребенка пусть он поможет вам найти такие тесты. Как по мне, то подростки в таких делах быстро разбираются и находят нужно информацию за довольно короткое время.
|
|
Вannesa
| Дата: Пятница, 19.01.2024, 19:38 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Мне кажется, что вам не стоит отказываться и от бумажных вариантов различных тестов. Они действительно могут помочь разобраться в себе, когда вы к ним вернетесь через некоторое время. Но если вы все таки решили найти онлайн тест, то возможно информация, которая находиться вот в этой ссылке будет вам и полезной и интересной, посмотрите сами https://cadelta.ru/tests
Сообщение отредактировал Вannesa - Суббота, 20.01.2024, 17:12 |
|
bulatov9
| Дата: Пятница, 12.07.2024, 16:05 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Пользователи
| Онлайн-оценка персонала — это удобный и эффективный инструмент для подбора и развития сотрудников. Она позволяет быстро и точно определить уровень компетенций и потенциала работников, а также выявить их сильные и слабые стороны https://skillcode.pro/b2b/ Сервис прост в использовании и предоставляет доступ к различным методикам оценки, включая психологические тесты, кейсы и индивидуальные задания. Результаты оценки обрабатываются автоматически, что экономит время и усилия HR-специалистов.
|
|