Какая компания предоставляет перевозку грузов из китая в РФ?
|
|
BaH0004eH
| Дата: Среда, 09.08.2023, 13:19 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Привет форумчане. Подскажите, пожалуйста, какие компании занимаются перевозкой грузов из Китая в Россию? Интересует надежный вариант с хорошей репутацией.
|
|
TONPETTI
| Дата: Четверг, 10.08.2023, 08:03 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| На рынке существует множество компаний, предоставляющих услуги по перевозке грузов из Китая в Россию. Рекомендую обратить внимание на те, которые имеют положительные отзывы от клиентов и обширный опыт в данной сфере.
|
|
Jack_the_Ripper
| Дата: Четверг, 10.08.2023, 12:26 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| Одной из надежных и проверенных компаний для перевозки грузов из Китая в Россию является https://sinogrant.ru/ Они предлагают широкий спектр услуг, включая морскую и авиаперевозку, таможенное оформление и отслеживание груза в режиме реального времени. Я лично неоднократно пользовался их услугами и остался доволен профессионализмом и оперативностью. Они также предоставляют консультации по выбору наилучшего маршрута и оптимизации затрат.
|
|
vovk
| Дата: Понедельник, 13.11.2023, 09:08 | Сообщение # 4
|
Почётный житель
Пользователи
| Да лучше отзывы почитайте, чтобы точно не сомневаться
|
|
mezentsev
| Дата: Понедельник, 13.11.2023, 10:29 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Пользователи
| В таком случае вам лучше обратиться в компанию ДОМАКС. Мы уже давно с ними сотрудничаем после того, как у меня произошла блокировка счета из-за карго. Теперь только "в белую" возим, так что возьмите на заметку этот вариант, если не хотите рисковать.
|
|
Solonin
| Дата: Пятница, 21.06.2024, 19:52 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Пользователи
| День добрый. Мне очень понравился выкуп товара из китая доставка в россию от компании https://rndtrading.ru/, которая уже много лет на рынке. Они предоставляют дополнительные услуги, такие как поиск производителей, поставщиков и оптимизация логистических процессов. Специалисты разработают оптимальные маршруты доставки, обеспечат оформление необходимой документации и подберут подходящий транспорт, снижая риски и сокращая время доставки.
|
|